Подскажыте в чем дело я делал уже 7раз пушка арт и всеравно падают ток 2 типа Отвага и Честь Золотого Дракона а мне надо Храбрость Золотого Дракона в чем дело баг ето или недоработка уже более 600к аб потратил и так и не получил ту что надо пушку.
Нагибать танком?:cool: Если речь об игроках с равным(или более высоким) КС, то у меня для Вас плохие новости.
Если речь о печенье 6-14 Кс, то мне Вас жаль.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Нагибать танком?:cool: Если речь об игроках с равным(или более высоким) КС, то у меня для Вас плохие новости.
У тебя то каждый удар крит :cool: тебе нагибать проще.
На мой взгляд для пвп танка, сразу уточню это мое сугубо личное мнение, лучше взять арт пуху с хп, потому что:
1) на капе, скорее всего придется брать сетовые кольца с неустрашимостью, из -за ее отсутствия на арт пухе и поясе, и мизерном ее присутствии на сете льда
2) если не будет введен бонус от 2-х вещей (тогда приоритеты выбора пухи, могут измениться, из-за 2 бонуса), грамотное использование щита, даст возможность практически постоянно им прикрываться в ПВП (в пве вы вообще не будете ощущать просадку шкалы)
3) Для танков в порченом сете, вопрос проника не стоит, но и в очищенном, при грамотном комбинировании камней даров и бижутерии + метка вопрос проника так же отпадает.
4)Вампирик дело хорошее, но что бы его получить в достаточном количестве, у нас помимо арт пухи с вампиркой, должен быть прокаченный арт «знамя авангарда», если его нет, о пушке с вампиркой лучше забыть, так как без его присутствия, вампирки будет очень мало (каповый шмот данный стат не имеет).
5) Как и писал выше, на мой взгляд, самый вменяемый бонус на пушке с хп.
Р.S. Но лично я жду 5 модуля и введения 2 бонуса, потихоньку копя расходники на ап пушки, но если кому невтерпеж, то я бы остановился на пушке с хп.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Мне 2 раза упала одна и та же пуха с вампириком, именно та из трех, которую я не хотел, и я забил дальше открывать сундуки, так как затраты большие, а толк маленький. А так считаю, что на протектора лучше брать пуху с проником, тем более, что метка сейчас не снижает броню, а увеличивает урон
Комментарии
у кого то с первого
..событие не должно было начаться, но началось..
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
1) на капе, скорее всего придется брать сетовые кольца с неустрашимостью, из -за ее отсутствия на арт пухе и поясе, и мизерном ее присутствии на сете льда
2) если не будет введен бонус от 2-х вещей (тогда приоритеты выбора пухи, могут измениться, из-за 2 бонуса), грамотное использование щита, даст возможность практически постоянно им прикрываться в ПВП (в пве вы вообще не будете ощущать просадку шкалы)
3) Для танков в порченом сете, вопрос проника не стоит, но и в очищенном, при грамотном комбинировании камней даров и бижутерии + метка вопрос проника так же отпадает.
4)Вампирик дело хорошее, но что бы его получить в достаточном количестве, у нас помимо арт пухи с вампиркой, должен быть прокаченный арт «знамя авангарда», если его нет, о пушке с вампиркой лучше забыть, так как без его присутствия, вампирки будет очень мало (каповый шмот данный стат не имеет).
5) Как и писал выше, на мой взгляд, самый вменяемый бонус на пушке с хп.
Р.S. Но лично я жду 5 модуля и введения 2 бонуса, потихоньку копя расходники на ап пушки, но если кому невтерпеж, то я бы остановился на пушке с хп.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)