Заметил, что во время действия скила, берс может включить свою ярость и скинуть контроль. Лучник, спокойно шифтуется и продолжает наносить дамаг. Это баги или неверное описание скила? ...Вы ОГЛУШАЕТЕ врага вихрем ударов...бла...бла...бла...и сбиваете его с ног... Точно знаю что танк не может прожать блок находясь под действием крещендо.
Но я не могу, в середине прокаста по мне крещендой прожать блок или ударить, значит все таки оглушает?
Маги то же всегда морозили через блок в лоб. Однако же признали багом, а не фичей.
Ну ладно, значит это фича такая у берсов и хантов. Пусть тогда напишут в описании, не применять на берсах и лучниках.
Ладно... это все шутки... Хотелось бы официального пояснения. Если так и задумано, просто не буду на них активировать этот скил.
у берсов неудержимость, так и должна работать
а луки парируют ага "багнутые" ждем исправления
фикса уворота луков от контроля нам не дождаться
каст и раньше можно было сбить контролем от третьего игрока
по задумке конечно, может такого и не должно происходить, но вы же знаете, как тут правят формулы
- - - Добавлено - - -
уже поднималась эта тема месяцев 5-6 назад
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Решимость берсов - без вопросов, в описании скила так и написано "вы вырываетесь из-под чужого контроля бла-бла", иммунитет, короче, всегда так было.
Но почему можно отшифтоваться от "крещендо"? От "подавляющей силы" мага нельзя, от "ошеломляющей казни" плута нельзя. А вот крещендо иногда просто не блокирует персонажа, хотя продолжает наносить урон, но так как станлока нет, то соперник может еще раз шифтануться от последнего, самого сильного удара.
Еще от крещендо можно просто уйти в инвиз, ОД, естественно, при этом мы лишаемся. И эти приколы начались с установкой модуля 4, раньше не наблюдал таких глюков.
Решимость берсов - без вопросов, в описании скила так и написано "вы вырываетесь из-под чужого контроля бла-бла", иммунитет, короче, всегда так было.
Но почему можно отшифтоваться от "крещендо"? От "подавляющей силы" мага нельзя, от "ошеломляющей казни" плута нельзя. А вот крещендо иногда просто не блокирует персонажа, хотя продолжает наносить урон, но так как станлока нет, то соперник может еще раз шифтануться от последнего, самого сильного удара.
Еще от крещендо можно просто уйти в инвиз, ОД, естественно, при этом мы лишаемся. И эти приколы начались с установкой модуля 4, раньше не наблюдал таких глюков.
Всегда от крещендо можно было кувырком уйти. Т.е. не всегда, но баговалось это давно. От казни кстати тоже отшифтоваться можно.
Только если шифтануться за радиус действия этой самой казни, впрочем да, неудачный пример, ведь казнь плута не лочит цель вообще.
А крещендо должно залочить цель, а потом бить, у нас получается можно шифтом избежать начало атаки - тот самый станлок. Но почему в подавлялке мага тебе шифт не помогает хоть ты че делай, а с крещендо такой вот косяк
С Крещендо конечно плохо вышло. По формулировке должен станить множеством атак, а затем наносить сильный удар сбивающий с ног. Реально от него шифтуются.
Может быть срабатывает имун к контролю?!
А вот если крещендо действительно можно прервать сторонним контролем - это уже серьезный баг.
Комментарии
Замечал такое не раз. Причем так было всегда.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Маги то же всегда морозили через блок в лоб. Однако же признали багом, а не фичей.
Так же говорили и про луч заморозки же
Ну ладно, значит это фича такая у берсов и хантов. Пусть тогда напишут в описании, не применять на берсах и лучниках.
Ладно... это все шутки... Хотелось бы официального пояснения. Если так и задумано, просто не буду на них активировать этот скил.
а луки парируют ага "багнутые" ждем исправления
фикса уворота луков от контроля нам не дождаться
каст и раньше можно было сбить контролем от третьего игрока
по задумке конечно, может такого и не должно происходить, но вы же знаете, как тут правят формулы
- - - Добавлено - - -
уже поднималась эта тема месяцев 5-6 назад
А крещендо должно залочить цель, а потом бить, у нас получается можно шифтом избежать начало атаки - тот самый станлок. Но почему в подавлялке мага тебе шифт не помогает хоть ты че делай, а с крещендо такой вот косяк
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Может быть срабатывает имун к контролю?!
А вот если крещендо действительно можно прервать сторонним контролем - это уже серьезный баг.