по просьбам тех, у кого маленькие мониторы или слабо со зрением UPDATE! !!!ВНИМАНИЕ
!!!CAUTION
!!!ACHTUNG
!!!PRUDENTIA Набор в новую, но немолодую гильдию HEXENHAMMER
от [D O O M S D A Y]community от Вас: хороший онлаин+не стесняться спрашивать(мы играли всеми классами и не слушаем раков тут со своими "нубобилдами") от Нас: помощь по игре\походы в эпик\фастраны по данжам\фарм на шмот Наш сайт: http://wot.id1945.com/ Skype: andy.sha2012
+особое отношение к ДД классам(рога или берс) так как на данный момент набирается будущая конст-пати, но будем рады всем классам
Те кому проще отписаться на сайт гильдии - DOOMSDAYTODAY
Насчет "одной из самых заслуженных", конечно, перегнули палку; а так - в добрый путь.
Глава клана Inavate
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Это чтоб те, кто заинтересуется, сразу на сайт их шли. ))
сделайте в чате увеличение картинки и не будет проблем
ВСЕМ спасибо за пожелания и Вам ребята удачки, хотя в игре нет ничего сложного, а играть мы будем на ру только в ПвП в основном, тк на евро ПвЕ-стиль прилично надоел.
Думсдей это не гильдия, а сообщество гильдий из разных игр-в какие-то играем, какие уже бросили. Наша основа вся в с9 , там нас около 150 человек. В невервинтере будет только конста+желающие неопытные.
- - - Добавлено - - -
aztezka, отлично редактируешь текст своего сообщения.сколько раз?два?три?
Тоже смутило, что дата основания 2010 год и самая заслуженная комьюнити л2.
Сервер АИОН и чего там добились, что стали заслуженные?
Также заметил противоречия в:
**далее цитирование текста картинки не прямым текстом**
1) не хотим делать из игры 2 работу, не стремимся закрывать пве контент первыми (вообще закрывать)
и в тоже время самая заслуженная гильдия некоторых игр
2)Основное направление гильдии ПвЕ. Как Вы стали самыми заслуженными в л2, которая на 90% состоит из ПвП и на 10% состоит из сидения 100 игровых часов на одном маленьком кусочке спота.
Значит прочитал рекрут первое сообщение и подумал: "о круто, пве гильдия. Я не люблю пвп, а хочу только пве контент осваивать". Через n время до него доходит, что гильдия оказывается ПвП.
ИМХО гильдия одна из 1000, ничем не примечательна.
P.S. Где-то я уже видел: "лучше европейская гильдия"
P.S.S советую привести в порядок 1 сообщение
повторю 2 й раз, последний для тех, кто в танке, или просто, читая буквы не понимает, что они означают:
[Doomsday] - это guild community в которой собраны разные игроки из разных гильдий и игр, вот захотелось нам из с9, конан, теры и тд. поиграть в невер - собрались констой прошли данжик, другой, попвепешились и офф. А чтобы накопить на 1УГ сет за глори-придется пвпешиться не один день. Да и кому мне что-то объяснять?Кто будет в гильдии научим играть в НВО.
Тоже смутило, что дата основания 2010 год и самая заслуженная комьюнити л2.
1) не хотим делать из игры 2 работу, не стремимся закрывать пве контент первыми (вообще закрывать)
2)Основное направление гильдии ПвЕ. Как Вы стали самыми заслуженными в л2, которая на 90% состоит из ПвП и на 10% состоит из сидения 100 игровых часов на одном маленьком кусочке спота.
3) Основное направление гильдии ПвЕ и:
Значит прочитал рекрут первое сообщение и подумал: "о круто, пве гильдия. Я не люблю пвп, а хочу только пве контент осваивать". Через n время до него доходит, что гильдия оказывается ПвП.
советую счетчик на форуме не подкручить а то 400+гостей там и 25 пользователей в онлаине))) гильдия 2009года говорите?
Гильдия Флай.
Играем для достижения наивысших результатов. По-другому мы не умеем!(c)
с 2009 года ни одной достойной игры...феиспалм.
советую счетчик на форуме не подкручить а то 400+гостей там и 25 пользователей в онлаине)))
1. В чем профит в накручивании счетчика? Мы рекламу не продаем, что-бы крутить траффик
2. Есть такая вещь как спамботы. Вот они и постоянно числятся в онлайне, правда ничего запостить не могут. Защита стоит
гильдия 2009года говорите?
Гильдия Флай.
Что для тебя достойная игра? Я как бы и не помню в последние годы достойных игр. Все является шлаком, где-то второсортное, где-то хорошего качества, но все равно шлак.
Лучшая проверка игры - проверка временем. Прошла проверку временем только ВоВ, но явно сейчас катится в пропасть.
Вообщем вброс не получился у тебя. Почитай топик волков. Вы явно похожи. Те тоже лучшие в европе гильдия НвО.
1. Сами то играть умеете в НвО. Чтобы кого-то что-то учить, надо как минимум самим уметь
2. В чем профит в накручивании счетчика? Мы рекламу не продаем, что-бы крутить траффик
3. Почитай топик волков. Вы явно похожи. Те тоже лучшие в европе гильдия НвО.
1. А ты как думаешь?Игра проще некуда-приди убей и не умри сам-приду на ру сервер, только ради интереса как что получилось
2. Зачем форуму какой-то гильдии 400 ботов?(но это не суть важно)
3. Волки хорошая довольно известная гильдия, правильно поставленная и играющая с умом.а кто Вы?
П.Ы. Давайте не разводить срач, а просто поздороваемся и пожелаем удачки
Настоятельно советую купить словарик или продолжить общение на языке понятном Вам, может албанский?
П.ы. для троллей
Мы не будем набирать\создавать гильдию только ради количества - пусть нас будет 5-10, но мы будем знать, что клерик лечит, а маг не лезет в мили.
События Зимний фестиваль включают ( возможны изменения) :
Сумерки - примите участие в слаломных гонках по всему озеру Glorfindar на волшебных зимних упряжках ! Монстры на льду - борьба на ледяном озере против морозных гоблинов, ледяных троллей и големов Подлёдный лов - подледная рыбалка на озерео Glorfindar, используй редкие приманки и лучшие удочки, чтобы вытянуть максимальное количество рыбы. Редкие рыбы приносят больше очков в конкурсе, и больше Огней Simril , которые будут использоваться для различных эксклюзивных предметов. Звезда - в зимнем небе и просматривать различные созвездия Neverwinter и получать деньги. Самые везучие игроки могут даже получить специальный бафф Simril Lightcrafting - соберите Огни Simril и переделайте их в различные предметы в новой Мастер Огни профессии ! А также - используйте Огни Simril и звезды из списка для приобрестения наград, таких как новые виды оружия, модные шарфы, the Winter Sled and Dappled Riding Horse маунты и the Frost Mimic and Fawn of Shiallia компаньоны.
Админы сложно было это перевести?
!!!ВНИМАНИЕ
!!!CAUTION
!!!ACHTUNG
!!!PRUDENTIA Набор в новую, но немолодую гильдию HEXENHAMMER
от [D O O M S D A Y]community от Вас: хороший онлаин+не стесняться спрашивать(мы играли всеми классами и не слушаем раков тут со своими "нубобилдами") от Нас: помощь по игре\походы в эпик\фастраны по данжам\фарм на шмот Наш сайт: http://wot.id1945.com/ Skype: andy.sha2012
+особое отношение к ДД классам(рога или берс) так как на данный момент набирается будущая конст-пати, но будем рады всем классам
Комментарии
Насчет "одной из самых заслуженных", конечно, перегнули палку; а так - в добрый путь.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Это чтоб те, кто заинтересуется, сразу на сайт их шли. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Одной из самых заслуженных в таких играх,как л2
p.s. кто подтёр мою опшную гифку,ретрайну пожалуй
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
ВСЕМ спасибо за пожелания и Вам ребята удачки, хотя в игре нет ничего сложного, а играть мы будем на ру только в ПвП в основном, тк на евро ПвЕ-стиль прилично надоел.
Думсдей это не гильдия, а сообщество гильдий из разных игр-в какие-то играем, какие уже бросили. Наша основа вся в с9 , там нас около 150 человек. В невервинтере будет только конста+желающие неопытные.
- - - Добавлено - - -
aztezka, отлично редактируешь текст своего сообщения.сколько раз?два?три?
3) Основное направление гильдии ПвЕ и:
[Doomsday] - это guild community в которой собраны разные игроки из разных гильдий и игр, вот захотелось нам из с9, конан, теры и тд. поиграть в невер - собрались констой прошли данжик, другой, попвепешились и офф. А чтобы накопить на 1УГ сет за глори-придется пвпешиться не один день. Да и кому мне что-то объяснять?Кто будет в гильдии научим играть в НВО.
- - - Добавлено - - -
советую счетчик на форуме не подкручить а то 400+гостей там и 25 пользователей в онлаине))) гильдия 2009года говорите?
Гильдия Флай.
Рэйд! Постарайся без оскорблений, так как правила форума их запрещают.
Пункт 2.1 (http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7072)
1. В чем профит в накручивании счетчика? Мы рекламу не продаем, что-бы крутить траффик
2. Есть такая вещь как спамботы. Вот они и постоянно числятся в онлайне, правда ничего запостить не могут. Защита стоит
Что для тебя достойная игра? Я как бы и не помню в последние годы достойных игр. Все является шлаком, где-то второсортное, где-то хорошего качества, но все равно шлак.
Лучшая проверка игры - проверка временем. Прошла проверку временем только ВоВ, но явно сейчас катится в пропасть.
Вообщем вброс не получился у тебя. Почитай топик волков. Вы явно похожи. Те тоже лучшие в европе гильдия НвО.
2. Зачем форуму какой-то гильдии 400 ботов?(но это не суть важно)
3. Волки хорошая довольно известная гильдия, правильно поставленная и играющая с умом.а кто Вы?
П.Ы. Давайте не разводить срач, а просто поздороваемся и пожелаем удачки
Игровых успехов и хорошего настроения.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
П.ы. для троллей
Мы не будем набирать\создавать гильдию только ради количества - пусть нас будет 5-10, но мы будем знать, что клерик лечит, а маг не лезет в мили.
Не нравится, не хавай ©
З.Ы. Ровной дороги и чистого неба над головой.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
У нас свои ходы, так что скорее всего не по пути. Да и.. И.. Ага.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Ну пока на верху, флудану.
Креативненько. (кажется) А картинка знакомая. где то мы с ней уже встречались.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
отличное сочетание музыки и пвп в НВО от мага
Сумерки - примите участие в слаломных гонках по всему озеру Glorfindar на волшебных зимних упряжках !
Монстры на льду - борьба на ледяном озере против морозных гоблинов, ледяных троллей и големов
Подлёдный лов - подледная рыбалка на озерео Glorfindar, используй редкие приманки и лучшие удочки, чтобы вытянуть максимальное количество рыбы. Редкие рыбы приносят больше очков в конкурсе, и больше Огней Simril , которые будут использоваться для различных эксклюзивных предметов.
Звезда - в зимнем небе и просматривать различные созвездия Neverwinter и получать деньги. Самые везучие игроки могут даже получить специальный бафф
Simril Lightcrafting - соберите Огни Simril и переделайте их в различные предметы в новой Мастер Огни профессии !
А также - используйте Огни Simril и звезды из списка для приобрестения наград, таких как новые виды оружия, модные шарфы, the Winter Sled and Dappled Riding Horse маунты и the Frost Mimic and Fawn of Shiallia компаньоны.
Админы сложно было это перевести?
!!!CAUTION
!!!ACHTUNG
!!!PRUDENTIA
Набор в новую, но немолодую гильдию HEXENHAMMER
от [D O O M S D A Y]community
от Вас: хороший онлаин+не стесняться спрашивать(мы играли всеми классами и не слушаем раков тут со своими "нубобилдами")
от Нас: помощь по игре\походы в эпик\фастраны по данжам\фарм на шмот
Наш сайт: http://wot.id1945.com/
в наличии:
2 мага+лук+хил..
приветствуются дд и хилы