test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где дроп на охотника-следопыта?

cyace84cyace84 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Добрый вечер.
Играю в эту игрушку около 2-3 недель, исходя из темы понятно, что луком.
В общем, сразу к делу. Суть вопроса в том, что не понятно, в каких данжах падают вещи на сей класс. Ходил во все 8300, каждый день по несколько раз, и ни разу не упало, что-то на следопыта с промежуточных боссов, с финального тоже, но здесь рандом, ладно, но с промежуточных ни разу, и ничего. А кушать из сундука ожерельки по 3-5к не вкусно, или привязанные вещи к персонажу, которые распылять нужно, опять же СПАСИБО лимиту в 24к. Сразу тапками бросать не нужно, я здесь всего ничего, может не просек какого-то способа разжиться луком? Ну, еще, как вариант покупать за печати вещи -- распылять, но опять же лимит. Да, лимит адекватная задумка, чтобы не было девальвации, но ведь можно сделать промежуточный дроп для луков.
Post edited by cyace84 on

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    cyace84 написал: »
    Добрый вечер.
    Играю в эту игрушку около 2-3 недель, исходя из темы понятно, что луком.
    В общем, сразу к делу. Суть вопроса в том, что не понятно, в каких данжах падают вещи на сей класс. Ходил во все 8300, каждый день по несколько раз, и ни разу не упало, что-то на следопыта с промежуточных боссов, с финального тоже, но здесь рандом, ладно, но с промежуточных ни разу, и ничего. А кушать из сундука ожерельки по 3-5к не вкусно, или привязанные вещи к персонажу, которые распылять нужно, опять же СПАСИБО лимиту в 24к. Сразу тапками бросать не нужно, я здесь всего ничего, может не просек какого-то способа разжиться луком? Ну, еще, как вариант покупать за печати вещи -- распылять, но опять же лимит. Да, лимит адекватная задумка, чтобы не было девальвации, но ведь можно сделать промежуточный дроп для луков.
    Когда делали т2 данжи класса охотника не было, по этому так мало дропа на нас.
    x_x
    Бросил игру.
  • cyace84cyace84 Публикаций: 3 Новичок
    freewaree написал: »

Вот, как, спасибо. Теперь хотя бы есть объяснение этому, надеюсь в новом апдейте, это как-то исправят.
  • mitifadanamimitifadanami Публикаций: 357 Хранитель знаний
    Нажимаешь ctrl+j. Откроется коллекция. Выбираешь раздел Эпическая экипировка. Начодишь мышку на шмотку и в самом низу смотришь, где она фармится.
    Т2 шмот: Каррундакс - перчи, Моровые - шапка, Лед - сапоги, Паук - тело. Шмот в основном фармится из сундуков ( после прохождения данжа), а не выбивается непосредственно с самого босса.
    Тиа ал'Ланкарра
  • cyace84cyace84 Публикаций: 3 Новичок
    mitifadanami написал: »
    Нажимаешь ctrl+j. Откроется коллекция. Выбираешь раздел Эпическая экипировка. Начодишь мышку на шмотку и в самом низу смотришь, где она фармится.
    Т2 шмот: Каррундакс - перчи, Моровые - шапка, Лед - сапоги, Паук - тело. Шмот в основном фармится из сундуков ( после прохождения данжа), а не выбивается непосредственно с самого босса.

Это я прекрасно знаю, в этом проблм нет, спасибо. Проблема в том, что мне нужны вещи для того, чтобы поднимать АБ.
    именно вещи без привязки.
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    cyace84 написал: »
    Это я прекрасно знаю, в этом проблм нет, спасибо. Проблема в том, что мне нужны вещи для того, чтобы поднимать АБ.
    именно вещи без привязки.

Они стоят сейчас 3 копейки. И на продажу и просто купить на ауке.
  • xknolxxknolx Публикаций: 41 Новичок
    нормально поднять АБ сейчас можно только продавая арты. ваш кэп.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Крабил тут намедни Ледяное сердце твинком, со второго босса упали Т2 сапоги, "Повелителя лесов" или как-то так. Правда и цена им 12к на ауке была...
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    kryptozver написал: »
    Крабил тут намедни Ледяное сердце твинком, со второго босса упали Т2 сапоги, "Повелителя лесов" или как-то так. Правда и цена им 12к на ауке была...
    Очередной баг. :D
    x_x
    Бросил игру.
  • lexxizmlexxizm Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2014
    Очередной баг. :D

Та не, не баг мне тоже падала сетовая шмотка на плута правдо в каре продал ее за 44,000 кристалов.На аукро ее вообще не было.
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Вообще, это не дело, что для лучников совершенно нет лута в данжах... Всё это нужно доносить до разработчика, как так? как фармить? как добывать аб?! Классу как бы не пара дней... Идя на "паука" 100% знаешь (1 босс / талисман магу, 2 босс / шапка танку), и так абсолютно в любом данже. Что за дискриминация нафиг? Луку никакого фарма... и все молчат, буд-то так и надо... Пускай делают равномерный лут в данжах для всех классов. Бегаешь-бегаешь целый день а в сумке пусто... зато другие классы избавляться от лута не успевают. И так целый год... ппц... справедливо... Ау разрабы! очнитесь нафиг!
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    zsghrnahywa написал: »
    Вообще, это не дело, что для лучников совершенно нет лута в данжах... Всё это нужно доносить до разработчика, как так? как фармить? как добывать аб?! Классу как бы не пара дней... Идя на "паука" 100% знаешь (1 босс / талисман магу, 2 босс / шапка танку), и так абсолютно в любом данже. Что за дискриминация нафиг? Луку никакого фарма... и все молчат, буд-то так и надо... Пускай делают равномерный лут в данжах для всех классов. Бегаешь-бегаешь целый день а в сумке пусто... зато другие классы избавляться от лута не успевают. И так целый год... ппц... справедливо... Ау разрабы! очнитесь нафиг!
    Не выделывайся, фарми магом, как все остальные...
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Магом? эх-хе-хе... не мой класс.
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • culimanculiman Публикаций: 36 Новичок
    Так вы и на ауке посмотрите на луков только т1 шмот лежит.Т2 никогда не бывает,а если появляеться сметают сразу))))
  • zirookzirook Публикаций: 24 Новичок
    zsghrnahywa написал: »

+мильйон! Требуем лута для охотников в данжах!
  • dirgdirgdirgdirg Публикаций: 20 Новичок
    Сделай сначала пвп сет, потом делай лед, забей на т2 шмот. Лично я так одевался.
    Сармат Лук 18+
  • culimanculiman Публикаций: 36 Новичок
    dirgdirg написал: »
    Сделай сначала пвп сет, потом делай лед, забей на т2 шмот. Лично я так одевался.
    вообще то у меня 2 сета льда)))
  • dirgdirgdirgdirg Публикаций: 20 Новичок
    Сообщение от dirgdirg Посмотреть сообщение
    вообще то у меня 2 сета льда)))
    Я писал автору темы.
    Сармат Лук 18+
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    Ну про лёд тут ещё спорный вопрос)
  • leranofaust1leranofaust1 Публикаций: 10 Новичок
    Таки хрен знает когда появится именной лут на охотника. Я надеялся на этот модуль, но не судьба.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.