Приветствую всех, такая проблемка с выставлением настроек графики, в общем после пере захода в игру сбрасывается сглаживание на параметр "none" хотя по картинке видно, что оно выставилось, а так же в дополнительных настройках графики сбрасываются с "MAX" настроек до среднего-высокого 3 параметра связанные с детализацией и прорисовкой, так же часто игра из полноэкранного разрешения сбрасывается в оконное, конфигурация компьютера подходит с запасом: corei7 3770 3.4, oper 16GB 1600, video nvidia GTX 670 2GB , драйвер последний инвидевский с сайта 340.52, монитор benq VW2430 full HD, в общем такая проблема была и раньше когда только игра вышла, поэтому смысл пробовать разные драйвера нет, игра с запасом все должно работать, как бы при заходе я выставляю все сохраняется играть можно, но просто раздражает каждый раз заново выставлять сглаживание и детал прорисовку в дополнительных настройках графики, файл настроек игры не нашел, подскажите может у кого-то такое было...
+ каждый раз все заново перенастраиваю, отработано уже всё до автоматизма, тема поднималась и раньше а в ответ тишина ((
Я вот не знаю может в саму техподдержку написать...Как бы терпимо потому что выставляешь когда заходишь и играешь, потому что эти настройки не требуют перезапуска игры, но все же на такой машине, тем более игра под nvideo заточена хочется комфорта)) я конечно понимаю у разработчиков полно других дел, но я не думаю что эта проблема настолько сложная что нельзя ее решать щас, нужно только отладить клиент на работу с разными системными конфигурациями.
недавно начал играть, но уже просто запарило с этими настройками, постоянно в оконный режим слетает, при новом запуске и некоторые настройки, частота и сглаживание, а так же что-то иногда с разрешением, хоть и показано мое в настройках, но оно какое-то как смазанное, все шрифты размыты! играю на максимальных с 11 ДиректХом.
Комментарии
Я вот не знаю может в саму техподдержку написать...Как бы терпимо потому что выставляешь когда заходишь и играешь, потому что эти настройки не требуют перезапуска игры, но все же на такой машине, тем более игра под nvideo заточена хочется комфорта)) я конечно понимаю у разработчиков полно других дел, но я не думаю что эта проблема настолько сложная что нельзя ее решать щас, нужно только отладить клиент на работу с разными системными конфигурациями.