На свеже установленную винду 7 x64 макс, попытался утсановить клиент. После установки когда клиент должен запуститься, сверху появляется маленькое окно, обновления программы. Окно быстро закрывается и клиент циклически перезагружется. В диспетчере появляется до двух одновременный процессов клиента. В ошибках журнала ПО написано это:
Имя сбойного приложения: Neverwinter.exe, версия: 2013.11.4.723, отметка времени: 0x527d496f
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x69747079
Идентификатор сбойного процесса: 0x780
Время запуска сбойного приложения: 0x01cfd26da30481f2
На сайте не указаны что к игре нужны какие либо доп пакеты, типа нетфрамеворк и т.д.
У кого есть сооброжения или кто сталкивался подскажите в чём дело пожалуйсто. По каким либо багам винды можете не писать я с win 98 за компом, ставить умею, винда 100% цела обновлена, дрова точно свежие, точно все. Разгонов нет. И вообще всё в порядке. Проблема именно в клиенте и каком то доп контенте к нему.
- - - Добавлено - - -
Сейчас профилактически директиву обновлю, но врятли как либо вообще связанно.
Обращаюсьт к администраторам! Какого хрена!!! Какого грёбанного хрена ваш инсталлер с сайта не работает! Почему через ARC всё нормально!? Ещё раз убидился в полном раздолбайстве....
Смените ссыль основную на ARC, ладно я ещё докопался, а кто то будет сидеть и долбаться.
Обращаюсьт к администраторам! Какого хрена!!! Какого грёбанного хрена ваш инсталлер с сайта не работает! Почему через ARC всё нормально!? Ещё раз убидился в полном раздолбайстве....
Смените ссыль основную на ARC, ладно я ещё докопался, а кто то будет сидеть и долбаться.
что за ARC? у меня та же беда, не могу установить клиент.
Комментарии
http://www.reddit.com/r/Neverwinter/comments/1ezkvw/neverwinter_launcher_disappearing/
В корневой папке клиента плодяться вот такие файлы Neverwinter.exe.deleteme2050 с разными окончаниями по цифрам.
что за ARC? у меня та же беда, не могу установить клиент.