test content
What is the Arc Client?
Install Arc

TAB предложения (GF)

murdemermurdemer Публикаций: 64 Искатель приключений
отредактировано октября 2014 Раздел: Казармы стражи
Изменить или вырезать его и заменить принудительной ненавистью. Вот собственно и все предложение.

Изменить в плане - увеличить время действия и дать какой-нибудь приятный бонус (по умолчанию), например замедлить цель на 10-20% не плохая плюшечка получиться. А сейчас, у танка самый бесполезный TAB в игре.
Post edited by murdemer on

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    Для танка который пвп есть плюсы, а для пве так себе. Идея не плохая, только придется убрать регенерацию выносливости с таба.
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    +20% дамага от самого танка и +8% - сопартийцам, вообще-то не так уж плохо, хотя я б не отказался от таба лукаря, штоб еще тремя скилами вдарить :)
  • murdemermurdemer Публикаций: 64 Искатель приключений
    blin33 написал: »
    +20% дамага от самого танка и +8% - сопартийцам, вообще-то не так уж плохо, хотя я б не отказался от таба лукаря, штоб еще тремя скилами вдарить :)

У мага замечательный ТАБ - любой скил. У лука 6 скилов (вжарил 2 с лука, переключил, подлетел вжарил тем что есть у мили, переключил отлетел) У берса - + к урону, имун ко всему и сопротивление, у роги (вроде инвиз), у хила божественность (ну хз, она хороша) у чк какая то фигня (ну я чк не играл, но фигня). Хотя если бы метка была по тиму ЧК, типо поставил крестики, нажал еще раз и все сагрились, а то так неудобно прожимать ТАБ когда много врагов, да и обычно таблю самых жирных элиток, а хиленькие сами от аое помрут.
    blin33 написал: »

вроде не замечал +20% дамага от самого танка и +8% - сопартийцам, что надо брать чтобы такое получить?
    murdemer написал: »
    вроде не замечал +20% дамага от самого танка и +8% - сопартийцам, что надо брать чтобы такое получить?

В описание так написано.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Если вы пользоваться кнопкой не умеете, не надо кричать о её бесполезности.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Отличный у нас таб не надо ля-ля. Дает +20% к урону, постоянное боевое преимущество для всей пати. Хорошая штучка для пвп, а для пве позволяет на себе мобов держать, тоже незаменимая вещь.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    lightsmile написал: »
    Отличный у нас таб не надо ля-ля. Дает +20% к урону, постоянное боевое преимущество для всей пати. Хорошая штучка для пвп, а для пве позволяет на себе мобов держать, тоже незаменимая вещь.

1х1 в пвп не очень хороша, там нет про 20% там есть, что у цели понижается сопротивляемость и что она спадает после того как цель нанесла вам урон, если урон идет в щит метка не спадает.
    1х1 в пвп не очень хороша, там нет про 20% там есть, что у цели понижается сопротивляемость и что она спадает после того как цель нанесла вам урон, если урон идет в щит метка не спадает.
    Недавно такном играешь, что ли? Такие элементарные вещи надо знать. Метка с таба дает ЧИСТЫХ +20% к урону танка. Я это тестил лично. Любой желающий может это проверить - достаточно побить куклы в здании "Ратное дело" с меткой и без нее. Также наша метка, которая ставится табом, не спадает после получения урона. Она держится фиксированное время около 20 секунд.
    Недавно такном играешь, что ли? Такие элементарные вещи надо знать. Метка с таба дает ЧИСТЫХ +20% к урону танка. Я это тестил лично. Любой желающий может это проверить - достаточно побить куклы в здании "Ратное дело" с меткой и без нее. Также наша метка, которая ставится табом, не спадает после получения урона. Она держится фиксированное время около 20 секунд.

Нет, с евро раннего доступа :) Не пользуюсь меткой, изначально танк был не нужен и оставался не нужным до 4-ого модуля, так что смысла в метке не было. Да и щас танк не шибко нужен, полезный бонус к выживаемости дает в виде кнайт валора, призыв в битву тоже стал неплох.
    Нет, с евро раннего доступа :) Не пользуюсь меткой, изначально танк был не нужен и оставался не нужным до 4-ого модуля, так что смысла в метке не было. Да и щас танк не шибко нужен, полезный бонус к выживаемости дает в виде кнайт валора, призыв в битву тоже стал неплох.

Танк нужен, но ему придется фармить/ботоводить/донатить больше всех.
    seffko1 написал: »
    Танк нужен, но ему придется фармить/ботоводить/донатить больше всех.

Ну мб сейчас он и нужен, а раньше...

ОБТ евро версии у танка не работает агр - не нужен.
    После месяца игры вышел патч где починили агр, который все еще не агрит у танка (агрят все, кроме танка) все продолжают ходить в 2 хила, несмотря на то, что щиты больше не стакаются.

Ру ОБТ танк не нужен, тот же малабог прекрасно проходился в группе из 4 ДД и 1 хила, хотя докачался я до 60 за 2-4 дня и как только открыл шарандар начали в людьми его фармить. Но танк не нужен, выбил себе офф-хенд
    За месяц до выхода 4-ого модуля вернулся в игру, танк не нужен. Игру порезали и осталось всего 2 класса - это берс и маг.
    Вышел 4-ый модуль, танк стал хорошим помощником в группе благодаря адекватно работающему агру (вроде починили с 31 марта 2013 года (игра вышла вроде бы 2-ого) но начал я играл с 31 т.к. купил хранитель невервинтера за 60$).
    В итоге танк стал нужным только на период 4-ого модуля, теперь его надобность крайне сомнительна ввиду апания хилов, в сочетании с правильной патькой которая будет двигаться, что-то делать, а не стоять с зажатой кнопкой мыши и поочередным пожиманием 2-3 кнопочек. Особенно это касается тугодумов берсерков, которые на Ластмауте стоят под АОЕ и получают нехилых урон под доблестью, а иногда таких берсов 2, которым сложно потратить 2 секунды и отбежать от АОЕ атаки.

Вот краткая судьба танков. На счет фармить - нет, ботоводить - нет, донатить - тем более нет. От танка нужно 2 вещи - это врубить доблесть и апать скорость по откату, остальное не обязательно.

Танк мог бы быть отличным саппортом и танком, если бы криптики подтянули его скилы до уровня других классов, дали бы танку больше мобильности хотя бы.
    Хотя я не исключаю наличия примерно таких вот хилов "я никому ничего не должен, я хил ДД, я хочу бить и перегонять по дпс всех и вся, а хилить, нет, это не для меня, я ДД, пусть вас хилят банки." Тогда да, танки будут востребованы.
  • squallitsquallit Публикаций: 144 Хранитель знаний

+1. Особенно по сравнению с тем, что было раньше.

- - - Добавлено - - -
    Хотя я не исключаю наличия примерно таких вот хилов "я никому ничего не должен, я хил ДД, я хочу бить и перегонять по дпс всех и вся, а хилить, нет, это не для меня, я ДД, пусть вас хилят банки." Тогда да, танки будут востребованы.

Тут есть одна такая, прям нагибает весь форум. Так что не пропадем:)

Лично я писал про танка с констой, которому нужно влить/нафармить, а то будет сосать бибу у лучников и плутов с 20+кс. В других случаях он будет мясо.
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний

Таких хилов в м5 будет огромное количество. Лично я своего Клирика в ДДшника переобучу, а то сейчас ходит в фул осквернённом с капом Крита и прочего, а дамага не видно, если сравнивать, мой Плут выдавал больше дамага раза в два в зелёно-синем шмоте.
    Даже бросал этого Клирика, и переходил на другие классы, потому что в этой игре, на данный момент, Клирик просто средне-хилящее существо, без урона, ковыряющий не то что игроков по несколько лет, а даже мобов. Дэйлики делаются в два раза дольше, по сравнению с другими классами. Постоянно хиля пати на пвп, попутно умирая 2-3 раза интереса игре не придаёт. А в пве сейчас ещё и ЧК соблазны появились. А в м5 наконец-то что-то по-настоящему годное сделают Клирикам. Ветка урона(на евро уже есть люди, которые вайнят на хилов), две ветки отличного подхила, порежут вампиризм, то есть ЧК соблазны перестанут полностью в некоторых пати заменять клирика. Почему во всех нормальных играх хилы выдавали дамаг, примерно равный магу, контроллили не дурно, одновременно приятно подхиливали пати? А здесь хил больше похож на спутника, который бы бегал рядом с тобой, попутно подхиливая на мизер хп.
    И в следующем модуле жаловаться на Клирика, который не хилит, а ДДшит, будет как минимум глупо.
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
    sidulya написал: »
    Таких хилов в м5 будет огромное количество. Лично я своего Клирика в ДДшника переобучу, а то сейчас ходит в фул осквернённом с капом Крита и прочего, а дамага не видно, если сравнивать, мой Плут выдавал больше дамага раза в два в зелёно-синем шмоте.
    Даже бросал этого Клирика, и переходил на другие классы, потому что в этой игре, на данный момент, Клирик просто средне-хилящее существо, без урона, ковыряющий не то что игроков по несколько лет, а даже мобов. Дэйлики делаются в два раза дольше, по сравнению с другими классами. Постоянно хиля пати на пвп, попутно умирая 2-3 раза интереса игре не придаёт. А в пве сейчас ещё и ЧК соблазны появились. А в м5 наконец-то что-то по-настоящему годное сделают Клирикам. Почему во всех нормальных играх хилы выдавали дамаг, примерно равный магу, контроллили не дурно, одновременно приятно подхиливали пати? А здесь хил больше похож на спутника, который бы бегал рядом с тобой, попутно плдхиливая на мизер хп.

Хил нужен для консты, а не для соло игры. В других проектах хилл нужен исключительно как хилка/заливалка/воскрешалка не более не менее. А то что хилу дают дд ветку это типа как сделать паладина, но зачем напрягаться.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    на данный момент, Клирик просто средне-хилящее существо, без урона, ковыряющий не то что игроков по несколько лет, а даже мобов. Дэйлики делаются в два раза дольше, по сравнению с другими классами.
    Это ты танка в М3 не качал. Он у меня убивал мобов вдвое медленнее хила, коего я качал параллельно :cool:
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    Это ты танка в М3 не качал. Он у меня убивал мобов вдвое медленнее хила, коего я качал параллельно :cool:

Ситуацию про танков в м3 помню) Вот там танчиков по-настоящему жалко было.

- - - Добавлено - - -
    seffko1 написал: »
    Хил нужен для консты, а не для соло игры. В других проектах хилл нужен исключительно как хилка/заливалка/воскрешалка не более не менее. А то что хилу дают дд ветку это типа как сделать паладина, но зачем напрягаться.

Ну ладно, по этой логике, если хил нужен только для хила, то танк должен только держать щит и принимать урон, меч у него надо вообще надо отобрать, маг должен просто контроллить, берс просто махать веслом, и тд.
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
    Ситуацию про танков в м3 помню) Вот там танчиков по-настоящему жалко было.

- - - Добавлено - - -

Ну ладно, по этой логике, если хил нужен только для хила, то танк должен только держать щит и принимать урон, меч у него надо вообще надо отобрать, маг должен просто контроллить, берс просто махать веслом, и тд.
    В других проектах хилл нужен исключительно как хилка/заливалка/воскрешалка не более не менее.
    При чем тут маг который контроллит и берс с веслом?Хз к чему ты придрался.
    UPD. Я лишь намекнул на то что разрабам проще изменить билд клирику и роге чем сделать 2 новых класса (Divine Champion/Warpriest и Shadow Thief of Amn/Shadowdancer).
  • darkrayn56darkrayn56 Публикаций: 22 Новичок
    товарищ забывает что чк хилит лиш с урона а прист скилами и в божественном режиме чень сильно,и забывает то что агр идет как с урона так и с хила, а т.к. чк в соблазне последним фитом раздает 200% от своего хила остальным то представь, такой агр идет на него,я лично испытывал эту кучу треша с которой не могли справится ни маг ни танк. Не дороботка в игре, мне тож не нравится,вот токо не надо винить чк в криворукости 90 % хилов!!!!
  • luthorutluthorut Публикаций: 14 Новичок
    Ну, по сути дела, +20% к урону и боевое преимущество дает не таб, а метка, которая, кстати, есть и у бесстрашного воина, а с навыком "мощный вызов" она дает еще +15% к урону, и у вара она не спадает при получении урона, так что получается, что вар имеет таб танка, который накладывается с нескольких умений.
    luthorut написал: »
    Ну, по сути дела, +20% к урону и боевое преимущество дает не таб, а метка, которая, кстати, есть и у бесстрашного воина, а с навыком "мощный вызов" она дает еще +15% к урону, и у вара она не спадает при получении урона, так что получается, что вар имеет таб танка, который накладывается с нескольких умений.

Это смотря какой путь у берса
  • luthorutluthorut Публикаций: 14 Новичок
    Путь танка, который ему прикрутили из-за отсутствия фантазии.
    luthorut написал: »
    Согласен. В сравнении с варом в пути идеала ЖА танк на табе теряет много, не приобретая почти ничего.
    А если сравнивать с прошлым самого танка и с тем, что у нас есть сейчас с других скиллов, то наш таб позволяет метке не спадать при получении урона и все же наносить повышенный урон.

В целом, логично было бы убрать метку у варов.
Дискуссия закрыта.