Помогите новичку люди добрые! Когда в игре появляются первые групповые данжи, а то я 12 лвла и не могу пока что понять как мне попасть в подземелья. Ещё один вопросик, кого не хватает в группе, как я понял хилов в игре очень много и с ними проблем нет, нехватка танков и магов, хотя я могу очень сильно ошибаться....
Заранее спасибо за ваше потраченное время!
Для начала я посоветую вам апнуть 60 лвл. все самые интересные данжи начинаются там) при средней прокачке ап займет неделю\две) Конечно же присутствуют данжи и лоу лвл, но туда никто не ходит за ненадобностью) По моим скромным наблюдениям всегда не хватает хилов)
неэпики нужно проходить хотя бы для того, чтобы знать что там и как. да и проходятся они любым составом, а вот в некоторых эпиках уже будет сложно без танка или без хила или без хорошего дамагера, можно просто невытянуть.
в неэпики собирают группы в тех областях, где находится подземелье, пока делаешь квесты в той области можно заметить сообщения о том, что кто-то собирает группу в данж через чат.
ЗЫ про неэпики: + это интересно и + за это дают ещё алмазы у Рикса.
ЗЫЫ: могу сказать, кто не нужен в эпиках - это плуты, если только они не вкачаны в Палача или не идут с гильдией.
1. Хочешь разобраться в игре, выполняй все квесты (задания) на каждой локации. Всё обучение и понимание игры здесь построено на прохождении квестовой линии. Выполнив квесты на локации, получишь задание отчитаться о проделанной работе у сержанта Нокса. Идешь к нему, отчитываешься и получаешь следующее направление и обучение.
2. Самые востребованные классы в игре - клирик и страж. Но только если они специализируются на ПВЕ. В ПВП с ними будут проблемы. И в соло игре с ними тяжело. Особо тяжело - стражу с упором на защиту.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Комментарии
в неэпики собирают группы в тех областях, где находится подземелье, пока делаешь квесты в той области можно заметить сообщения о том, что кто-то собирает группу в данж через чат.
ЗЫ про неэпики: + это интересно и + за это дают ещё алмазы у Рикса.
ЗЫЫ: могу сказать, кто не нужен в эпиках - это плуты, если только они не вкачаны в Палача или не идут с гильдией.
2. Самые востребованные классы в игре - клирик и страж. Но только если они специализируются на ПВЕ. В ПВП с ними будут проблемы. И в соло игре с ними тяжело. Особо тяжело - стражу с упором на защиту.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий