test content
What is the Arc Client?
Install Arc

LF people. Врываемся на старте.

lostgr00verlostgr00ver Публикаций: 19 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Привет всем. Зовут меня Руслан. 22 года. http://vk.com/id1927602
По сабжу.--> Нужно несколько человек для фаст старта. Набор для старта 10 числа обязателен. Цель: фастбуст с целью дальнейшей продажи всего и вся на ауке. Онлайн 10+ ( сам я буду 20/7 - решил вспомнить времена l2, а то давно ни во что не задрил) .
Опыта в данной ММОРПГ практически нет, но сейчас фастом изучаю что да как на евро. Поэтому так же необходима пара прошаренных типов, которые смогут сказать как максимально быстро заэкспиться, знакомые с фармом топовых данжей и т.д. и т.п.

Желающие пишите в скайп - blamrf .

P.S. прошу меня избавить от высказываний nolifer и тому подобных. Выдалось свободное время, решил вспомнить былые времена.
Post edited by lostgr00ver on

Комментарии

• curasaocurasao Публикаций: 443 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    научите меня тоже нОгибать в игре :D
    Африкаанс. Тифлинговый маг. Гвенвивар.
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    Тут не нагибательство, тут скорее задрот-мод для дальнейшей экономической выгоды в игре с целью вывода игровых средств в реал. Т.е. по сути вторая работа.

Хотя я могу и ошибаться )
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
    ну если это для вывода средств/2-я работа ... то уж как то очень наивное предложение: ищу опытных людей, потому что сам не опытен ;)
    пысы: нОгебать можно по разному :cool:
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
  • cod588cod588 Публикаций: 12 Новичок
    Разве можно будет выводить в реал?
    drugoi написал: »
    Тут не нагибательство, тут скорее задрот-мод для дальнейшей экономической выгоды в игре с целью вывода игровых средств в реал. Т.е. по сути вторая работа.

Хотя я могу и ошибаться )

2.10 Запрещается торговля (или обсуждение торговли) игровыми персонажами, игровыми предметами, учетными записями, прокачка игрового персонажа за реальные деньги (рубли, или любую другую иностранную валюту, включая электронные деньги типа Webmoney, QIWI и т.п.)

:eek::o
  • lostgr00verlostgr00ver Публикаций: 19 Новичок
    Пока о выводе даже не думал.
    P.S. неопытность именно в данной ммо планирую брать онлайном. Ну а дальше все будет изи :D Во всяком случае пока еще не возникало никаких проблем ни в одной ммо.
    P.S.2 да и обсуждать вывод в любом случае нельзя ))
    lostgr00ver написал: »
    Пока о выводе даже не думал.
    P.S. неопытность именно в данной ммо планирую брать онлайном. Ну а дальше все будет изи :D Во всяком случае пока еще не возникало никаких проблем ни в одной ммо.
    P.S.2 да и обсуждать вывод в любом случае нельзя ))

48 часов без сна? пока никто другой зайти не могет!
    Не для 48 часов онлайна нон стоп я слишком стар стал )) . Это раньше на старте л2 я мог сидеть по 3 суток на редбулах :D

- - - Добавлено - - -

Блин зачем перекинули топик в свободное общение. Я народ ищу.

- - - Добавлено - - -

Indamind верни плиз назад ))
  • dantisanodantisano Публикаций: 96 Искатель приключений
    Вопрос только зачем? Зачем жертвы в 20 часов онлайна ежедневно?
    Какая экономическая выгода? Ну выбьете Вы эпик с Т1. Выставите его на аук.
    1) если Вы решили такой задрот мод использовать, то очень мало людей будет 60, шмот не нужен им такой
    2) на начальном этапе кристалы будут только у пако-покупателей. Я сомневаюсь, что они будут тратить их на шмот. Скорее это будет конвертация зен-кристаллы

Так что если и есть выгода, то настолько минимальна, что опять таки это не стоит 20 часов в день. Да и выгода эта продлится ну неделю, не более
  • ganjftw86ganjftw86 Публикаций: 44 Новичок
    Набросились, то набросились xD Ключевое тут:
    решил вспомнить времена l2, а то давно ни во что не задрил) .

Невервинтер идеальная вещь для этого, казуалочка в которой никто врываться толком не планирует, так что "5 минут славы гарантированы" и при этом сфейлиться с этим самым врывов практически нереально, т.к. контент на капе сложен только для рогатых рандомных товарищей. Так что всё норм, удачи в ностальгии))
    Orlandino's Family
    Набросились, то набросились xD Ключевое тут:
    решил вспомнить времена l2, а то давно ни во что не задрил) .
    Невервинтер идеальная вещь для этого, казуалочка в которой никто врываться толком не планирует, так что "5 минут славы гарантированы" и при этом сфейлиться с этим самым врывов практически нереально, т.к. контент на капе сложен только для рогатых рандомных товарищей. Так что всё норм, удачи в ностальгии))
    Вопрос только зачем? Зачем жертвы в 20 часов онлайна ежедневно?
    Какая экономическая выгода? Ну выбьете Вы эпик с Т1. Выставите его на аук.
    1) если Вы решили такой задрот мод использовать, то очень мало людей будет 60, шмот не нужен им такой
    2) на начальном этапе кристалы будут только у пако-покупателей. Я сомневаюсь, что они будут тратить их на шмот. Скорее это будет конвертация зен-кристаллы

Так что если и есть выгода, то настолько минимальна, что опять таки это не стоит 20 часов в день. Да и выгода эта продлится ну неделю, не более

Я решил поиграть для себя. Для меня 20 часов в день не проблема( конечно не каждый день). Я часто сериалы смотрю по 30 часов нон-стопом, если затягивает. Так что не вижу никах проблем для этого) Поэтому просто ищу людей, которые возможно тоже собираются жарить с таким онлайном ) Когда ирарешь и общаешься с кем-нибудь одновременно - время летит в разы быстрее )
    ищу ищу ищу:p
  • dantisanodantisano Публикаций: 96 Искатель приключений
    lostgr00ver написал: »
    Я решил поиграть для себя. Для меня 20 часов в день не проблема( конечно не каждый день). Я часто сериалы смотрю по 30 часов нон-стопом, если затягивает. Так что не вижу никах проблем для этого) Поэтому просто ищу людей, которые возможно тоже собираются жарить с таким онлайном ) Когда ирарешь и общаешься с кем-нибудь одновременно - время летит в разы быстрее )

Как говорится: "Хозяин - барин"
    Тогда удачи найти единомышлеников
    dantisano написал: »
    Как говорится: "Хозяин - барин"
    Тогда удачи найти единомышлеников

• betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    Наркотики вред
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
    betmenlol написал: »
    ищу гильдию с симпатичными пряморукими девченками :D
    удачи в поиске,
    :D
    [h=1]девчонка[/h]http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0

по сабжу: наркотики действительно зло ;)
  • betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    спасибо исправил :)
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
    curasao написал: »
    по сабжу: наркотики действительно зло

Это абсолютно не по теме :D
  • vitaslavvitaslav Публикаций: 50 Искатель приключений
    А вот, если не секрет. Сколько народу-то отписалось?..:rolleyes:
    P.S. Круто наверное, ни работы, ни семейных обязанностей.:D *завидую*:D

UPD. Хотя нет не завидую...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • pawurenpawuren Публикаций: 15 Новичок
    vitaslav написал: »

UPD. Хотя нет не завидую...

Не завидуй молча ;-)
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    Тема достаточно неоднозначная. Все дело в том, что врываться на чистый сервер, с более чем полностью не устоявшейся экономической средой, может быть полным провалом. Даже если вы наберете ресурсов, синьки, Т1 на старте (возьмем такой пример), то кому все это можно продавать именно в НВО? Общий прирост АД на рынок возможен достаточно плавный, достаточный запас АД будет лишь у тех, кто купил наборы и имеет какой-то запас средств (или у очередных махинаторов). Но будут ли они покупать ваши товары? Мб и будут, если цены будут не сумасшедшие. В общем вопрос. Даже если влить денег на зенстор, разменять их на АД, посодействовать в этом мероприятии смогут, опять же те, кто купил наборы, имеющие стартовый капитал. А захотят ли они продавать АД обратно за деньги? Опять же, вопрос. Может конечно будет такая сверхжадность, допустим. Но все же. Потому как, я думаю те люди, которые были в состоянии вложить деньги в покупку наборов, будут настолько заинтересованы в размене, обратно, за те же самые деньги. Кто приобрел наборы, думаю смогут потратить пару звонких рублей обеспечив себя зенами. Мб я ошибаюсь конечно... И недооцениваю ваше предприятие? Стоит оно потраченного времени? Ключевой момент во всем этом "экономика" и "чистый новый сервер", а еще - сверхжадность. Прокнет, хорошо. Не прокнет, будете ждать уплотнения рынка, и именно "врыв" не получится. Все очень нестабильно, а обычные золотые монеты мало кто ценит.
Дискуссия закрыта.