test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогите)

ksafatksafat Публикаций: 4 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
Извините, если покажусь нубом, но играю пару дней плутом, пока 45 лвл и думаю что накосячил с статами расой и скиллами, скиллы думаю сбросить можно в любом случае шоп талоном, а вот статы с рассой затруднительно...) посоветуйте можно ли дальше продолжать играть вот с такими параметрами(статы и раса). Раса - человек, статы без костра на 45 лвле: сил 20, вын 11, лов 21, инт 11, мдр 11, оба 14. И если можно то под какой билд стремится, или хотя бы что дальше качать по статам, и на что дальше делать акцент в снаряжении в моем случае ( камни и т.д.)
Post edited by ksafat on

Комментарии

• s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    Апни 60й, там уже разберемся :) И напиши еще, что ты хочешь от билда(пвп/пве и тд).
  • ksafatksafat Публикаций: 4 Новичок
    пвп в большей мере, ну и чтоб в пве хоть что-то из себя представлял, т.е. смесь инвиза и дамага...да мне просто узнать хотелось, есть ли смысл продолжать такого перса...может стоит сделать нового плута с другой рассой и статами, пока не разбираюсь особо)
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    ksafat написал: »
    Извините, если покажусь нубом, но играю пару дней плутом, пока 45 лвл и думаю что накосячил с статами расой и скиллами, скиллы думаю сбросить можно в любом случае шоп талоном, а вот статы с рассой затруднительно...) посоветуйте можно ли дальше продолжать играть вот с такими параметрами(статы и раса). Раса - человек, статы без костра на 45 лвле: сил 20, вын 11, лов 21, инт 11, мдр 11, оба 14. И если можно то под какой билд стремится, или хотя бы что дальше качать по статам, и на что дальше делать акцент в снаряжении в моем случае ( камни и т.д.)
    нормально все не парься - на 50 кинеш стат в выносливость и ловкость или силу, плюс потом выносливость догониш поясом на крайний случай .Скоро 5 модуль а там неизвестно что будет ,но всего скорее путь дд будет предпочтительнее .Вроде лежал тут гайд на гибрида- можеш полистать его, он старый, но для начала сойдет , потом все равно свой билд нужен будет.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    "смесь инвиза и дамага"-хорошо сказал!!вообщем в инвизе у тя БП плюс если взял фит в ветки палача-в инвизе +25проц к криту!как не крути а самый высокий дамаг будет в инвизе!сейчас у плута есть тока пермостелс,дамага нет,хоть как качайся!!!!а по теме качай силу и выносливость,обояшку,на инту и ловку забей,все ровно в 5 модуле все измениться!по моему мнению в 5 модуле будут важны сила(дамаг),выносл(хп)и обояшка(парирка)!
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    kila1990 написал: »
    "смесь инвиза и дамага"-хорошо сказал!!вообщем в инвизе у тя БП плюс если взял фит в ветки палача-в инвизе +25проц к криту!как не крути а самый высокий дамаг будет в инвизе!сейчас у плута есть тока пермостелс,дамага нет,хоть как качайся!!!!а по теме качай силу и выносливость,обояшку,на инту и ловку забей,все ровно в 5 модуле все измениться!по моему мнению в 5 модуле будут важны сила(дамаг),выносл(хп)и обояшка(парирка)!

Если нужна парирка, профитнее ловку качать, чем обояшку, вам очень важен бонус к характеристикам спутника?
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    sidulya написал: »
    Если нужна парирка, профитнее ловку качать, чем обояшку, вам очень важен бонус к характеристикам спутника?

Ловкость дает 0,5% уклонения, обаяние дает 1% уклонения.
    Вы уверены что для раскачки парирования плуту лучше качать ловкость, чем обаяние?
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.