Здраствуйте ребят. У меня несколько очень важных вопросов.
Да я рак в игре, не спорю, докачался до 60 и ничего не изменилось, но хочу спросить: где мне искать фиолетовое снаряжение? Где легче всего пробить? Так же, мне бы очень хотелось на ПВП, снарягу. Вот , а то я играю, играю(как бот) и только зеленая, синяя попадается, и то синяя очень большая редкость! Если кто может помочь прямо в игре, не стесняйтесь, пишите. Вот моя силка вк
https://vk.com/extrimal_pro
Сдесь даже можете неотписывать, лучше мне вк написать!! Буду очень благодарен! Ну если у кого то есть ненужная снаряга(очень сомниваюсь) для мага, то нетяжело ли вам одолжить мне, я попользуюсь, свою выбью и отдам =DDD
Комментарии
Тема Вопрос-ответ - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=82672
Дам просто совет - бегите за толпой и не выеживайтесь, целее будете.
По поводу экипировки ответ для автора - сходи пару раз в любой данж 5700,6800. Там с финального сундука будет эпик шмот. Набери 10к качества снаряжения и более менее уверенно сможешь ходить в 8600. Также, если хочешь не отставать от массы, делай кампании ужаса и шарандара, драконов ( если на них ещё силы останутся).
Не 8600, а 8300=)
Не суть=) Реальное значение требуемого гс для комфортного прохождения некоторых данжей очень занижено. Тот же паук по хорошему требует хотя бы 11к гс от каждого.
С другой стороны тут и без аддонов вполне неплохо живется. Разве что было бы интересно, чтобы смотреть урон, который игроки нанесли именно на финальном боссе.
План "Поиск по форуму", как обычно, ничего не дал?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=42442&highlight=Advanced+Combat+Tracker
После тебе нужно собрать Сет визиря, плащ или что там (одним словом слот под ожерелье) Экзорциста, 2 пиро кольца, 1 арт пояс на инту. И сетовые пухи Можно с Невера или Легеона ужаса (с вали). Так же необходим "Айон" - пет, который передаёт все статы владельцу. Стоит около 500к АБ на рынке.
Так же делай компании: Тирании драконов, ужаса и тд.
Пвп эквип можно на первое время взять с Голтрима, после лед а под конец (топовый) взять проверенный сет за ПвП.
А так же займись билдом, вот например мой: https://yadi.sk/i/dgjnrZJWcaCkM
Если будут ещё вопросы, пиши не стесняйся в игре или на форуме, если буду онлайн и свободен. - Подскажу и помогу.
И не обращай внимание на форумных хомячков.
Ps. Опыт игры за мага: с евро ОБТ а так же и тут с ОБТ.
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Я эту тему уже видел. Аддон это специальная надстройка в программу, которая увеличивает функционал. Использование стороннего софта не является аддоном для программы. Failed.
kr0sk, пиро кольцы уже не топ, кольца боли решают
А то что имеет в виду вы, называется аддоном только в ВоВке. В большинстве остальных игр это именуется модами. Failed. :rolleyes:
Поддержка модов, написание API под них и т.п. на данный момент не планируются. Самодеятельность в написании самопальных модов и декомпиляция клиента тоже не одобряются.
Человек не знает как ему фиол шмот нафармить, а вы ему про валю, а йоны и т.д.
И вообще вы кажется немного отстали от жизни? Давно ли вы видели топ пвп игроков в проверенном? Проверенный неспешно фармится за неделю в гг, а вот фул лёд собрать это ещё неизвестно сколько с бубном бегать у компа надо, чтобы перчатку получить.
Мертвые не дамажат (с)
Самое сложное тут определить набор экипировки, который нужен вашему персонажу. Это история долгая и не хочется мучать Вас терминами - билд, статы, кап, кс... Нужно изучить тему на форуме посвященную классу, которым Вы играете. Поэтому исходим из того, что надо одеться хоть во что-нибудь приличное, чтоб людей не смешить:)
Фиолетовые вещи делятся на классы: Т1 (в основном выпадают с боссов и из сундуков в подземельях 5700 и 6800, в кампаниях "Шарандар" и "Кольцо ужаса", событие в Гонтлгрим); Т2 (Боссы и сундуки в подземельях 8300, кампании "Тирания драконов", событие Гонтлгрим, Долина ледяного ветра); Т2,5 (подземелья 9200 и выше, самое популярное "Замок Невера"). Что означает Т1, Т2 и т.п. можно не вникать, просто чем выше класс, тем лучше характеристики вещи и оружия.
Лучше собирать так называемые "сеты", т.е. вещи из одного набора (обув+наручи+шлем+доспех). Для мага, например "Сет Верховного Визиря". Зачем? Полный сет даёт дополнительные свойства. Это указано в описании вещей. С оружием тоже самое (Оружие для правой руки+оружие для левой руки). причем оружие зачастую состоит из другого сета, так как лучше чем оружие из собираемого сета.
Чтоб узнать в каких именно подземельях находятся те или иные вещи из собираемого сета нужно нажать Ctrl+J. Во вкладке "эпическая экипировка" найдите нужный сет-наведите курсор на вещь и во всплывающем окне читайте нижнюю строку. Там же можно узнать и про спутников, и артефакты и многое другое.
Как попасть в подземелье? В группе единомышленников, которых можно найти в своей гильдии или в чате игры. Можно стать в очередь, но это вариант утопический и самый ненадёжный, особенно если речь идёт о подземельях 8300 и выше:rolleyes:
Это вкратце и самое основное. Успехов в игре.. Мог перепутать некоторые мелочи. Сам ещё нубасик:o
Я про вовку и имел ввиду.;) Первым определением тут называют модули, так что не надо тут умничать. А то, что самопальные моды не одобряются - кто бы сомневался.. Эх.