test content
What is the Arc Client?
Install Arc

а что все молчат??? у всех игра летает сегодня?

kdvr013kdvr013 Публикаций: 8 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
играю давно но такие лаги жуткие появились только сегодня!!!!!!!!! что за ***** в выходной день не поиграть ни чего сделать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!
Post edited by kdvr013 on

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2014
    провайдер
    починят
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • nevershiziknevershizik Публикаций: 53 Искатель приключений
    Вчера лагало жесть.

- - - Добавлено - - -

Вчера лагало жесть.
    Sylar
  • castertroy1988castertroy1988 Публикаций: 34 Новичок
    Как я понял лагает у большинства и причем очень сильно. Я попадаю в это число. Лаги начались примерно со 2 дня ивента "осада невервинтера". Причем даже на арене постоянное отбрасывание назад и удары мимо цели, я уже молчу про данжи.
    Мне кажется пока эта тема не наберет 100+ сообщений никто шевелиться не будет.

- - - Добавлено - - -

Причем очень странно почему никто не отписывается? Зато когда продливают профилактику на 1 час тут столько срача что все не перечитаешь за неделю.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Тоже сегодня лагаю как никогда. Перемещаюсь исключительно методом телепорта - назад-вперед. На арену уже забил, невозможно с такими лагами арениться. Но теперь лаги настолько дикие, что даже ежи с драконами не могу нормально завершать. Это ппц, товарищи.
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    У меня после последней обновы начало лагать, в основном в долине. Сегодня вроде как решил эту проблему... Вылеты естественно по прежнему случаются.
    Сальери, серийный плут-отравитель
  • mirvam2mirvam2 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Не говори, после предыдущего обновления, в Протекторат заходить бесполезно, через минут 3-4 вылетаешь в рабочий стол, причём вылетаешь только из Протектората, в регионах такого не бывает. Я конечно не матерюсь, но тут с досады по неволе не чистого вспомнишь.
  • mazurikmazurik Публикаций: 43 Искатель приключений
    Лаги начались ещё чуть ли не с м3, по наблюдениям после очередной порции жалоб группы игроков, админы или кто там ещё за это отвечает, что то там подкрутят и лаги начинаются уже у другой группы игроков. А молчат потому что многие ушли-надоели вечные проблемы, да и писать всем об этом уже надоело-толку всё ровно нет.
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    Для тех кто жалуется на отбрасывание назад, удары мимо цели и тд: устраивайте факинг мозг провайдеру, выключайте торренты, переходите с вайфая на старую добрую витую пару. Это от низкой скорости интернета.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.