Искатели приключений, мы решили поделиться с вами информацией наградах, которые вы сможете получить сражаясь с Драконами и открывая Сундук лютого дракона:
Торговец чешуей дракона
В Сундуке лютого дракона вы сможете найти нового спутника, скакуна, артефакт и многое другое. Также из сундука выпадают Серебристые чешуйки дракона, которые можно обменять у Торговца чешуей дракона на такие полезные предметы, как Псевдодракон, Айонский камень Красного Дракона, Драконьи волшебные камни 5 уровня, Яйцо дракона и многое другое!
Недавно мы добавили нового спутника-драконида в ассортимент торговца. Отправляйтесь в Зал правосудия и обменяйте свои Серебристые чешуйки дракона на замечательные награды.
Фелдон Пышнобородый
За Монеты сокровищ дракона вы сможете приобрести у Фелдона новые предметы, которые помогут вам в прохождении Логова Лостмаута!
Мы надеемся что эти советы помогут вам в Neverwinter. До встречи в игре!
Комментарии
Да спасибо ваши советы очень помогают. я даже сохранил себе страничку с прохождением Лостмаута, Помню дворф шоу про чернокнижников и прохождение Валиндры.
ага, зелье -10% лагов. действие 10 мин. откат 12сек. 5 стаков )
Большие же плюшки давать за то, чего у игроков вагон, значит рушить баланс.
ну драконий камень 3-4 лвл за монетки дракона не думаю что уж такая большая плюшка. Да и эта плюшка думаю ни кому не нужна будет. и дать что-то игрокам и разрушить баланс. да это немного забавное словосочинение учитывая что с балансом есть изначальная проблема в игре, которая не меняется от модуля к модулю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
....I'll be back.....