Здравствуйте .Я сегодня примерно с 23:00 до 23:15 по Московскому времени получил Латный пояс выносливости с дракона Вилитракса, но в инвентаре он не появился.
Стоит ли ждать вообще этот предмет?
Такая же история и у меня,только Портупея силы.. Выпала в долине ротэ,но я пояс видела только в наградной табличке за встречу..А в инвентаре пусто..Написала в саппорт ,но пока результат нулевой.. Я смотрю -это массово уже происходит..Где то на форуме уже не раз читала о таких случаях. Шанс выпадения итак ничтожен,так ещё и лохотрон такой. Я даже заскринить не успела,поэтому шансы на обретения пояса думаю равны 0,00000000000000001%. Это очень обидно и печально.
Официальная позиция суппорта по проблеме исчезновения/подмены лута в драконьих или зен сундуках:
"We do understand your concern but unfortunately, we won't be able to reimburse the item without any screenshot of the notification or any evidence that you have won the item."
Oфициальный ответ продьюсера по проблеме подмены лута в драконьих (схватка, данж) или зен-сундуках:
"We are tracking this, it seems like the UI is sowing one thing while you are actually getting another item."
Я бы не рекомендовала тем, для кого ресы на ковку доп ключей компании являются пока значимыми вообще ковать эти ключи до фикса. Очень много людей репортят этот баг и я в их числе попалась на него с первого же раза.
Игра продолжает радовать еще одним уровнем рандома - багнется/не багнется ваш лут.
Вроде кстати есть еще один баг, связанный с этим - а именно в сундуке за драконий ключ при просмотре содержимого пояса нет, а когда таки открываешь - он может упасть в инвентарь. Знакомому так упал.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Только что был в данже Логово Достмаунта, в втором сундуке показало пояс перевязь ловкости, камень и колечко. В инвентарь пояс так и не упал. вместо колечка упало ожирелье. Осадок на душе очень тяжкий и мрачный =(. Написал в поддержку, хотя и не надеюсь что вернут =(. Желание фармить пояс на драко или Лосте пропало напрочь =(. Ключ израсходовал зря теперь смысла нет идти пока не скрафтится еще один завтра. Печалька и боль
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
И снова всем привет Пришел ответ из тех.поддержки, цитирую:
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Имеется проблема с отображением дропа. Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки
Статус: Устранено
Извините меня пожалуйста, может я не прав, но статус должен быть "рассмотрено", потому что проблема не устранена, а поскольку ответы на жалобы и устранения их причин входят в премию, я думаю что вы просто мошенничаете
Исходя из этого считаю что ходить в Логово смысла нет на необозначеный временной промежуток.
А разработчикам желаю того что они сделали нам, пусть покупают в магазине шоколадку, а в сумке у них оказывается кусок хозяйственного мыла. Приятного им аппетита.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
В народе такое явление имеет чёткое определение - лохотрон ! И очень жаль,что в релизной игре всех нас держат именно за лохов.Мало того,что шанс выпадения занижен до тысячных процента,так если даже и повезло,видишь надпись- Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства. Приятной игры.
У меня такая же проблема произошла, сегодня по МСК где-то 12.50 в долине Ротэ, с дракона получил в награду камень,монеты и Латный пояс выносливости, инвентарь оказался пуст....Прочитав посты выше,понял что бесполезно что-либо делать. Ибо администрации *****.....очень обидно,сказать нечего даже....
P.S.: из доказательств, смогли только процитировать мою фразу в гильд чате, где я шифтанул этот пояс со словами:" смотрите че выбил с дракона".... скрина с поясом нету, ибо это мне кажется идиотизм....получать награду и скринить ее с мыслями" а не упадет ли метеорит на меня сейчас,надо скринить....." бред имхо!!!!!!!
Кстати, я тут подумал, если пояс показывается, а его нет, значит обратной стороной бага является то, что пояс может быть, если он не показывается. Следовательно, надо открывать все сундуки за донатский ключ, чтобы, быть может, вытянуть "невидимый" или маскирующийся под колечко или кость дракона пояс. Вывод - очевидна стимуляция покупки ключей за зен, а значит фиксить баг у разрабов желания никакого нет.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Вообще, такие баги должны моментально фикситься. Да ещё с учётом того, что люди просто теряют свои деньги. Но тут, как я вижу, разработчикам по фигу. Впервые сталкиваюсь с такой хренью. ';..;'
Вообще, такие баги должны моментально фикситься. Да ещё с учётом того, что люди просто теряют свои деньги. Но тут, как я вижу, разработчикам по фигу. Впервые сталкиваюсь с такой хренью. ';..;'
рукажопы вкурсе сей проблемы и вот уже в ближайшие годы мы увидим патч:p
жалобы на всякие проблемы лиш отвлекают от наполнения зен маркета:rolleyes:
Сегодня повторно написала в сапорт,прошло две недели.. и получила ответ -- специалисты уже знают о проблеме и работают над ней.Больше ничего,никакой конкретики,никаких сроков... Прошло уже 2 недели,если за это время не смогли посмотреть логфайл игрока,то о чём вообще можно говорить.
Такая же проблема (( написал в саппорт со скринами! ждемс(в долине ротэ в награду пояс мудрости! по факту в инвентаре пусто) в артефактной экипировке не отобразился!
Такая же история в логове Лостмаута - в сундуке (за ключ) самоцвет был, а в инвентаре не появился. Два обращения в службу поддержки остались без ответа.:mad:
Комментарии
http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com
Я написал ещё раз на почту
Потому что неделю назат, я получил Портупею силы и всё было нормально.
"We do understand your concern but unfortunately, we won't be able to reimburse the item without any screenshot of the notification or any evidence that you have won the item."
Oфициальный ответ продьюсера по проблеме подмены лута в драконьих (схватка, данж) или зен-сундуках:
"We are tracking this, it seems like the UI is sowing one thing while you are actually getting another item."
Я бы не рекомендовала тем, для кого ресы на ковку доп ключей компании являются пока значимыми вообще ковать эти ключи до фикса. Очень много людей репортят этот баг и я в их числе попалась на него с первого же раза.
Игра продолжает радовать еще одним уровнем рандома - багнется/не багнется ваш лут.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Я заметил. Что когда они вводят ивенты, что-нибудь то случаеться.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Имеется проблема с отображением дропа. Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки
Статус: Устранено
Извините меня пожалуйста, может я не прав, но статус должен быть "рассмотрено", потому что проблема не устранена, а поскольку ответы на жалобы и устранения их причин входят в премию, я думаю что вы просто мошенничаете
Исходя из этого считаю что ходить в Логово смысла нет на необозначеный временной промежуток.
А разработчикам желаю того что они сделали нам, пусть покупают в магазине шоколадку, а в сумке у них оказывается кусок хозяйственного мыла. Приятного им аппетита.
P.S.: из доказательств, смогли только процитировать мою фразу в гильд чате, где я шифтанул этот пояс со словами:" смотрите че выбил с дракона".... скрина с поясом нету, ибо это мне кажется идиотизм....получать награду и скринить ее с мыслями" а не упадет ли метеорит на меня сейчас,надо скринить....." бред имхо!!!!!!!
Ппц какой-то. 20к аб вникуда. (хорошо хоть не зен)
Зато на ошибки в текстах описания ивентов видят каждую опечатку и придираются.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Orlandinos family
А кому оно после поясопада надо-то? )