test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Правильный билд выпремляет руки тащерам)

z5702273z5702273 Публикаций: 42 Искатель приключений
отредактировано октября 2014 Раздел: Игровой процесс, сражения и PvP
Всем доброго времени суток! В силу последнего модуля и обновлений, думаю, не мало тех - кто практикует с ветками навыков, так как уже на данный момент разнообразие шмота позволяет поэксперементировать с тем или иным билдом. Например, играя варом бис шмот на хп/оборону+ резист в ветке разрушителя (с разнообразным гибридом) на выходе получаешь не плохой урон, к тому же вполне радует толщина. Но, например, сильно зависишь от морового, ну и дуэлька с луками обычно оканчивается плачевно.. В который раз убеждаюсь, что выбирая шмот на оборону следует больше внимания уделять урону при прокачке ветки и наоборот. Так в оскверненном+ вся бижа проверенного т2 на урон+сказка+пве оружие+ пояс ЛОВ итд. и все это в гибриде со стражем на выходе получил больше интересного. С луками стало проще, раз на раз можно показать кто в хате хозяин))) но канеш уже не похвастаться количеством фрагов в таблицеи и скилы стоит пересмотреть.
В общем, интересно узнать ваши находки желательно со скринами.
Последнее время загнался на тему БП. Кто прожует по подробнее плис, особенно интересно чем его можно поднять, от чего зависит боевое преимущество в дуэли 1 на 1 да и вообще есть ли с этого толк в пвп?:rolleyes:
Post edited by z5702273 on

Комментарии

• eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    БП практически не поднять. Оно +15% дмг по умолчанию, так что толк есть. Но почти не прокачивается, лучше что-нибудь другое качать, пользы больше. Реально, если упереться, можно докачать до 18%, но оно того не стоит. И 1 на 1 в пвп бп не получить, разве что спец. навыками у некоторых классов или в открытом с помощью спутника.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    У варвара в ветке ЖА есть же метка, правильно? А метка в последнем модуле теперь дает постоянно боевое преимущество (+15% к урону, как сказано выше), а также не учитывает 20% сопротивляемости урону цели (по крайней мере, у стража все именно так). Так что это очень даже полезно, как в пвп, так и в пве.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • z5702273z5702273 Публикаций: 42 Искатель приключений
    eberwald написал: »
    БП Реально, если упереться, можно докачать до 18%

артефакты, некоторые навыки билда, правильно понял?
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    z5702273 написал: »

Качать БП артами бесполезно, я как плут говорю, было 3 арта на БП. Ради интереса по тестил в своё время, там походу прибавка идёт именно к этим 15%. То есть ну 1-2 % максимум. Потому и статы которые дают БП тоже особо смысла нет качать. Так как из-за низкой первоначальной цифре прибавка в принципе не какая
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    Увеличение урона от боевого преимущества % = 0.15*(1+Х), где х %от характеристики.
    Пример разогнали бп до 20% получаем Прибавка к урону=0.15*(1+0.2)=0.18 т.е. наша прибавка кдамагу получается 18%. Профит?

- - - Добавлено - - -

Увеличение урона от боевого преимущества % = 0.15*(1+Х), где х %от характеристики.
    Пример разогнали бп до 20% получаем Прибавка к урону=0.15*(1+0.2)=0.18 т.е. наша прибавка кдамагу получается 18%. Профит?
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Ну это для плута, который очень много времени проводит в БП, у мага какой-то прок БП в фитах есть. Для берса, тем более в дуэли 1х1, эффект будет существенно ниже.

Плуту-пермачу-гибриду хороший эффект даёт восстановление бодрости на артах, вместе с бунами компаний на бодрость же и фитами на кувырок.

Вару/танку я бы сопротивление контролю собирал уж тогда. Магу бонус к контролю соответственно. Это в том случае, если % прироста аналогичен таковым у эффектов БП/восстановления бодрости, так как контроль/сопротивление контроля я не проверял.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Лично у меня эксперименты пока продолжаются. Например хочу таки понять, нужен ли берсу проник. Как-то не так он работает, хоть убейте. Проник от выносливости, проник от собственно проника, проник (???) от БП. И разброс ужасный, тестить сотнями ударов надо...
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    z5702273 написал: »
    Арты и за обаяние.
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    paukan007 написал: »
    Лично у меня эксперименты пока продолжаются. Например хочу таки понять, нужен ли берсу проник. Как-то не так он работает, хоть убейте. Проник от выносливости, проник от собственно проника, проник (???) от БП. И разброс ужасный, тестить сотнями ударов надо...

Как бы проник отлично работает
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • z5702273z5702273 Публикаций: 42 Искатель приключений
    отредактировано октября 2014
    ап теме! продолжаем искать новшевства
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2014
    Ну как бы плуту и поболее +18% урон от БП разогнать можно, только надо ли? предположим, обаяния с костром и зельем 10 - это 10%, плюс фит во второй ветке - 20%, плюс бонус - 3,3%, без артов, дает 15% * 1,333 = 20% прибавки урона от БП, то есть дает чистого плюса дамага в стелсе - 3% (потому, как обаяние и БП и так всегда с нами).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.