Ребята, техспециалисты просят попробовать сбросить настройки и отписаться о результатах.
сбросил все настройки, заходит на 15 минут и опять выдает ошибку.И еще графика на максимальных и минимальных настройках одинакова, но жрет разное кол-во физ. памяти компа.
Не знаю но может вам поможет, у меня тоже была ошибка Direct3d и постоянно проверялась игра при входе, часто вылетала и статус сервера горел красным, как бы недоступен. В итоге CCleanerom проверила на ошибки в реестре, исправила и стало все нормально работать. Попробуйте эту бесплатную прогу может вам поможет.
Сброс настроек и чистка клинером не помогают , всёравно в игре выкидывает с фатал эрором , жалующимся на драва видеокарты, а иногда и на директикс. Игру только скачала и установила. В начальной локации всё норм было а в городе уже начало так крашить.
Да, клинер не помог, как и сброс настроек. Первый раз эта проблема появилась после фальш-старта Годовщины. Обновила дрова, переустановила директ икс, заработало. Сегодня начало выкидывать каждые 4-5 минут.
Может в настройках графу уменьшить если на видеокарту жалуется? У меня видуха на 256 и на среднем нормально вроде, да в Невервинтере тоже как в аквариуме (в смысле подвисаю) но в других локациях нормально. Мне кажется что это из за большого скопления там народу. А так разрабы давайте что то делать с этим, что б не было как в танках: с каждым улучшением подымаются требования к компам игроков. Еще как вариант может оперативка переполнена, или ее мало.
Может в настройках графу уменьшить если на видеокарту жалуется? У меня видуха на 256 и на среднем нормально вроде, да в Невервинтере тоже как в аквариуме (в смысле подвисаю) но в других локациях нормально. Мне кажется что это из за большого скопления там народу. А так разрабы давайте что то делать с этим, что б не было как в танках: с каждым улучшением подымаются требования к компам игроков. Еще как вариант может оперативка переполнена, или ее мало.
графа на самом возможном минимуме...результат не меняет:( оперативки много и она свободна, ведь остальные игры с графой покруче и более ресурсоёмкие идут хорошо...накосячили админы чтота...эх а так обрадовалась когда игру эту нашла
Мне ответили из техподдержки: обновите драйверы и DirectX. И их даже не смутило, что в запросе уже было сказано, что данные действия никак не повлияли на результат. Буду дальше искать решение самостоятельно. Сейчас частично помогает установка старых драйверов, а потом замена их на последнюю версию При таких махинациях можно проиграть часа два-три до того, как опять вылезет фатал еррор
Мне ответили из техподдержки: обновите драйверы и DirectX. И их даже не смутило, что в запросе уже было сказано, что данные действия никак не повлияли на результат. Буду дальше искать решение самостоятельно. Сейчас частично помогает установка старых драйверов, а потом замена их на последнюю версию При таких махинациях можно проиграть часа два-три до того, как опять вылезет фатал еррор
Да что за наплевательское отношение администрации к игрокам!!!
Неиграл пару недель, тут запускаю таже ошибка при загрузке после обновления, всё выше описаное попробывал, непомогло.
Вобщем нет работы нет денег, больше донатить не собираюсь, пока отношение не изменится.
У меня эта ошибка с МАЯ, я перепробовал совершенно все, ничего не помогло! Я клиент переустанавливал 4 раза, все драйвера переустановил, DirectX тоже! И причем все случилось после этого обновления! Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите на нас внимание и решите эту проблему.
снести систему
установить заново windows
обновить биос сист.платы и видеокарты(если этого не делали ни разу) лучше обратиться в сервис
установить системные библиотеки directx
Java, Framework, Visual C+, flash player
поочередно с перезагрузкой пк, после каждой установки
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Скорей всего проблема с шейдерами v2, я встречал сообщения по форуму про такую бяку.
Могу предположить что шейдеры выбираются настройкой "Качество шейдеров" и может быть "Видеокарта", а так же для nVidia обязательно ! обновите драйвер до последнего с чистой установкой.
В модуле 4 применена поддержка технологии кеширования шейдеров которая пошла в двух последних драйверах от nVidia.
Проверьте где у Вас находится папка "Temp" и что с ней.
Количество свободного места на дисках и до кучи права на папку "Temp"
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
После того как чернокнижника ввели,при запуске игры вылетает ошибка. Fatal Error Direct 3d driver retuned error cod.
Интересно,как решается эта проблема всё таки???
Я всё таки решила проблему следующим образом.В техподдержке стала пробовать предложенный вариант,то есть запустить игру в безопасном режиме.В лаунчере выбрать Настройки-Игра-Безопасный режим.Запустить.И игра запустилась).И снизила графическое разрешение видеокарты в обычном режиме.Потом перезапустила лаунчер и Упс!-всё заработало.После обновы наверно просто слетели настройки и не пускало в игру.а безопасный режим их скидывает на минимум.
снести систему
обновить биос сист.платы и видеокарты(если этого не делали ни разу) лучше обратиться в сервис
установить системные библиотеки directx
Вы, наверное, шутите!!! Ни одна игра не стоит того, чтобы так над собой издеваться!..
Я решил проблему так. В настройках (до введения пароля) ставлю безопасный режим и захожу. Только эту галку оно не запоминает, при каждом входе приходится ставить.
Поставил новую карточку и стала возникать эта ошибка, на старой такой не было. В других играх такой проблемы нет. Установка драйверов с нуля не помогла. Перед ошибкой возникают артефакты изображения в игре.
перегрева нет, в аиде стрес тест даже на 80 градусов не нагрел видюшку, опять же тяжелые игрушки тянет на ура, а там повыше греется карта, чем в невере и никаких артефактов. Помнится был косяк невер дико лагал на определенных процах от амд, мб тут что-то подобное
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
сбросил все настройки, заходит на 15 минут и опять выдает ошибку.И еще графика на максимальных и минимальных настройках одинакова, но жрет разное кол-во физ. памяти компа.
Неиграл пару недель, тут запускаю таже ошибка при загрузке после обновления, всё выше описаное попробывал, непомогло.
Вобщем нет работы нет денег, больше донатить не собираюсь, пока отношение не изменится.
установить системные библиотеки
directx
Могу предположить что шейдеры выбираются настройкой "Качество шейдеров" и может быть "Видеокарта", а так же для nVidia обязательно ! обновите драйвер до последнего с чистой установкой.
В модуле 4 применена поддержка технологии кеширования шейдеров которая пошла в двух последних драйверах от nVidia.
Проверьте где у Вас находится папка "Temp" и что с ней.
Количество свободного места на дисках и до кучи права на папку "Temp"
Интересно,как решается эта проблема всё таки???
Я всё таки решила проблему следующим образом.В техподдержке стала пробовать предложенный вариант,то есть запустить игру в безопасном режиме.В лаунчере выбрать Настройки-Игра-Безопасный режим.Запустить.И игра запустилась).И снизила графическое разрешение видеокарты в обычном режиме.Потом перезапустила лаунчер и Упс!-всё заработало.После обновы наверно просто слетели настройки и не пускало в игру.а безопасный режим их скидывает на минимум.
тест
перегрева нет, в аиде стрес тест даже на 80 градусов не нагрел видюшку, опять же тяжелые игрушки тянет на ура, а там повыше греется карта, чем в невере и никаких артефактов. Помнится был косяк невер дико лагал на определенных процах от амд, мб тут что-то подобное