test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Скил "Солнечная вспышка" клирика и щит танка.

dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
На Луркере обнаружилось, что вышеупомянутый скилл в небожественном режиме пробивает танку щит и отбрасывает. Кто не знаком с этим умением: вокруг клирика союзники лечатся, а противнии отбрасываются (у спутника "Клирик ученик" есть такой же). Ещё клирик, с которым тестили это, сказал, что берсы под решимостью тоже улетают. Ульта танка "Злодейская угроза" (самая первая, сродни клавише таб у берса) тоже не работает против Солнечной вспышки - танк отлетает, сняв щит.

Думаю, на пвп для танков повторится история, когда после 5-го модуля апнули магов настолько, что они из контроля даже под щитом не выпускали и продамаживали. Вследствие чего танки будут никчёмны против клириков, откидывающих на растерзание магам.

Конечно понимаю, что разработчики хотели сделать Истового клирика более сильным, но не посягайте пожалуйста на святое. Щит, решимость и злодейская угроза пробивались только УЛЬТОЙ танка "Ужасающий удар", а теперь будут хэвики летать туда-сюда раз в !ВОСЕМЬ! секунд от БОЕВОГО умения.

Перейду к вопросу: такое изменение Солнечной вспышки было задумано или это баг, который пофиксят к выходу 5-го модуля?
Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
Post edited by dolrey on

Комментарии

• manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    отредактировано ноября 2014
    Предвкушаете нагиб от хилов?)))
    Если баг, то пофиксят к 6-ому модулю, дайте и нам багованными скилами побаловаться, а не только берсам с их рыком, маговскими скилами наслаждаться после смерти мага и т.д.
    Да и почему раз в 8-ь секунд? - под божественностью 3 раза подряд и плюс еще раз без божественности усиленной вспышкой - на респ закидывать будем, как только спрыгните)))
    Ну нет у нас темы по предложениям, багам, лагам по новому модулю, ну нет, ну неинтересно наше мнение вышестоящим людям!!!
    А вспышка явно багнута))) это я вам как хил говорю (хотя механику то изменили, может и поменяла вспышка механику своей работы).
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Ну магам то подрезали бесконечный баф хаосом. Так что не обольщайтесь. Недельку побеситесь и довольно :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    dolrey написал: »
    Перейду к вопросу: такое изменение Солнечной вспышки было задумано или это баг, который пофиксят к выходу 5-го модуля?

Ну не знаю, не знаю, баг ли это. У клирика есть сейчас такой скил, на котором написано человеческим языком, что "иммунитет к урону", только читороги об этом не знают, они поголовно полуослики или дроу и читать не умеют, потому что их ульта чихала на то, что написано там на скиле у каких-то клириков и уже год как чихать продолжает. Правда нас лишиои этого скила в M5. У вас на щите написано, что урон не проходит и иммун к контролю или что-то в этом роде? Гы-гык, а клирики тут причем? У нас написано, что отбрасывает вражеские цели. Вот она и отбрасывает. В чем баг-то? ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    raritie написал: »
    читороги об этом не знают, они поголовно полуослики или дроу и читать не умеют, потому что их ульта чихала на то, что написано там на скиле
    Вообще то там написано что она игнорит сопротивляемость. А иммун - это 100% сопротивляемость, которую тоже игнорит :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    paukan007 написал: »
    А иммун - это 100% сопротивляемость, которую тоже игнорит :)

Глупость какая. Сопротивляемость это фактор, а иммун это факт и между ними вовсе не обязательна причинная следственная связь. ;) Она может быть, но она не однозначна. Кому не нравится, что вспышка игнорит резисты к СС, ну можете представить ее не как контрящий скил, а как Божественное вмешательство. Ха-ха-ха-ха-хах. ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    10 улыбок
    Мы еще в свет не вышли, а нас уже боятся)) что будет дальше?
  • dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    manabr написал: »
    Предвкушаете нагиб от хилов?)))
    Если баг, то пофиксят к 6-ому модулю, дайте и нам багованными скилами побаловаться, а не только берсам с их рыком, маговскими скилами наслаждаться после смерти мага и т.д.
    Да и почему раз в 8-ь секунд? - под божественностью 3 раза подряд и плюс еще раз без божественности усиленной вспышкой - на респ закидывать будем, как только спрыгните)))
    Ну нет у нас темы по предложениям, багам, лагам по новому модулю, ну нет, ну неинтересно наше мнение вышестоящим людям!!!
    А вспышка явно багнута))) это я вам как хил говорю (хотя механику то изменили, может и поменяла вспышка механику своей работы).

Раз в 8 секунд потому, что в божественном режиме вспышка не пробивает щит. Только в обычном. Ну с учётом восстановления сил около 8 секнд.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    raritie написал: »
    Ну не знаю, не знаю, баг ли это. У клирика есть сейчас такой скил, на котором написано человеческим языком, что "иммунитет к урону", только читороги об этом не знают, они поголовно полуослики или дроу и читать не умеют, потому что их ульта чихала на то, что написано там на скиле у каких-то клириков и уже год как чихать продолжает. Правда нас лишиои этого скила в M5. У вас на щите написано, что урон не проходит и иммун к контролю или что-то в этом роде? Гы-гык, а клирики тут причем? У нас написано, что отбрасывает вражеские цели. Вот она и отбрасывает. В чем баг-то? ;)

Я не утверждал, что это баг - я интересовался, баг ли это. Отбрасывание, рут, стан, несогласка/молчание/сало/головокружение, замедление - это контроль. Следовательно, эффекты контроля должны игнориться иммунитетом к контролю исходя из определения иммунитета к контролю. Но вспышка их всё-равно пробивает.

Во-вторых, насчёт баланса: щит, неустрашимость, злодейская угроза и прочие иммуны к контролю ныне пробиваются только ультой танка "ужасающий удар". Баг это или нет, но всё ж таки это ульта, которой ещё попасть надо, а не скилл с кд 8 секунд, которым мой кот попадёт.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    Зато теперь будет смысл и на пвп её использовать ^__^
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
    dolrey написал: »
    Отбрасывание, рут, стан, несогласка/молчание/сало/головокружение, замедление - это контроль. Следовательно, эффекты контроля должны игнориться иммунитетом к контролю исходя из определения иммунитета к контролю. Но вспышка их всё-равно пробивает.

Я же вам привела пример роговской атакующей ульты и клириковского защитного скила. Я понимаю, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют", поскольку танкам-то какое дело до того, что роговская ульта там что-то пробивает у клирика. Ну вот теперь проблема игровой механики коснулась и "шерифа", поздравляю. Правду здесь искать бесполезно, более того, ее даже на евро искать бесполезно. Как Криптики решат, так и будет, а пока они решили, что вспышка это не CC скил.

;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.