Как видно по дате регистрации, начал играть я ещё с ОБТ, и где-то глубоко в начале лета этого года, я решил покинуть проект, ибо чтобы держать свою "тушку" среди топов, требовалось порядочное кол-во времени, и даже ежемесячно закинутые 10к зена, это время не очень то сокращали.
Суть вопроса вот в чём...стоит ли после такого перерыва снова влиться в эту чёрную дыру затягивающие часть семейного бюджета и время? Починили ли баги в данжах? Что-то вроде прыганья по скалам к боссам, фарма драконов лучниками и стана драконов хилами?
Или всё-таки удалить из "истории поиска" данную страничку?
Благодарю.
П.С. Сейчас заметил что это аккаунт "второго сорта", и тут регистрация не такая старая. Но всё-равно рассчитываю на ваше Адекватное мнение. Спасибо.
На счет данжов, ЕМНИП то сейчас никакой данж пройти с помощью багов невозможно, а все остальное как было так и осталос,ь с каждой обновой что то ломают, лаги во время ивентов, ошибки преводов и прочие мелочи жизни остались
Во, вошёл таки основным аккаунтом...новый класс сейчас в Имбах ходит? И Стражи всё также тянутся к уровню берсо-луков? Или какой-нибудь баланс ввели всё-таки...
Воин Страж - Perke Le Uno.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Такая же ситуация зашел снова в игру получив письмо с текстом:Мудрецы Невервинтера заметили твое долгое отсутствие и хотят напомнить о награде, которая ждет твоего возвращения. Майлз Броум уже потратил состояние на корм для твоего Боевого пса и уже норовит продать бездонную сумку вместе со всем содержимым. в очередной раз и снова вышел слайд продолжается клиент развернуть во весь экран-танцы с бубнами да еще и подарок не дали опять провели,а так все по старому с такой же частотой в локах появляются сообщения о получении несуществующими персами легендарных и элитных скакунов,распускание пати в данже ибо одному собрать лут надо а другие не заслужили.Ну вообщем решать тебе я снова дверь закрыл и кинул оповещения от них в спам
Если тут считаете донат черной дырой, то лучше вообще в фришки не играйте т.к. судя по всему люди тут не пуганные настоящими денежными пылесосами. Если есть все таки руки из нужного места и голова на плечах, то стоит начать играть однозначно, т.к сейчас новая веха развития игры с новыми видами оружия и одежды. Потом сложно будет догнать тех кто постепенно будет все это вкачивать. На счет багов- кто ищет тот всегда находит. Стражи полезны как танки, во всем остальном бесполезное существо как и все остальные кто пытаются заниматься не своей ролью. Чернокнижник средненький класс.
Зачем?) Скоро же будет та-самая-3я-часть эдакой квестовой игрушки под кодовым названием "следующая") К её появлению нужно нафармить массажное кресло, подновить железо и обзавестись мини-баром рядом с ентим самым креслом)
Появилось много нового и много багов, новых и старых)
Баланс такой что что пару имба классов, пару классов за которые не стоит играть, ну совсем, и пару есреднячков как-то цепляющихся руками и ногами)
Закидывать зены можно ещё больше, если хотите) можно даже кольцо ужаса и шарандар за купленный жетон пройти))
В данжах, ну как сказать, вот к паучихе даже прыгать не надо, она может сама к вам через двери выйти) а в Невере наоборот дракон закрывается и к нему не войти, ну то есть совсем.
Здравствуйте.
и где-то глубоко в начале лета этого года, я решил покинуть проект, ибо чтобы держать свою "тушку" среди топов, требовалось порядочное кол-во времени, и даже ежемесячно закинутые 10к зена, это время не очень то сокращали.
Сейчас надо ещё больше времени или ещё больше зен, гораздо больше, чтобы держать свою "тушку". Так что, если это была одна из главных причин вашего ухода, и она для вас по-прежнему актуальна, то десять раз подумайте чтобы сюда вернуться.
Багов меньше не стало. Постоянно что-то новое отчебучивают в виде "дождей поясов" и традиционных "крутых" обнов (последняя тому пример).
Лучше другие проекты подождать. А сейчас играть в сингл игры.
Скорее всего так и поступлю, спасибо.
Спасибо и остальным отписавшимся. Игра не очень располагает к новым игрокам, ибо очень трудно начать, и догнать тех кто с самого начала играет. Жаль, но нету много времени уделять игре...я тут посмотрел, тут 64 000 подписчиков, возможно в целом около 100 000, не так много в принципе, во всей известной вселенной, в 70 РАЗ больше игроков, и таких жутких рамок нет, но да не будем об этом.
Спасибо, загляну через пол года, удачи вам.
Воин Страж - Perke Le Uno.
Люди по своей натуре - зажираются постоянн. Кто хочет - играет, кто нет - тот нет. Смысл спрашивать чтоит или нет, если мнения разные как в целом и люди? Сам решил - сам поступил. Проект устраивает практически всем, остальное терпимо - видимо потому, что я пришёл с севера лютого и морозного.
Ну если вы хотите быть "Супернагибатором и жить среди топов" и живете по принципу "все или ничего", и жить без доната не можете, тогда вам сложновато будет и в других играх)) Я вот денег не вкладываю вообще и играю в свое удовольствие, так что все ок с игрой)
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других (с)
EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе
Ну если вы хотите быть "Супернагибатором и жить среди топов" и живете по принципу "все или ничего", и жить без доната не можете, тогда вам сложновато будет и в других играх)) Я вот денег не вкладываю вообще и играю в свое удовольствие, так что все ок с игрой)
Аналогично, играю в удовольствие, в топ-задротство не стремлюсь, арт-пуху апаю потихоньку сам, да, медленно, но ничего страшного..Деньги вкидывал пару раз, совсем немного, чтоб Набор Новичка получить, да пёсика-скелета, заодним сундучки пооткрывать (хз, но видимо мне повезло вытащить коня чёрного льда с 3-го раза и фиолетового дракона-скакуна со второго, в целом открыл около 15 штук)..До своего 18 кс у мага и 16 у берса (больше - в процессе) добрался сам фармом потихоньку да дейликами, правда играю месяца 4 уже без фанатизма по вечерам да иногда по-выходным..Для чего еще в игру играть, если не для удовольствия.?:)
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Комментарии
Баланс такой что что пару имба классов, пару классов за которые не стоит играть, ну совсем, и пару есреднячков как-то цепляющихся руками и ногами)
Закидывать зены можно ещё больше, если хотите) можно даже кольцо ужаса и шарандар за купленный жетон пройти))
В данжах, ну как сказать, вот к паучихе даже прыгать не надо, она может сама к вам через двери выйти) а в Невере наоборот дракон закрывается и к нему не войти, ну то есть совсем.
Сейчас надо ещё больше времени или ещё больше зен, гораздо больше, чтобы держать свою "тушку". Так что, если это была одна из главных причин вашего ухода, и она для вас по-прежнему актуальна, то десять раз подумайте чтобы сюда вернуться.
Багов меньше не стало. Постоянно что-то новое отчебучивают в виде "дождей поясов" и традиционных "крутых" обнов (последняя тому пример).
Скорее всего так и поступлю, спасибо.
Спасибо и остальным отписавшимся. Игра не очень располагает к новым игрокам, ибо очень трудно начать, и догнать тех кто с самого начала играет. Жаль, но нету много времени уделять игре...я тут посмотрел, тут 64 000 подписчиков, возможно в целом около 100 000, не так много в принципе, во всей известной вселенной, в 70 РАЗ больше игроков, и таких жутких рамок нет, но да не будем об этом.
Спасибо, загляну через пол года, удачи вам.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Бросил игру.
EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе
Плюс человеку
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин