test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Newerwinter и Mac OSx вымысел или реальность?

frageroidfrageroid Публикаций: 3 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток господа форумчане, имею MacBook Pro Retina 13'' late 2013 осью Yosemite и вопрос следующего характера: каковы шансы запустить newerwinter на данной машине, не надо писать что мак ось официально не поддерживается, есть несколько других способов запустить игру. Способ с установкой windows отлетает сразу, так как устанавливать эту ось просто не вижу смысла, дома есть пк с установленной виндовс 8.1 в данный момент играю с него. Но хочется так же взять игруху с собой допустим в командировку или на отдых. А так как официального клиента нет придется искать шаманские способы запуска типа wineskin. Так вот вопрос в следующем: запускал ли кто-нибудь невервинтер на мак оси и как это сделать не устанавливая виндовс? И попутный вопрос будет ли релиз невера для osx?)
Post edited by frageroid on

Комментарии

• chishirechishire Публикаций: 48 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2014
    Здравствуйте.

По поводу релиза на OsX пока нет никаких данных.
    Попробовать запустить с помощью виртуальной машины Вы можете, однако делать это стоит на свой страх и риск, так как виртуальнае машины имитирующие windows на "маках" любят пожирать большую часть ресурса системы.

С уважением,
    Chishire
    Гейм Мастер
    http://support.ru.perfectworld.eu/
    Почта: support_ru@perfectworld.com
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    также можете создать бандл wineskin

будет ли работать - не знаю
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    PS4 себе бери - на ней точно Neverwinter будет в 2015. А на маках надо работу работать, а не игры играть! :p
  • frageroidfrageroid Публикаций: 3 Новичок
    А почему бы и не поиграть если есть возможность, благо макбуки про не такие уж и слабые по железу, портировать я не думаю что так уж сложно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.