test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый спутник-драконид

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано октября 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
69a6519999b3fafba34c5f290beb0bd21412960940.jpg

Искатели приключений, мы решили поделиться с вами информацией наградах, которые вы сможете получить сражаясь с Драконами и открывая Сундук лютого дракона:

Торговец чешуей дракона

В Сундуке лютого дракона вы сможете найти нового спутника, скакуна, артефакт и многое другое. Также из сундука выпадают Серебристые чешуйки дракона, которые можно обменять у Торговца чешуей дракона на такие полезные предметы, как Псевдодракон, Айонский камень Красного Дракона, Драконьи волшебные камни 5 уровня, Яйцо дракона и многое другое!

Недавно мы добавили нового спутника-драконида в ассортимент торговца. Отправляйтесь в Зал правосудия и обменяйте свои Серебристые чешуйки дракона на замечательные награды.

Фелдон Пышнобородый

За Монеты сокровищ дракона вы сможете приобрести у Фелдона новые предметы, которые помогут вам в прохождении Логова Лостмаута!

88c54581c35700baab971ba239eb9d8a1412961092.jpg
98fc817174b6da4079b9689e966956b61412961101.jpg

124332b5ae22c7ef3f0f044d1d36a7b21412961111.jpg

Мы надеемся что эти советы помогут вам в Neverwinter. До встречи в игре!
Post edited by Azimut on

Комментарии

• firsturistfirsturist Публикаций: 40 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Лучше поздно чем никогда)
  • walterwwwalterww Публикаций: 74 Искатель приключений
    Лучше бы не постили, многие подумали бы что так задумано)
    Booker_DeWitt
  • totoshka93totoshka93 Публикаций: 40 Новичок
    А драконьи монетки можно обменять на что-то более полезное? ну как в шарандаре есть зелье +1 ко всем характеристикам :сила, вын, лов, инт, муд, оба... А вот тут, 10% урона и 10% защиты, а зачем простите? я же не захожу в локацию там 5 драконов и я сними соло бьюсь . от одного и шифтануться можно, а то количество игроков которое может быть на одной локе и бить дракона - начинаются лаги. так что зелки на 10% атаки и 10% обороны, не нужны: мне и тем остальным кто бьет дракона (за себя гвоорю 100%, как другие хз.) я вроде как подходил торговцу чешуей и вроде бы виде у него там драконий камень за одну чешую. я как понял чешуя не где не фармится а только из сундуков. и вы предлагаете платить одну чешую за камень 3-4 лвл? бред ... сделайте тогда уже лучше за драконьи монетки. хоть какая то польза будет. выменивать монетки на камни и качать такой же камень.
    Azimut написал: »
    Мы надеемся что эти советы помогут вам в Neverwinter. До встречи в игре!

Да спасибо ваши советы очень помогают. я даже сохранил себе страничку с прохождением Лостмаута, Помню дворф шоу про чернокнижников и прохождение Валиндры.
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Единственное, что спасёт от дракона - стабильный безлаговый сервер - я вам говорю.
    zagrizu написал: »
    Единственное, что спасёт от дракона - стабильный безлаговый сервер - я вам говорю.

ага, зелье -10% лагов. действие 10 мин. откат 12сек. 5 стаков )
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    totoshka93 написал: »
    А вот тут, 10% урона и 10% защиты, а зачем простите? я же не захожу в локацию там 5 драконов и я сними соло бьюсь . от одного и шифтануться можно, а то количество игроков которое может быть на одной локе и бить дракона - начинаются лаги. так что зелки на 10% атаки и 10% обороны, не нужны: мне и тем остальным кто бьет дракона (за себя гвоорю 100%, как другие хз.)
    На лостмауте мб кому-то имеет смысл. Если монеты все равно лишние. А на обычных драконах нечего и париться.

Большие же плюшки давать за то, чего у игроков вагон, значит рушить баланс.
    eberwald написал: »
    На лостмауте мб кому-то имеет смысл. Если монеты все равно лишние. А на обычных драконах нечего и париться.

Большие же плюшки давать за то, чего у игроков вагон, значит рушить баланс.

ну драконий камень 3-4 лвл за монетки дракона не думаю что уж такая большая плюшка. Да и эта плюшка думаю ни кому не нужна будет. и дать что-то игрокам и разрушить баланс. да это немного забавное словосочинение учитывая что с балансом есть изначальная проблема в игре, которая не меняется от модуля к модулю.
  • goseiakaredgoseiakared Публикаций: 1 Новичок
    Я так и не понял, эти чешуйки фармятся или донатные?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    goseiakared написал: »
    Я так и не понял, эти чешуйки фармятся или донатные?
    Донатные .
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    не пойму я чё ноете-то? просили слёзно везде чтоб ввели чтонить на что можно было сливать монетки с драков?.. вот и ввели - сливаете монетки в эти зелья\свитки и затем спихиваете на голд торговцам.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.