Представляю на ваш суд небольшой квест, с довольно заядлым сюжетом о непоседливых дворфах и суровым боссом. + уникальные персонажи + пасхалки
Попытка сделать уютный квест по своему вкусу, размер квеста не колоссален, но по идее получилось сносно и если тщательно исследовать местность, то даже интересно и с юморком.
Моя первая работа, и всех тонкостей мастерской и её уловок еще не изучил.
Но постараюсь порадовать хорошими сюжетами в будущем, в которых бой, не самая важная часть игры, и не километровые посты.
Код: NW-LQY6IRRPU
Комментарии
Все написанное в данном сообщении является моим личным мнением и не претендует на безоговорочную истину. А кроме того, вне зависимости от моего стиля изложения текста, я не имею целью кого-либо оскорбить или унизить.
Задание так себе. Пойдет для выполнения дейликов игрокам, которые обычно пропускают диалоги. Думать не требуется, требуется - бегать и сражаться. Пробежаться по лабиринту, завалить добрую сотню мобов на простом сюжете, вот, в общем-то и все. Из плюсов - мобы более-менее поставлены так, что ордой не нападают, если делать все правильно.
А теперь заметки по квесту и второе объявление.
Открывать спойлер игрокам, не прошедшим задание, категорически не рекомендуется. Замечания и указания следует читать как советы: автор в праве сам выбирать, с какой информацией согласиться и принять, а с какой не согласиться и проигнорировать.
Знатно поиздевался над персонажем. Я сначала никак не мог понять, что это...
Нет, я не противник лабиринтов, но в данном случае лабиринт является лишь средством удержания игрока. И когда я прошел через портал и увидел, что там еще один лабиринт... И такой же бессмысленный...
Может, конечно, в первом и было что-нибудь, что я упустил, но искать нечто второстепенное мотивации не было.
Творческих успехов
немного ответов на информацию в спойлере:
если вернутся к месту появления персонажа после получения ключа и открыть дверь, все приобретает логичность, и казан в том числе)