Долго искал такую тему, но вроде все же ее еще нет, а потому создам сам).
Как вам описание нового пути идеала чк Душеед (
http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=208572 )? Так как я еще новенький и в прямом смысле того слова рачинкО хотел бы услышать мнения бывалых.)
По своему небольшому опыту могу сказать, что мне понравилась идея с искрами души, ибо в вестнике ада я ничего особенного кроме врат и увеличения от них урона благодаря навыку не нашел, хотя я еще конечно не 60 и может что упустил. А по описанию нового пути появляется скил без отката, который как сказано наносит много урона + куча возможностей набрать искры души, включая 100% варианты, которые требуются для этого скила. Плюс по описанию видно, что появляется много возможностей отхила да и вампиризм повысить, то бишь выживаемость при дамаге.
Так вот, как по вашему, стоит ли опробовать? И кто уже решил, что точно попробует побегать душеедом?
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=fHDxxIsM1uA&feature=youtu.be
Шторм и Тиран общие, не относятся к Парагону.
При смене парагона из значительного для ПвЕ будет потеря пассивок на БП от крита и доп. урона при полной шкале ОД + потеря дейлика врат. Это из значимого.
Мне одному кажется, что душеед как-то странно звучит? Есть такой паук-яйцеед. Он, часом, не родственник дальний этому душееду?
Ну раз уж оффтоп пошел, то тогда, что же долго для Вас?) 30 минут - час? А не зависит ли понятие долго от оценки времени в целом? Может я оцениваю минуту своего времени в несколько тысяч долларов, в таком случае то время, что я потратил на поиск темы, является крайне ценным и долгим для меня. Плюс ключевая фраза - тема, а то что в какой то другой теме затронули это обсуждение всеми классами, а не конкретно чернокнижниками, как это по сути должно быть тут, не является тем, что я искал.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
1. Играют в игры, а зарабатывают деньги. Здесь уместно вставить: "Вопрос с форума: какого Абрамович столько зарабатывает, а я гол, аки сокол? Ответ: потому что сейчас он работает, а не сидит и пишет/серфит в интернете"
2. Оффтопом на оффтоп не отвечают. Special for you
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=129092
Подфорум "Одинокая башня"
Тема "Обсуждение грядущих изменений класса в 5-м модуле "
Как думаете, изменения каких классов обсуждают в ней?
Ну как тратить время, оцениваемое мною, мое личное дело и зависит оно от ценностей, возможно для меня посидеть на форуме стоит выше, чем проработать лишний час, так как я уже вполне обеспечен, чтобы тратить несколько тысяч долларов за сидение на форуме и голым, как было описано выше, себя не считаю. Обсуждение грядущих изменений - добавление пути идеала - это единственное изменение? Нету изменений в скилах, в пасивках и тд? Там широкий спектр обсуждения изменений - в этой теме же узкий, конкретно по пути идеала.
И как уже было сказано - оффтопом на оффтоп не отвечают).
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В указанной мной теме обсуждаются те изменения, которые уже анонсированы. Будет что-то добавлено по варлоку, я думаю, автор той темы добаит их в свой первый пост.
Собственно, обсуждайте, кто же против? Форум для того и существует. Я лишь указал на то, что "Долго искал такую тему, но вроде все же ее еще нет" не так. Нет темы узкоспециализированной, тема с описанием нового пути есть.
Если вы хотите посвятить эту тему именно новому Парагону - похвально. Но при этом неплохо бы не давать ссылку, а явно перечислить "перки" и "абилки" нового пути, а также вносить в первый пост новые изменения (собственно, из-за новых изменений и не стоит давать ссылку).
С другой стороны, тут ЧК предлагается +25% вампиризма от искр и возможность увеличенной скорости набора ОД. К тому же в ПВЕ 5 искр души будут висеть на ЧК постоянно. Возможно новая ежедневка тоже будет неплоха.
Безоткатное боевое умение - интересно, но что-то мне подсказывает, что понятие "существенный урон" у игроков и криптиков разное...
Думаю, что в ПвП душеед в ветке ярости будет смотреться весьма неплохо и дамажить станет сильнее, чем сейчас.
По "существенному" да, непонятно, убийственное пламя тоже неплохо долбит при низком ХП жертвы.
А за счет чего сильнее? Хорошие пассивки отбирают, на урон, впринципе, кроме новой абилки, ничего не дают. Живучее, это да.
А что тогда по поводу ежедневки? Врата ада кастуютс, как я читал, примерно 2 секунды, то бишь из них можно убежать. Там же возможность призвать горящих призраков за искры, если это интерпретировать так, что в случае 5 искр будет 5 призраков, то учитывая, что у них повышенная живучесть (сопротвляемость), мне кажется в течении 15 секунд враг из-за огромного колличества нпс не сможет адекватно играть, ну кроме плутов, ибо в лок лезть будут, да и дамажат, судя по описанию, они неплохо. То бишь от точки отогнать воронье будет проще.
Плюс пасивка ярости - каждая искра на Макс развитии пассивки дает 2% дамага, то бишь 5 искр 10%, а пассивка с огнем давала лишь урон добивалке, да и то если рядом нет врагов с целью, а то все в них идет.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Soulbinder сложно нормально перевести на русский, но уж точно не Душеед, как очень стремный вариант- Связывающий Души, хех, мб с утреца фантазия не работает)
Фит с пассивкой на +30% к пламени еще и не работает с кучей камней в оружии и с дотовым уроном висящем на цели. Видимо они этот баг поправить не могут, вот и меняют.
Дык а разве фит на +30% урона от пламени убирают/меняют? Я так понял в новом парагоне смениться "усиление привратника".
Ну кому интересно, но нет чк на буржуйском тесте.
На Соул спарках нет кд, зато их теперь аж 30 штук. Циферки все стали меньше. Ну почти все - фит в фури дает так же +2% дамага за соул спарк, то есть +60% за полную шкалу. Только не работает
У боевого умения урон чуть больше, чем у фаербола - пять раз подряд шмальнуть, и у врага точно кепка слетит.
Свободное умение дает спарк с каждого попадания, по проклятым целям больше спарков, анимация очень быстрая.
Дэйлик жесть, саммонов два штуки, бьют больно, часто и с расстояния, критуют и регенят нам критами соул спарки. Ах да, кастуется 1.5-2 секунды, но зато прямо на ходу.
Тип урона у боевого умения огонь, у свободного - физический (по описанию, на самом деле некротик), у дэйлика - огонь.
Единственное, анимация не понравилась, какого-то попрыгунчика сделали
И пассивка на восстановление од срабатывает только от лечения спарками по окончании боя, с пассивкой на пассивный реген спарками не взаимодействует