test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Эпическое пвп доминирование

seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
отредактировано November 2014 Раздел: Архив
Собственно добавить к "обычному пвп" еще одно но с тегом "Эпическое пвп доминирование" , а ля как в подземках (не уверен в своих силах или тебе нужен просто квест для рикса иди в обычное доминирование, а если ты троль, лжец и девственник, но уверен в своих силах то иди в эпическое пвп). Возможно тема уже была, но мне было в падло искать, сорян за это. :cool:
Дискасс :)
Post edited by seffko1 on

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано November 2014
    Чет я забыл про моральных уродов которые будут залазить в обычное дом. с 18кс :(
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Перенес тему туда, где ей и место.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • monktukkmonktukk Публикаций: 154 Хранитель знаний
    seffko1 написал: »
    Закрой эту тему, я забыл про игроков которые будут залазить к 10кс

Ну отчего же, есть стимулы, которыми можно эту тему раскачать. В эпическом доминировании должны быть награды получше: больше славы, фиолетовые пвп-шмотки уровня хотя бы мрачного (чтобы хоть в распыл пустить) и т.п. Но при этом - победитель получает все, проигравший вообще без наград, вот так. Это как раз будет стимул для бодания топовых пачек, отчего бы и нет?
    Инстовый клирик

Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    По просьбе ТС тема закрыта
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Дискуссия закрыта.