Хотите стать опытным мастеровым? В
Наборе средств для профессии или
Наборе для развития профессии содержатся замечательные предметы, которые помогут вам эффетивнее выполненять сложнейшие ремесленные задания. В течении нескольких дней, открывая каждый набор для профессий, вы также сможете получить очищающие камни или новый артефакт — Кузнечный молот Гонда.
Начало события: 26 сентября 2014, в 04:00 по московскому времениКонец события: 1 октября 2014, в 04:00 по московскому времени
Начиная с пятницы, 26 сентября 2014, каждый раз, открывая
Набор средств для профессии или
Набор для развития профессии, вы получите очищающий камень или Кузнечный молот Гонда! Эти предметы будут доступны в наборах для профессий лишь некоторое время. Отправляйтесь на Рынок ZEN, чтобы получить этот уникальный артефакт. Кроме того, на этой неделе вы сможете получить 25% скидку на Набор для развития профессии!
Новый артефакт: Кузнечный молот Гонда
Это обычный инструмент Гонда, покровителя кузнечного дела. Иногда он попадает в руки самых искусных из смертных кузнецов и позволяет им творить настоящие чудеса.
Использовать: Активация этого артефакта вызовет эпический инструмент, используемый во всех ремесленных профессиях. Кроме того, вы получите талант «Озарение Гонда», который вдвое уменьшит урон, понесенный вами в атаках, на 4,5 секунды.
На себе: +183 (350 для легендарного качества) Могущество
На себе: +300 (350 для легендарного качества) Уклонение
На себе: +166 (450 для легендарного качества) Сопротивляемость контролю
Спешите приобрести наборы для профессий, чтобы получить новый артефакт — Кузнечный молот Гонда, а также другие средства для профессии, которые помогут вам создать одни из лучших предметов в
Neverwinter!
*Внимание: Набор усилений для обработки черного льда в этой акции не участвует.
Если вы хотите приобрести ZEN,
перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на
этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Комментарии
//сделайте пару новых арен для pvp. а то ведь не серьезно =/ да хоть та же лока с осады - подредактировать, поставить точки и уже лучше чем есть.
//какие-нибудь турниры, еженедельные, призовые места, награды - игра сводится к ежедневным "трем" квестам для компании, бестолковому фарму драконов, одному подземелью и одному сражению
//призыв к оружию заставляет сотню раз проходить одно и то же действо и не факт что в итоге повезет
геймплей динамичный и живой - но не хватает, чего-то... внутриигровой социальной составляющей - взаимодействия между группами игроков
Просто я перса до 26 лвл прокачиваю за 3-4 часа, и если этот набор участвует... можно успеть много сделать наборов
Люди уже научены на 100 акций вперед всякими урезаниями шанса дропа, будь то перчатки с Ремораза, артефакты с Драконов, лут из сундуков в Туэрне или Молоток Гонда в наборе для развития профессии. Если уж донатить, то по минимуму на самое необходимое - маунт, сумка, кирка, несколько подъёмных АБ. Из "рандомного" лично я купил как-то раз один ключ, получил немного камней и три обменных слитка, которых надо собрать сотни для обмена на что-нибудь полезное. С сундуков Кольца Ужаса за 6 дней молитв лут срезали втрое, с сундуков за 7 дней я полгода не видел синего катализатора. Нельзя так делать. Люди должны знать, что купив 5-10 наборчиков они ну точно вытащат вкусную плюху. Сейчас же наоборот, каждый понимает, что это просто тупой слив бабла в никуда. Лично мне проще перевести зен в АБ через биржу и купить мифриловую наковальню, чем ловить её в наборах. Сделайте уже полезный дроп с зачарованных сундуков, наборов, крафта... Чтобы игроки видели, что они будут в выгоде, чтобы лотерея была беспроигрышной - купил ключей, выбил рандомного лута, но каждая вещь была бы полезна, ну и шанс получить желаемое чтобы был не 0.000001%
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
То есть, используешь его, он рандомно призывает фиол инструмент для профессий? Он постоянный? На время? Как?
вирнити пивипе, устал крабить
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Этот артефакт призывает инструмент, который подходит для всех профессий.
Помимо пассивных боевых стат, его использование значительно снижает получаемый урон, пусть и на короткое время. А так же в ячейках инструмента появляется инструмент Молот Гонда, соответствующий по цвету — уровню основного артефакта. Он заменяет собой один любой инструмент в любой крафт-профессии, на золотом уровне даёт бонус +50% к качеству, а так же Ауру Гонда, положительно влияющую на качество изготавливаемой вещи. Распространяется на все ячейки запущенных профессий, на неограниченное время и неограниченное количество раз использования.
Фактически, повышает шанс успешного изготовления вещей со слотом под камень — для одной ячейки на 20%, для остальных — на 10%.
Ссылку на первоисточник информации об Ауре Гонда приведите, пожалуйста. Либо скрины. Заранее благодарю. У меня ни на портале, ни в клиенте в описании легендарного инструмента и непосредственно данного артефакта о какой-либо Ауре Гонда ничего нет. Сугубо указано о том, что данный инструмент дает +50% к качеству.
Без использования Молота количество безслотовых вещей доходило до 7-8 из 21-й, отсюда напрашивается вывод, что артефакт влияет не только на единственную ячейку, но и на все прочие.
И да, не пойму с какой целью тогда вводить намеренно в заблуждение людей своими фантазиями, если они основываются лишь на Ваших эмпирических результатах.
UPD. Чтобы Вам было легче понять. На данный момент акция закончена, насколько я помню. На ауке болтается арт с крайней ценой 8кк. Прочитав Ваши фантазии кто-то из игроков может поверить и потратить такую сумму для покупки арта, сугубо из-за сказок насчет "Ауры Гонда". Вы лично готовы компенсировать этому покупателю подобную стоимость арта, если он прокачает до легендарного качества его и не увидит приписываемых Вами дополнительных свойств? Я это к тому, что Вы продолжаете упорствовать о каких-то там фактических цифрах и небогатой статистике.
Покупать что-то, верить кому-то, или не верить — личное дело каждого игрока, я лишь поделился своими впечатлениями от использования Молота Гонда.
Upd: если вам так проще для понимания — всё написанное мной не официальная инструкция и не руководство к действию.
Спасибо заранее.
И, к слову, если вы хоть какое-то отношение имеете к изготовлению предметов со слотами, попробуйте из 63-х (без "выдуманной Ауры") — изготовить 59 с дырками. А так да, сижу, выдумываю, получается 59 из 63-х
Уважаемая администрация. Прошу прояснить вопрос по поводу наличия/отсутствия у артефакта Гонда эффекта, описываемого пользователем, а именно: В случае отсутствия такового прошу применить к пользователю djonnydiablodaem наказание за нарушение п.2.2 Правил общения на форуме Neverwinter Online, чтобы до человека наконец дошло, что в случае преподнесения заведомо ложной информации несут ответственность не только официальные лица.
Спасибо заранее.
И напоследок. djonnydiablodaem, отношение к изготовлению предметов имею. Мне глубоко безразлична Ваша ЛИЧНАЯ статистика крафта. Скажу лишь, что за последние дни, при наличии и использовании данного легендарного артефакта моя статистика изготовления предметов примерно 50х50 (успех/неудача) для синих, 30х60 (успех/неудача) для фиолетовых предметов в плане изготовления предметов 3-го ранга. И, ессно, никаких +20% для ячейки с молотом Гонда и +10 ни ощущается и уж тем более не отображается у меня ни в клиенте, ни на портале. Причем пока еще я не требую у Вас компенсацию за Вашу сознательную дезинформацию касательно свойств легендарного артефакта.
На этом вопрос предлагаю считать закрытым.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
espeeo, благодарю за ваше долготерпение, вопрос и в самом деле закрыт, спасибо!