test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Итоги конкурса Мастерской: Культ Дракона

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано октября 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
ccb831fdc972f503c82b6240c27ef6681404310265.jpg

Искатели приключений,

Конкурс Мастрейской: Культ Дракона завершен! Авторы прислали множество оригинальных и качественно выполненных работ, а сообщество игроков определило победителей. Пришло время объявить их имена и вручить заслуженные награды!

1 место: Набор «Герой севера», любой скакун на выбор, любой спутник на выбор, а так же достижение на форуме! Достается aliralisa (NW-LR6LEUZVL)

2 место: Набор «Герой севера» и достижение на форуме! Получает grinermina (NW-LJZH3J78Q)

3 Место: Набор «Хранитель Невервинтера» и достижение на форуме! Занимает gaduke (NW-LDKYGO4C9)

Также за свои замечательные задания, по набору «Легенда Драконидов» уносят korshun74 (NW-LRTHY4EFC) и padman6464 (NW-LMGQVJSQ4)

Поздравляем призеров и еще раз благодарим всех участников за интересные задания!
Post edited by Azimut on

Комментарии

• gadukegaduke Публикаций: 46 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Большое спасибо.
    Грем Стоунхоф-бородатый танкет.
  • moratoriymoratoriy Публикаций: 386 Хранитель знаний
    Ура! Наконец-то итоги! Спасибо :)
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    Спасибо всем конкурентам за борьбу, спасибо всем прошедшим наши квесты...
    А где и когда приз можно получить? :o
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    обычно через недельку выдают. поздравляю всех!) пойду посмотрю хоть на квесты эти))
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    NW-LR6LEUZVL
    Вот мне как тому кто проходил конкурсные работы хотелось бы видеть не загадочные кракозябры, а название тех заданий чьи авторы получили призы.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • neogoticneogotic Публикаций: 41 Новичок
    Эх, ну как обычно...........

6 раз принимаю участие в конкурсе и в 6 раз шыш на постном масле, думал ну в этот раз то точно хотябы набор драконидов перепадет, вроде и задание хорошее создал и это самое задание набрало 6000 человек которые поиграли в это задание ( по количеству кстате держал 1 место). Ан нет, всетаки плюнули в душу и размазали - СПС ОТ ДУШИ, ПОСМЕЯЛСЯ САМ НАД СОБОЙ!!!!

Как я уже до этого говорил выбирать по звездочкам это наплевательское отношение, ну как говорится о чем говорил,то и получил.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Поздравляю победителей. Особенно поздравляю grinermin'у))

Хотелось бы, что бы конкурсы мастерской проводились чаще (а не раз в пол года) и более организованно (а не так, что приходится результатов по 3 месяца ждать).
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Рад за девушек, им от меня искренние поздравления(Алира - так держать! Эрмина - жду продолжения, береги глаза!). Гадюк - поздравляю от души. Работы-победители очень достойные.
    Какие выводы можно сделать по конкурсу?
    1 - организация подводит (но это можно списать на приход нового обновления и отпуск Азимута)
    2 - конкурсы в мастерской затащили туда толпу людей, абсолютно новых (хотелось бы побольше конкурсов, пусть и не с такими призами)
    3 - такое кол-во работ на одну тему выявило предрасположенность игроков к определенным моментам в квестах (юмор, не сильные противники, прохождение 20-35 мин, готовые карты, интересные истории)
    4 - особенно, игроки любят посещать квест первый в списке рекомендованных (в независимости от его продолжительности и средней оценки, коллективное бессознательное видимо)) Отсюда вывод - ротация внутри актуального пака в рекомендованном необходима как воздух. Личное спасибо to Zephir & Azimut за реакцию на мой фидбэк.
    5 - так же следует отметить неспособность игроков оценивать трудозатраты игроделов. Сей печальный факт имеет место быть в силу того, что редактор мастерской, к сожалению, среди простых игроков не популярен. Замечательные "ручные" квесты (за примером далеко ходить не надо - Пробуждение от @airgeatlam) не ценятся по достоинству. В то же время квесты на готовых картах вызывают восторг у игроков от дизайна (игроки генерируют рецензии типа "Супер, карта на уровне карт из игры").

Спасибо организаторам за конкурс, авторам за потраченное время, игрокам за высокие оценки и отзывы.

п.с. что же мне деать с набором Драконидов...
    п.п.с. Тань, твой ужасно топающий и бегающий вокруг мимишный товарисч всех очаровал) Сереге привет, пусть тобой гордится)
    neogotic, количество сыгравших не играет роли, играет общая средняя оценка, ибо наибольшее число прохождений, как обычно, собирает работа находящаяся на первой строчке, а посещаемость дальнейших значительно ниже, и падает со все более низшим положением строчки. Кроме того, насколько я помню, первые работы висели неприлично долго в рекомендованном.

Вот список названий квестов-победителей с указанием авторов и оценкой на день подведения итогов:
    Свободу драконятам! (Алира) 4,34
    Падение башни (Эрмина) 4,29
    Когда драконы встречают дворфов (Гадюк) 4,27
    Артефакт (Коршун) 4,26
    Ковен (Падман) 4,23
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Вот список названий квестов-победителей
    большое спасибо.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • leli4kaaleli4kaa Публикаций: 10 Новичок
    Поздравляю Андрея -достойная победа и очень рада за тебя и остальных ребят!!!Вы большие молодцы!!!!!Спасибо за время, силы и творчество,которое Вы нам подарили!!!!
    neogotic написал: »
    Эх, ну как обычно...........

6 раз принимаю участие в конкурсе и в 6 раз шыш на постном масле, думал ну в этот раз то точно хотябы набор драконидов перепадет, вроде и задание хорошее создал и это самое задание набрало 6000 человек которые поиграли в это задание ( по количеству кстате держал 1 место). Ан нет, всетаки плюнули в душу и размазали - СПС ОТ ДУШИ, ПОСМЕЯЛСЯ САМ НАД СОБОЙ!!!!

Как я уже до этого говорил выбирать по звездочкам это наплевательское отношение, ну как говорится о чем говорил,то и получил.

Если хотите, то я могу подробно рассказать Вам в Вашей теме, почему Ваш квест не воспользовался популярностью у игроков.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    @moratoriy почему же е пользовался? ПОПулярностью-то как раз и пользовался, а вот был ли достаточно хорош ещё вопрос)

Чесно, для меня квест с дракончиком стал темной лошадкой) но тем ни менее победившие квесты достойны забрать награды) Жаль, не засчитали @airgeatlam и вот нашла ещё одну близкую к ТОПу работу @belka2111 с рейтом 4.2.

Ну что ж, поздравляю победителей, я поучаствовала тоже, получила своего мистагога и рада) Радует также, что многие работы по ходу переделывались и становились лучше, играбельнее и авторы получили много хорошей критики и опыта.

@padman правильно подметил "предрасположенность игроков к определенным моментам в квестах (юмор, не сильные противники, прохождение 20-35 мин, готовые карты, интересные истории)", обычные игроки не замечают карт сделаных полностью вручную, если только там не нечто такое совершенно отличное от того, что они привыкли видеть). Нет багов, ну и хорошо, а если карта рукотворная, но всё в багах и несоответсвиях - то что тут хорошего?) Это по-моему чисто соревновательная между авторами заморочка, у кого карта круче или эффекты какие-то нестандартные)

Собственно желаю тем, кто НЕ победил, не прогинаться под изменчивый мир и пилить свои квесты дальше так как они хотят их видеть. Я довольна результатом, и пусть хомячки кричат, что им темно, сложно, не ясно где выход).

ЗЫ: Хотеть больше подобных конкурсов и с компетентным жюри, которое будет оценивать сюжет, боевку и общее впечатление! xD

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    @moratoriy почему же е пользовался? ПОПулярностью-то как раз и пользовался, а вот был ли достаточно хорош ещё вопрос)

Ну да, я немного не так выразился. Не пользовался благосклонностью, скорее.

И тут нет жюри ведь. Всё решили оценки игроков, и это, в принципе, в какой-то степени правильно. Ну, будет выбирать какая-то комиссия (которую ещё образовать надо), а не большинство - так у всех свои вкусы + всегда будут недовольные тем, что выбрали не их, а кого-то другого, а вот если бы выбирали сами игроки - вот это было бы честно и т.д. до бесконечности :)

Т.е. хочешь получить приз зрительских симпатий - ориентируйся на массового игрока, по аналогии с кинематографом.
    Можно один нескромный вопрос: а когда призы раздадут? А то меня уже гильдия дергает, требуют хвастаться... а то скоро сделают вывод, что я просто делиться не хочу. :D
    iWSKsCLmKkI.jpg
    Выслали приз на почту форума.
    Спасибо за проведение столь увлекательного конкурса! :rolleyes:
    iWSKsCLmKkI.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.