Загадочный волшебник Респен Дуротил снова призывает героев
Neverwinter сыграть в его новую удивительную игру. С
14 ноября 2014 игроки вновь смогут стать в очередь, чтобы поучаствовать в этом захватывающем и всеми любимом приключении в
Neverwinter.
Благодаря выполнению вами последней цели «Сезон Драконов» и многочисленным отзывам награждаем наше сообщество и снова предоставляем вам шанс сыграть в Удивительную игру Респена. Напомним, что действие в Удивительной игре Респена происходит на игральной доске, где герои сражаются в виде миниатюрных статуэток. Это будет особенно трудное задание. Теперь вы узнаете, каково самому быть пешкой на игральной доске!
Если вам удастся закончить игру, вы получите потрясающие награды. Вот одна из них:
Зеленый слизень
Дальнейшие подробности о событии и наградах, мы расскажем вам ближе к началу события. Вы готовы стать частью настольной игры? Сообщите нам на официальном форуме
Neverwinter!
Комментарии
....I'll be back.....
И награду тоже))
....I'll be back.....
- сервер в Амстердаме
02.04.2014
у многих в невере уже более одного аккаунта....
Зачем что-то делать если и так платят? Лучше же новых плюшек в магазин добавить чем исправлять косяки) Исправлять ошибки? Зачем? Нате вам скидку на ВонТуФигню и радуйтесть.
Может быть позорище в Вас?
Чтобы встать, нужно сначала сесть или лечь. (снизу вверх)
Чтобы стать, достаточно стоять. (параллельно)
"Остановиться, расположиться где-либо стоя. Стать на ковёр. Стать у стены. Стать в дверях. Стать ногой, лапой куда-либо. Стать коленом на кресло. Партия геологов стала в верховье реки. Над городом стали грозовые тучи. Стать на якорь (бросить якорь с судна, лодки и т.п. для стоянки). Стать спиной к ветру. Шкаф стал в нишу. Стать в ружьё (воен.; встать в строй с оружием, построиться). Стать в тупик (также: прийти в недоумение, замешательство, оказаться в затруднении). Стать на дороге чьей-либо.; стать поперёк дороги кому-либо. (также: быть препятствием кому-либо., мешать). Стать на дружескую (короткую) ногу с кем-либо. (установить с кем-либо. дружеские, короткие отношения). Стать на одну доску с кем-либо. (уподобиться в каком-либо. отношении кому-либо.). Стать поперёк горла (также: о ком-, чём-либо. досаждающем, мешающем кому-либо.).
gramota.ru и Большой словарь Ожегова Вам в помощь.
а ничо что это мой второй акк? первый был с дескриптором stiletka и клиром которого я забросила. съел, гоблин? :Р
что там и как?
а то превью ну ООООчень информативное
Если не изменят награду, наконец то у моих твинков появятся карманные баферы)))))))
Даешь после Респена, ивент Тиморы!!! Хочу еще твинкам монеток отсыпать)))))
Самый веселый и полезный инвент, моему ребенку да и мне очень нравится
Рекомендую всем и спасибо за инвент
http://www.youtube.com/watch?v=EmV_x7GKTTA вот нашел кому интересно.