Искатели приключений,
Как вы уже знаете, открытое бета-тестирование Neverwinter Online начнется через 7 дней, а для обладателей наборов
«Герой Севера» и
«Хранитель Невервинтера» уже в следующий вторник.
Минуты, часы и дни ожидания в предвкушении старта игры некоторым из вас представляются мучительными, ведь так? Мы предлагаем вам поделиться фотографиями, на которых запечатлены самые безумные занятия, которыми можно скрасить время ожидания.
Помните! Безумные занятия, которыми вы хотите поделиться не должны причинять какой-либо вред, как во время съемки, так и после публикации (люди же смотрят!). Поэтому не стоит выходить за рамки морали и законов.
Безумству вашему поем мы песню!
Конкурс начинается:
05.12.13.
Конкурс заканчивается:
10.12.13.
Победители будут объявлены в конце трансляции на
нашем канале на twitch.tv 10.12.13.
Задача:- Сфотографировать свое веселое и безумное занятие.
- На фотографии должна присутствовать надпись (без использования графических редакторов): Безумно жду #Neverwinter!
- Разместить фотографию у себя на стене в ВКонтакте.
- Добавить фотографию в специальный альбом в нашей группе ВКонтакте.
- Дождаться трансляции на нашем канале на twitch.tv!
Награда:
3 Набора основателя
«Хранитель Невервинтера».
Выбор победителей:
Среди всех участников конкурса, выполнивших условия, Михаил «Azimut» Шотин и Максим «Xavie» Фомичев в ходе прямого эфира выберут трех победителей, которые получат по набору
«Хранитель Невервинтера».
Победители будут выбираться на основании субъективного представления о веселье и безумстве Максима и Михаила.
Комментарии
Надеюсь ты примешь участие, новых фоток твоих хотим безумных))) Глядишь ты и выиграешь один из наборчиков. ))
Пользователи превыше всего, они выше нас - модераторов. О вас заботятся как ни как!)))
о, фотки, ненавижу такие конкурсы)
Добавить фотографию в специальный альбом в нашей группе ВКонтакте.
а тем кто не пользуется ВКонтакте не поучавствовать?
В любой теме есть такой, кто "не любит соцсети "(все и сразу)
Создайте аккаунт сперциально для конкурсов.
Без соцсетей сейчас никуда в игровой индустрии.
тогда разместите на стене друзей - пусть позорятся они
Поучавствовал бы...
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Без пошлости, без всего что нецензурно. Если не будет идей, посмотри Кривое зеркало в субботу, Петросян новый выпуск открывает на тв)
- - - Добавлено - - -
Ключи в личку напишут.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
- - - Добавлено - - -
Но именно в "Кривом зеркале" доля безумства есть, да.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Не ценитель ты Петросянщины!)))
Впрочем, тема не о Петросяне, так что сворачиваемся.
Франсуа де Ларошфуко
Кстати почти всех знакомых с WoW пересадил уже на NW... тоже ждут с нетерпением... на месте людей, которые отвечают за развитие и пост-продакшн на территории РФ я бы пустил рекламу по ТВ - затраты отобьются железно, поверьте, знаю о чем говорю!)
Ну что, задание дали, если хоТИшь, приступай. ))
по неведомой причине мой мозг связал это пожелание не с вики по игре, а с вики "по всему и всему прочему"=))
Едкое такое пожелание получилось))
да, мне уже такой вариант передавали
сама посмеялась)
в 8 вроде (10 букв)