test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как заработать много АА?

hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Допустим, я девочка-берс, мне 15 лет, я хожу в школу, и успеваю поиграть 40 минут в день, если поужинаю за клавиатурой. Реально ли зарабатывать хотяб 24к АА в день посоветуйте Только без доната!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Post edited by hindorff24 on

Комментарии

• dimidrolbel2dimidrolbel2 Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    40 минут в день это очень мало
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Мда .
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Почему мда?! Можно и больше заработать но не сразу конечно. Качайте ремесла, по ходу потом разберётесь что к чему. Для этого требуется гоораздо меньше времени. А что бы понять что к чему сравнивайте выставленные лоты на ауке.
  • muxomor13muxomor13 Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Ребята не мучайте себя игрой в 15 лет там жизнь кипит.

a15bec47ce97ecdf2b60d3c79efa7054.png
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    А на чём вы зарабатываете лимит АА и сколько времени на это уходит? (если канешьн у Вас 0 АА, а не 700 тысяч неотмытых)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    АА по сути не нужны будут, когда ремёсла поднимите до 20 уровня (хотя бы одно из всех). Но это долго. Но с другой стороны и прибыль ощутима будет. Это даже удобнее. Будете сразу получать АБ на ауке, как я уже писал.
    Мухомор кстати прав. Подсесть на эту игру как два байта аб асфальт, но выбратсья потом из этого болота будет сложно.

А с лимитов в 24 тыс брюлей нужен 60 лвл - без этого никак. Там некоторые задания дублироваться будут у лорда с риксом, мастерской, подземками, пвп и пве гонглима. Таким способом одним выстрелом 2-ух зайцев, как говорится. И в день, при условии 60 лвл 40 минут ни как не хватит, что бы отбить лимит.
    А если сходить 3 раза в Туэрн и 2 на Валиндру, это норм схема для лимита?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    3 раза сходить на Лостмаута в событие. 3 бижи из ивентсундука при распыле дают 24к АА, если упадет тело\пуха то лимит превысится.
    На проход уходит 15 мин.. так что во временные рамки вполне укладываемся.

ЗЫ. учитывая + Рикса за проход, печати с питов.. то вполне хватит и 2-х заходов в день, чтобы постоянно иметь 24к АА на переработку в брюлики.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Ну хоть один дельный совет, обязательно попробуем так делать. Как раз данж открыт.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • monktukkmonktukk Публикаций: 154 Хранитель знаний
    hindorff24 написал: »
    А на чём вы зарабатываете лимит АА и сколько времени на это уходит? (если канешьн у Вас 0 АА, а не 700 тысяч неотмытых)

Вообще не понимаю проблемы. На наличные бриллианты покупаем на ауке известные всем ожерелки, несем на распыл, повторяем процесс до достижения лимита или до полной траты АБ. :)
    Инстовый клирик

Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    monktukk написал: »
    Вообще не понимаю проблемы. На наличные бриллианты покупаем на ауке известные всем ожерелки, несем на распыл, повторяем процесс до достижения лимита или до полной траты АБ. :)

Тогда будут копится не бриллианты, а алмазы... От которых толку нет... Прокачивай профессию лидерство сразу у двух и более персонажей, Когда прокачаешь, в АБ и АА утонешь!=)
    singart написал: »
    Тогда будут копится не бриллианты, а алмазы... От которых толку нет...

Ну так вопрос стоял - как достичь лимита АА. ) Если у вас на счет 6к аб и ноль аа, вы покупаете ожерелку, распыляете, получаете небольшой навар, покупаете уже что-нибудь подороже, снова распыляете, достигаете в итоге лимита и получаете профит в виде 4-5 кАБ. :) Больше чем ничего и главное - для это вообще ничего не надо делать и никуда не надо ходить. :)
    Инстовый клирик

Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    monktukk написал: »
    Ну так вопрос стоял - как достичь лимита АА. ) Если у вас на счет 6к аб и ноль аа, вы покупаете ожерелку, распыляете, получаете небольшой навар, покупаете уже что-нибудь подороже, снова распыляете, достигаете в итоге лимита и получаете профит в виде 4-5 кАБ. :) Больше чем ничего и главное - для это вообще ничего не надо делать и никуда не надо ходить. :)
    Разгрузить вагон за ящик водки, водку продать, а деньги пропить.
    kryptozver написал: »
    Разгрузить вагон за ящик водки, водку продать, а деньги пропить.

Не, по-другому:
    Американский миллионер говорит:
    - Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента.
    Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили на них 4 яблока и продали за 8 центов.
    - А потом?
    - Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов
    Инстовый клирик

Достичь лимита АА без трат АБ. Хороший способ предложил Фестер Траль. Но разве возьмут туда девочку берса 14к в сете льда?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    покупаем на ауке известные всем ожерелки
    плин, я не вхожу в эту касту избранных которым известны названия ожерелок. судя по посту сиё есть великая тайна.

- - - Добавлено - - -
    Достичь лимита АА без трат АБ. Хороший способ предложил Фестер Траль. Но разве возьмут туда девочку берса 14к в сете льда?
    возьмут. в неэпик. к тому же девочка ведь грамотная? в чат буковки накорябать сможет о сборе патьки в неэпик? и тогда она уже будет решать брать кого или нет... :)
    ....I'll be back.....
    Девочка, девочка. Слушайте, а девочка не из разряда "у моей подруги с ее парнем..."? :)
    Инстовый клирик

• singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    fester69troll Посмотри в коллекциях что падает в башне плащей (эпик) то и покупай... пояса там плащи... А вообще не советую этот способ... Сам раньше так покупал и распылял... Потом понял что это бредятина какая-то=)
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    Обычно делают по-другому - собирают пати на пирата 1 берс+(2-3 мага)+лук или подобный состав и идут фармить данж раз 20... Благо его пробежать можно за 7 минут не заморачиваясь...
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Тогда будут копится не бриллианты, а алмазы... От которых толку нет... Прокачивай профессию лидерство сразу у двух и более персонажей, Когда прокачаешь, в АБ и АА утонешь!=)

На сколько я знаю лидерство дает те же самые АА, а не чистые АБ, или я не прав?
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    3 раза сходить на Лостмаута в событие. 3 бижи из ивентсундука при распыле дают 24к АА, если упадет тело\пуха то лимит превысится.
    На проход уходит 15 мин.. так что во временные рамки вполне укладываемся.

ЗЫ. учитывая + Рикса за проход, печати с питов.. то вполне хватит и 2-х заходов в день, чтобы постоянно иметь 24к АА на переработку в брюлики.

Не факт, что там что-то будет из бижи:) А эпический сундук как известно открывается ключем за 20к. Сомнитеный дебит/кредит. А если ещё и пати нет, то вряд ли он (она) сходит туда 3-4 раза:D
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    ... Потом понял что это бредятина какая-то=)
    ну почему бредятина? Имея, скажем 6 персов на акке при покупке шмота за аб, последующем распыле и обработки аа в аб - будем иметь примерно 24к аб (при профите 4к аб за 24 АА) сверху в сутки за ничего неделание :)
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    saturday14 написал: »
    Не факт, что там что-то будет из бижи:) А эпический сундук как известно открывается ключем за 20к. Сомнитеный дебит/кредит. А если ещё и пати нет, то вряд ли он (она) сходит туда 3-4 раза:D

Какие 20к за ключ??? Самый дорогой стоит 5к... И его не стоит брать, проще 5 заходов сделать и получить 3-4 шмотки с пирата...

- - - Добавлено - - -
    manabr написал: »
    ну почему бредятина? Имея, скажем 6 персов на акке при покупке шмота за аб, последующем распыле и обработки аа в аб - будем иметь примерно 24к аб (при профите 4к аб за 24 АА) сверху в сутки за ничего неделание :)

Это мазахизм чистой воды...
    saturday14 написал: »
    не факт? да ну? в сундуке у Лоста всегда есть фиол. точка. бижа или тело или пуха.
    причём тут эпический (второй) сундук? и вы что ключи к нему крафтите? о, боги.
    впрочем чему я удивляюсь если недавно по пути к ящеру мне заявили что мой кошак агрит големов...
    ....I'll be back.....
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    впрочем чему я удивляюсь если недавно по пути к ящеру мне заявили что мой кошак агрит големов...

А что? Не агрит?!
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
    mimohodik24 написал: »
    Обычно делают по-другому - собирают пати на пирата 1 берс+(2-3 мага)+лук или подобный состав и идут фармить данж раз 20... Благо его пробежать можно за 7 минут не заморачиваясь...

Я не верю, что можно пройти данж за 7 минут. На пирате вообще одни шестеренки раскручивать надо кучу времени.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Кто-то умеет крутить шестеренки на пирате? оО Эта новость меня поразила больше, чем агрящий кошак :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Я не верю, что можно пройти данж за 7 минут. На пирате вообще одни шестеренки раскручивать надо кучу времени.
    kakoy-pacan_66756469_orig_.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.