test content
What is the Arc Client?
Install Arc

постоянные вылеты из игры

sergbessergbes Публикаций: 1 Новичок
отредактировано September 2014 Раздел: Архив
Меня постоянно выкидывает из игры. Вот например щас выполнял культ дракона задание и меня выкинуло когда я дошел до боса и мне приходится выполнять все заново. Помогите или это у всех так и нечего нельзя зделать.
Post edited by sergbes on

Комментарии

• sdtgggfrsdtgggfr Публикаций: 130 Хранитель знаний
    отредактировано August 2014
    +
    После четвертого модуля регулярно669031.jpg
  • ddmitriyddmitriy Публикаций: 1 Новичок
    sergbes написал: »
    Меня постоянно выкидывает из игры. Вот например щас выполнял культ дракона задание и меня выкинуло когда я дошел до боса и мне приходится выполнять все заново. Помогите или это у всех так и нечего нельзя зделать.
    Такая же ерунда. Вылеты начались в первом городе в самом начале игры. Через 2-3 минуты после входа постоянно вылетает.
  • dfgdxkdtkjgiudfgdxkdtkjgiu Публикаций: 1 Новичок
    Initializing...
    Attaching to crashed process...
    Harvesting data from crashed process...
    Mode: Customer
    Gathering Data Validation Info...
    ERROR: DV: Unable to find patchxfer.log
    Communicating with Cryptic Error Tracker...
    Terminating crashed process...
    Sending Diagnostic Information...
    Sending Memory Dump...
    Cleaning up...
    Cleanup Complete!
    Waiting for description...
    Такая ошибка вылетает у меня, но не часто. Но сейчас войти не могу, кто знает как эту проблему решить?
  • kypbepkypbep Публикаций: 1 Новичок
    сорри есле что не так ! у меня ошибки бывают выше изложенные но помогает вроде только репейр игры и то не на долго ! сегодня делал ежедневку мастерской, когда закончил данж и уже думал что дело в шляпе не тут то было при выходе игра зависла на экране загрузки примерно на 30%, и что самое интересное я игру вообще запустить теперь не могу не запускается даже лаунчер обновления, пробовал запускать через ARC таже история =( може кто подскажет что делать с этим ???
  • ingolfffingolfff Публикаций: 25 Новичок
    kypbep написал: »
    сорри есле что не так ! у меня ошибки бывают выше изложенные но помогает вроде только репейр игры и то не на долго ! сегодня делал ежедневку мастерской, когда закончил данж и уже думал что дело в шляпе не тут то было при выходе игра зависла на экране загрузки примерно на 30%, и что самое интересное я игру вообще запустить теперь не могу не запускается даже лаунчер обновления, пробовал запускать через ARC таже история =( може кто подскажет что делать с этим ???
    попробуй комп перезагрузи, если не получиться то удаляй игру :)
  • kostuazpkostuazp Публикаций: 1 Новичок
    ingolfff написал: »
    попробуй комп перезагрузи, если не получиться то удаляй игру :)
    у меня такаяже тема при загрузке повисло и все вышел из игры и зайти не могу при входе пишет не удалось подключиться к обновлению чтото такое! удалил игру везде решил заного качнуть и даже теперь ее не качает через стим! выдает туже ошибку и не качает =/
  • boriskaaaboriskaaa Публикаций: 4 Новичок
    такая-же фигня!
  • byhabyha Публикаций: 1 Новичок
    Я смотрю админы не торопятся решать проблему с вылетом, уже месяц поиграть не могу. Походу пора искать другую игру.
  • sirius41sirius41 Публикаций: 3 Новичок
    У меня при загрузке игра вылетает и пишет fatal error DirectX3D что то там, но direct x у меня последний, да и игра месяца 2 нормально работала и не вылетала((
  • toljanichomsk82toljanichomsk82 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано September 2014
    Та же проблема с вылетами. Еще столкнулся с проблемой отсутствия каких либо заданий. Ни перезагрузка, ни переустановка лаунчера не помогает.
  • blakariblakari Публикаций: 72 Искатель приключений
    Проблема с вылетами появилась после последнего обновление, до этого не наблюдалось.
  • iblis1980iblis1980 Публикаций: 24 Новичок
    Вверх поднимается тема
    Снова тема ползёт вверх!!!!
    Я снова вылетел и снова тема поднимается вверх пока разрабы не начнут работать как полагается
  • tyscha#5867 tyscha Публикаций: 5 Новичок
    Админам сайта пофигу на проблемы возникающие у нас...
  • ifkruzenshternifkruzenshtern Публикаций: 103 Хранитель знаний
    iblis1980 написал: »
    Я снова вылетел и снова тема поднимается вверх пока разрабы не начнут работать как полагается

Да не начнут они работать над вылетами. По ходу просто не знают где проблема. Видать движок им писали какие то индусы, и даже не за еду, а за конкретную дурь, которую похоже взяли авансом. А криптикам теперь и спросить не у кого, где там и что, в том движке, так как те индусы, очевидно, еще в коме, вызванной употреблением этой самой дури. Может, конечно, сильно надуманно, но со стороны видится именно так. Вылеты через определенное время. У меня начались с модуля 3 (с середины мая). Сразу после обновления, игра крашилась примерно через полчаса/час. Потом, с каким то обновлением таки поправили (случайно, видать, получилось) - вылетать продолжило стабильно, но уже через 2 часа. С выходом М4 - вылеты примерно через полтора часа. Как я понимаю, где то у них утечка памяти, которая появилась в М3. И у меня, с моими 3-мя гигами оперативы вылеты через стабильные промежутки времени. У товарища на ноуте 4 Гб оперативы. До М4 играл нормально, теперь вылетает стабильно через 2 часа.
    Хотелось бы узнать у других страдальцев объём оперативной памяти и периодичность вылетов, просто что бы посмотреть, имеется ли какая то связь, и действительно имеет ли место утечка памяти.
  • tyoplichkintyoplichkin Публикаций: 7 Новичок
    ifkruzenshtern написал: »
    Хотелось бы узнать у других страдальцев объём оперативной памяти и периодичность вылетов, просто что бы посмотреть, имеется ли какая то связь, и действительно имеет ли место утечка памяти.
    у меня на одном ноуте 8гб, а на стареньком компе 2 ахаха На компе вылетает стабильно раз в два часа, бывает чаще, бывает реже. На ноуте на замечалось такой проблемы вообще

В целом, проблема - очень неприятная. Особенно на пвп, когда возникает жуткое чувство вины за вылет и подставу пати D
  • drankbitedrankbite Публикаций: 46 Новичок
    попробуйте пуху иль пояс качать вещами гг вот тогда поймёте што значит вылеты))))) штоб 100 вещей всунуть раз 9 вылетаеш....
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    У меня крашится только когда "росчерк" у плута использую, с другими скилами никогда вылетов небыло! Стоит взять росчерк и зайти на пвп, почти всегда вылетает (время всегда разное). Пришлось отказать от него, теперь играю без вылетов.
    0266d6055110.png
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.