Как я понял лагает у большинства и причем очень сильно. Я попадаю в это число. Лаги начались примерно со 2 дня ивента "осада невервинтера". Причем даже на арене постоянное отбрасывание назад и удары мимо цели, я уже молчу про данжи.
Мне кажется пока эта тема не наберет 100+ сообщений никто шевелиться не будет.
- - - Добавлено - - -
Причем очень странно почему никто не отписывается? Зато когда продливают профилактику на 1 час тут столько срача что все не перечитаешь за неделю.
Тоже сегодня лагаю как никогда. Перемещаюсь исключительно методом телепорта - назад-вперед. На арену уже забил, невозможно с такими лагами арениться. Но теперь лаги настолько дикие, что даже ежи с драконами не могу нормально завершать. Это ппц, товарищи.
Не говори, после предыдущего обновления, в Протекторат заходить бесполезно, через минут 3-4 вылетаешь в рабочий стол, причём вылетаешь только из Протектората, в регионах такого не бывает. Я конечно не матерюсь, но тут с досады по неволе не чистого вспомнишь.
Лаги начались ещё чуть ли не с м3, по наблюдениям после очередной порции жалоб группы игроков, админы или кто там ещё за это отвечает, что то там подкрутят и лаги начинаются уже у другой группы игроков. А молчат потому что многие ушли-надоели вечные проблемы, да и писать всем об этом уже надоело-толку всё ровно нет.
Для тех кто жалуется на отбрасывание назад, удары мимо цели и тд: устраивайте факинг мозг провайдеру, выключайте торренты, переходите с вайфая на старую добрую витую пару. Это от низкой скорости интернета.
Комментарии
починят
..событие не должно было начаться, но началось..
- - - Добавлено - - -
Вчера лагало жесть.
Мне кажется пока эта тема не наберет 100+ сообщений никто шевелиться не будет.
- - - Добавлено - - -
Причем очень странно почему никто не отписывается? Зато когда продливают профилактику на 1 час тут столько срача что все не перечитаешь за неделю.