test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лаги после обновы

palach92palach92 Публикаций: 1 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Подскажите решение этих проблем!

1) чат лагает - либо сообщение, которое ты писал, придет через 5 минут в чат, либо вообще не приходит!!!

2) постоянные вылеты!!!

Спасибо!
Post edited by palach92 on

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано ноября 2014
    - Вылеты на ровном месте: в протекторате, в пещере нарлут (не в бою), просто в меню выбора персонажа.

- При смене персонажа - частый вылет в окно ввода пароля. У меня 7 твинков, начинаю менять и потом адовые получасовые задержки со входом в игровой мир.

- Иногда длительная загрузка игрового мира, после чего всё в квадратах как в игре MineCraft.

- У одного из твинков недоступен квест у Нокса на Тиамат, почему?

- Падают хризолиты, один привязан, другой не привязан - в разные стаки падает как разные камни... как так то? они же все должны быть привязаны!

- Сейчас на момент написания сообщения клиент при входе пишет, что игровой мир недоступен и выкидывает в меню ввода пароля (выкинуло из пещеры Нарлут после взятия с сундука награды).

- Игровой клиент отображает статус сервера как "недоступен".

---
    Короче уронили сервер... Ну что тут скажешь... Браво!

Администрация, пожалуйста, уточните - сколько примерно часов можно не пытаться зайти (как было в конце мая, Азимут писал в шапке)?

Я прекрасно понимаю почему упал сервер, просто хочу знать когда всё починят...

Спасибо
  • lychenglycheng Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    Сервер лежит, может и починят вылеты, думается с этим связано...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.