Сегодняшние профилактические работы совпадают с работами на сервере учетных записей, поэтому наши американские коллеги проводят обе профилактики вместе. Эти работы распространяются на все проекты и мы, к сожалению, не можем их перенести на раннее утро. Стандартные профилактические работы проводятся каждую пятницу с 4:00 до 6:00 МСК.
Михаил, вот если бы еще на пару часов раньше подобные темы были - было бы вообще замечательно. Остается только за пару минут до тех.работ либо после предупреждать и жизнь удалась:)
Я так понял, это уже традиция? Раньше профилактика была в 4:00 по Москве в пятницу (или в какой там день). Теперь всегда будет в четверг и в такое неудобное время? Всё страньше и страньше...
Я так понял, работы должны были начаться, но не начались? Портал работает...
Есть подозрение, что Михаил слегка заработался и скописастил одну из предыдущих объяв про тех.работы:)
Возможно, что тех.работы евро-сервера и их форума нас не касаются на этой неделе.
Ибо в игру тоже логинится, а не только портал работает:)
В то время как форум евро уже того...
З.Ы. Вот что за ерунда, пока пост писал, евро-форум снова начал у меня функционировать:)
Ну что же, спасибо. Буду рад, если эта традиция продолжится, и админы ру-серверов продолжат забивать на какие-то там работы за бугром.
Еще раз спасибо.
что вы панику-то разводите? как всегда после ивента торговец ивента стоит ещё 3-4 дня, может и месяц простоять, так что не пропадут ваши припасы
Кстати, не в опровдание будет сказано... Выподает полная шляпа!!! Чтобы выпал этот клирик (не помню как точно) надо быть архи везучим.... Посмотрите на ауке сколько их в продаже и поймёте=) Это всё бесполезняк)
Кстати, не в опровдание будет сказано... Выподает полная шляпа!!! Чтобы выпал этот клирик (не помню как точно) надо быть архи везучим.... Посмотрите на ауке сколько их в продаже и поймёте=) Это всё бесполезняк)
Все равно все пытаются что нибудь достать)
Честно я когда открывал мне такая ***** упала, что я понял что мне не везет в лотереи:D
Между нами девочками
Мне два раза выпала коняжка и один раз фиолетовый медик
пока он не то 13 не то 16 никакого впечатления не произвёл
Могебыть когда вырастет ..... )))
- - - Добавлено - - -
Посмотрела ролик вышеуказанный
Мда .... Вот где всплыла пропавшая ветвь
французского семейства ДеБиллов
Хотя чему удивляться к этому всё шло )))
Я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь.
Полез , ну и кто тебе доктор ?
Между нами девочками
- - - Добавлено - - -
Так то я парень:D Я например не использую кроме айона больше никаких петов=) Видел еще куролиск хороший пет, у него способность на стан)Для хила олень)
Тактооооооооо яяяя ващеееее!!! АААА???? Понятно!!! Я пошла!!!!!=) Блин ребят все слабы в чёмто в этой игре... На ПВП Луки Я думаю лучше.... На ПВЕ Только Вары... На схватках Чернюги.... А где же все остольные??? Только на боссах
Ну ладно на ПВП ещё запад-люрики с исчезновением...=)
Комментарии
Делаем ставки.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
По теме: а я планировал раньше с работы прийдти... эх... 2ой раз так уже
Остается наднятся что профилактики пойдут на пользу:)
Есть подозрение, что Михаил слегка заработался и скописастил одну из предыдущих объяв про тех.работы:)
Возможно, что тех.работы евро-сервера и их форума нас не касаются на этой неделе.
Ибо в игру тоже логинится, а не только портал работает:)
В то время как форум евро уже того...
З.Ы. Вот что за ерунда, пока пост писал, евро-форум снова начал у меня функционировать:)
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Еще раз спасибо.
Простите, я один не в курсе, что такое план А?)
это ход конем )), почему ? читай выше посты ! там есть один который очень точно подмечает ))
Удачной профилактики. Надеюсь ничего не сломается, а только починится.
з.ы. у лукоф не только метку, а полностью их исправте, позязя
Смотрел за пять минут до окончания события.... Жадность зашкалила=))) Я СМЕЮСЬ ВАМ В ЛИЦО!!!
Фу,да какое ж это лицо ?
Да и что бы то ни было на самом деле
пинать лежачего .....
Все равно все пытаются что нибудь достать)
Честно я когда открывал мне такая ***** упала, что я понял что мне не везет в лотереи:D
Хы видео для тех чтобы я сделал с припасами (не запрещено надеюсь):
http://www.youtube.com/watch?v=igD_7lAEDv8
Психи:D Даже горбуши копченой захотелось с пивом:D
- - - Добавлено - - -
Так то я парень:D Я например не использую кроме айона больше никаких петов=) Видел еще куролиск хороший пет, у него способность на стан)Для хила олень)
Ну ладно на ПВП ещё запад-люрики с исчезновением...=)