test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Tenebrous в пвп (танку с дд уклоном)

seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Собственно стоит ли вставлять в пвп эквип Offense слоты Tenebrous и срабатывают ли все сразу. Или каждый по очереди/рандомно/60сек.
Post edited by seffko1 on

Комментарии

• iviscoffeeiviscoffee Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    seffko1 написал: »
    Собственно стоит ли вставлять в пвп эквип Offense слоты Tenebrous и срабатывают ли все сразу. Или каждый по очереди/рандомно/60сек.

Вики:
    http://neverwinter.gamepedia.com/Enchanting

Multiple Tenebrous enchantments stack.

The Tenebrous enchantment has a 06 second internal cooldown and 100% chance to trigger if not on cooldown. However, it seems that the server does not keep a clock for each character. Instead the reset occurs on a universal clock, like daily quest resets.

Если в вольном переводе самое основное, то:

Камни стакиваются

Имеют кд в 06(?) секунд, и срабатывают в 100% случаях, если не на кд. Однако, похоже, что сервер не хранит кд камней на каждом персонаже и вместо этого использует глобальные часы (прим.: т.е. если сработало, то второй раз сработает не через 06(?) секунд, а по этим часам. Например сработало-кд23сек-сработало-кд60сек-сработало)

кд60сек - это если эти самые 06(?) являются 60-ю секундами.

Проверять не хочу, т.к. в любом случае мне и так не хватает атакующих слотов =)
    Нахаб GF (ГОСТ 5284-84)
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Есть 5 штук 9х. Хз что там с переводом тестил по кукле 20 сек куллдаун (сугубо на глаз). И да, проседаешь по атак статам. Может только если разожраться до 70 к хп и апнуть их до 10 ок. Что довольно затратно для таких экспериментов.
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    lobotomist66 написал: »
    Есть 5 штук 9х. Хз что там с переводом тестил по кукле 20 сек куллдаун (сугубо на глаз). И да, проседаешь по атак статам. Может только если разожраться до 70 к хп и апнуть их до 10 ок. Что довольно затратно для таких экспериментов.

Думал 50к хватит :(
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Да, в старом дпс-гайде еще с сетом вечного героя указано, что их откат 20 секунд, и что они все стакаются. Сомневаюсь, что что-то изменилось. Вот только раньше они наносили чистый урон, который ничем не резался. А в последних обновлениях вполне могли сделать так, что этот урон снижается обороной и неустрашимостью. Потому лично я считаю эти камни довольно сомнительными, да и дорогими, чтобы проводить эксперименты (по крайней мере, для меня).
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.