Вопросы такие:
1) до какого числа будут скидки на наборы (если это реально скидки)???
А то купить пета, маунта и пару плюх хочется подешевле, но, желательно, через 3-5 дней после запуска игры... ну мало ли что))
2) клиент игры я скачал со стима - это без разницы или лучше его снести и скачать отсюда??
Заранее спасибо
А то купить пета, маунта и пару плюх хочется подешевле, но, желательно, через 3-5 дней после запуска игры... ну мало ли что))
Петы, маунты, компаньены - все есть в игре. Основное отличие - что, в наборах, они коллекционные. В игре есть, точно такие же, с точно такими же характеристиками, но именно вот этих, в продаже - нет, и не будет. Других отличий, как бы - нет.
PS. Кстати таки да, а почему у нас нет праздничных скидок на запуск? На EU - каждые выходные за что-то скидки дают, а тут - такое событие, считай раз в жизни!
Ответьте на несколько вопросов плиз)или кинте ссылки где ответили,спасибо заранее=)
1)Сейчас можно играть?я так понял здесь идет збт,как получить ключ
2)Игра уже русифицирована?
3)есть файл русификации который я мог бы скачать для английской версии?
Ответьте на несколько вопросов плиз)или кинте ссылки где ответили,спасибо заранее=)
1)збт закончилось, обт 12 числа
2) да
3)нет скорей всего
Судя по ЗБТ - по большей части. В основном. Не думаю, что успеют перевести к ОБТ вот прямо так абсолютно всё, ибо лор, в игре - просто огромен. Но, по большей части - да.
NeverWinter: уникальные наборы и ранний доступ за Яндекс.Деньги
До 12 декабря вы можете стать Основателем в игре NeverWinter. Купите за Яндекс.Деньги любой из четырех пакетов к игре: вы получите предметы, которые нельзя купить в игровом магазине, и доступ к закрытому бета-тестированию.
Планировались бонусные плюшки для пользователей янденкс-денег?
:cool:нет ничего более постоянного чем временное:cool:
подскажите набор героя с европы будут активирован на ру оффк, а то не пойму иконка купить набор на русском сайте тусклая и пишет мол спасибо за поддержку...
Ребят ну вы сами подумайте,например у вас на евро к примеру 5000000000 миллионов
ад вы их решили перевести в зены и купить что нить на ру?эээ думаете вам дадут это сделать?
Ребята нигде не могу добиться ответа.
1. Зашел сюда на этот сайт.
2. Скачал отсюда клиент.Автоматом выбрался английский язык и меня пустило в игру, т.к. русского ОБТ пока нет.
3. Я докачался до 15 лвла, игра понравилась. Купил пакет основателя, чтобы получить бонусы и допуск к ОБТ на 2 дня раньше. На этом русском сайте.
Появится ли у меня этот пакет и все бонусы включая расходку на русском сервере или он уже потрачен на английский?
Короче: купил за баксы для евро - будет только на евро. Купил рублёвые наборы для резервации - будет только на РУ. Титулы форумные, на сколько я знаю, работают и с евро наборов.
Можно ли будет перенести персонажей с европейского сервера на русский?
Можно ли будет запустить русский сервер с учетной записи европейского сервера?
Будет ли вайп после закрытия ОБТ?
Будет ли вайп после закрытия ЗБТ?
Будет ли гайд для новичков?
Игра полностью переведена и даже озвучена?
Насколько сильно будет влиять донат на баланс? Игру не постигнет та же участь, что и Аллоды Онлайн?
Останутся ли персонажи после закрытия ОБТ?
Будет ли руофф поддерживать Steam версию и наоборот?
Будут ли в игры ивенты и праздники как в World of Warcraft? Особенно новогодние?
Игра имеет какое-то отношение к Mail.ru?
Можно ли будет перенести персонажей с европейского сервера на русский?
Насколько сильно будет влиять донат на баланс? Игру не постигнет та же участь, что и Аллоды Онлайн?
Будут ли в игры ивенты и праздники как в World of Warcraft? Особенно новогодние?
нет
да
нет
да
хз
неполностью
практически не влияет
да
да
да
Короче: купил за баксы для евро - будет только на евро. Купил рублёвые наборы для резервации - будет только на РУ. Титулы форумные, на сколько я знаю, работают и с евро наборов.
спасибо, если инфа точная то тогда не должно возникнуть проблем.
Еще вопросики:
1) в какое время 10-го числа будут известны результаты конкурса "Безумное ожидание"?? А то можт и набор покупать не надо будет... хотя он ооч нужен... могу ли я его купить уже после конкурса и получить ранний доступ, ну и сам набор разумеется???? Сорри, если вопрос уже всплывал - весь форум облазил и не нашел)
2) немного смущает, что папка с Neverwinter'ом, установленным отсюда, весит всего 70мб... это нормально или я что-то не так сделал?)
сразу извеняюсь за возможно глупые вопросы. игра для меня новая. чуток "пощупал"
интересующие профы на евро. но тонкостей игры пока не понял.
поиском подобных вопросов и ответа не нашел.
вопрошаю. есть пакеты "хранителя" и "искателя"
1. про маунтов и компаньонов "из пакетов" на каждого персонажа.
зависит ли временная пауза создания персонажа? то есть. поиграл месяц, создал нового персонажа на аккаунте смогу ли взять маунта и компаньона для него?
2. остальные "плюшки" и пакета, или добытые в игре вещи возможно ли передавать между персонажами одного аккаунта?
Комментарии
хм, а я думал что пантеру для героя не будут копировать....:D
ГВЕНВИВАР
Логично предположить, что до 10го.
1) до какого числа будут скидки на наборы (если это реально скидки)???
2) клиент игры я скачал со стима - это без разницы или лучше его снести и скачать отсюда??
Заранее спасибо
Это не скидки, а примерно и приблизительно, столько бы, ты бы, заплатил бы, теоретически бы, если бы, покупал бы, весь набор бы, за ZEN бы.
Петы, маунты, компаньены - все есть в игре. Основное отличие - что, в наборах, они коллекционные. В игре есть, точно такие же, с точно такими же характеристиками, но именно вот этих, в продаже - нет, и не будет. Других отличий, как бы - нет.
PS. Кстати таки да, а почему у нас нет праздничных скидок на запуск? На EU - каждые выходные за что-то скидки дают, а тут - такое событие, считай раз в жизни!
2) да
3)нет скорей всего
Судя по ЗБТ - по большей части. В основном. Не думаю, что успеют перевести к ОБТ вот прямо так абсолютно всё, ибо лор, в игре - просто огромен. Но, по большей части - да.
Ланчер сам докачает недостающие файлы. Отдельного файла? Нет, такого нет.
До 12 декабря вы можете стать Основателем в игре NeverWinter. Купите за Яндекс.Деньги любой из четырех пакетов к игре: вы получите предметы, которые нельзя купить в игровом магазине, и доступ к закрытому бета-тестированию.
Планировались бонусные плюшки для пользователей янденкс-денег?
Тоже ооочень интересует этот вопрос!!!
Если учетка одна и таже на евро и на ру?
я кстати этот вопрос задавал в саппорт (даже дату могу сказать - 30/11/2013), ответа так и не получил
ад вы их решили перевести в зены и купить что нить на ру?эээ думаете вам дадут это сделать?
1. Зашел сюда на этот сайт.
2. Скачал отсюда клиент.Автоматом выбрался английский язык и меня пустило в игру, т.к. русского ОБТ пока нет.
3. Я докачался до 15 лвла, игра понравилась. Купил пакет основателя, чтобы получить бонусы и допуск к ОБТ на 2 дня раньше. На этом русском сайте.
Появится ли у меня этот пакет и все бонусы включая расходку на русском сервере или он уже потрачен на английский?
Можешь поиграть пока на северо-американском выбрав в лаунчере английский язык. Но тогда могут возникнуть такие же вопросы как у меня выше.
по логике если купил на ру сайте,то на ру локализации это всё у тебя и будет
картинка не отображается суть ответа не понятна
Игра имеет какое-то отношение к Mail.ru?
Да.
Нет.
Уже был.
Все в ваших силах.
Да.
Костюмы и маунты не влияют на баланс. Нет, не постигнет.
Да.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
да
нет
да
хз
неполностью
практически не влияет
да
да
да
спасибо, если инфа точная то тогда не должно возникнуть проблем.
1) в какое время 10-го числа будут известны результаты конкурса "Безумное ожидание"?? А то можт и набор покупать не надо будет... хотя он ооч нужен... могу ли я его купить уже после конкурса и получить ранний доступ, ну и сам набор разумеется???? Сорри, если вопрос уже всплывал - весь форум облазил и не нашел)
2) немного смущает, что папка с Neverwinter'ом, установленным отсюда, весит всего 70мб... это нормально или я что-то не так сделал?)
интересующие профы на евро. но тонкостей игры пока не понял.
поиском подобных вопросов и ответа не нашел.
вопрошаю. есть пакеты "хранителя" и "искателя"
1. про маунтов и компаньонов "из пакетов" на каждого персонажа.
зависит ли временная пауза создания персонажа? то есть. поиграл месяц, создал нового персонажа на аккаунте смогу ли взять маунта и компаньона для него?
2. остальные "плюшки" и пакета, или добытые в игре вещи возможно ли передавать между персонажами одного аккаунта?
спасибо за ответы.