test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баг С ЭКИПИРОВКОЙ!

angelofgodddesangelofgodddes Публикаций: 11 Новичок
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
БАГ глобальный так сказать. С помощью некоторых персонажей 60 уровня добывается экипировка БЕЗУРОВНЕвая (прибавка к СТАТАМ, Экипировки 60 уровня). Люди одеваются в нее и идут на арену или по сюжетной линейке, при примениние данного еквипа-касечтво снаряжения становиться уже на 5 уровне героя 8000!!!!!!!!!!! на 60 уровне есть люди у которых ниже качество снаряжения. Попадаю на арену 3000 здоровья на 10 уровне у меня 16 тысяч у Плута которые выдает хлесткий клинок в 6000 урона без критического попадания. Весь баланс арены просто уничтожен. Они бессмертны. КОГДА ВЫ ИСПРАВИТЕ ЭТОТ БАГ ПИШУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. И ЕСЛИ это не баг напишите мне я сам обзаведусь ей же. И когда будет проводиться наказание и уничтожение тех персонажей которые воспользовались даным БАГОМ.

Комментарии

• angelofgodddesangelofgodddes Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    Хотел уточнить Экипировкой пользуются все классы а на письма к данным персонажам говорят, это не баг все нормально, жалуйся админам, пол сервера ходит в ней. С Последним пожалуй соглашусь.и вправду захожу в пвп и от 2-6 человек в ней.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.