test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы насчёт фарма АБ

scr3m3rinscr3m3rin Публикаций: 35 Новичок
отредактировано September 2014 Раздел: Архив
Приветствую всех обитателей форума :)
Есть несколько вопросов касаемых фарма Астральных Бриллиантов:
1. Видел на ауке части сета ВВ (воплощения войны) от 200к+ и подобные ему , где брать эти вещи, ведь они даются с привязкой?
2. В каком подземелье лучше фармить вещи, которые можно воткнуть на аук?(от 50-100к)
3. Слышал что для лучшего фарма годятся подземелья паука и пирата, так ли это?Что там падает такого дорого?
Дайте пожалуйста дельные советы по фарму этой валюты, может я чего ещё не знаю, где да как и что, буду рад всяческим советам. Вчера все сутки нон стопом фармил осколок валиндры, в итоге получил огромный болт в ухо :(
Не хочется так же эксперементировать с остальными подземами :( Лост Маута и Берега Таурена пока не открыл, жду с нетерпением их открытия для полного задроства)))
Post edited by scr3m3rin on

Комментарии

• ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    отредактировано September 2014
    Посмотреть где какие вещи падают можно через коллекции Ctrl+J
    Не привязанные вещи падают с боссов, а привязанные с сундука после ласта. Шмотки на берегах тоже привязанные (из сундуков), но есть вероятность (очень небольшая) что с самого босса тоже выпадет шмотка.
    А вообще кто же вам все секреты открывать станет?)
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    На первый вопрос вам ответили.Насчёт фарма,с двух первых боссов замка Невер падают дорогие кольца а так кроме Валиндры и Невера(дальше второго босса) все данжи проходятся сравнительно легко и везде может что-то денежное упасть.
    Пират самый лёгкий данж за событие пробегается несколько раз,туда ходят за лутом на распыление.Паук проходится чуть-чуть подольше.И не не надо задротствовать!) Играйте ради фана!А все топы здесь(впрочем как и в любой другой игре)донаты.
    З.Ы. Прокачивайте лидерство,заводите твинов-на них можно перекинуть лут для распыления когда
    его много.Схватки в событие "схватки" принесут 6к анальных алмазов.Мастерская так же,ежедневное подземелье ну и разные ГГ.
    Лам маговар
  • scr3m3rinscr3m3rin Публикаций: 35 Новичок
    llammer написал: »
    На первый вопрос вам ответили.Насчёт фарма,с двух первых боссов замка Невер падают дорогие кольца а так кроме Валиндры и Невера(дальше второго босса) все данжи проходятся сравнительно легко и везде может что-то денежное упасть.
    Пират самый лёгкий данж за событие пробегается несколько раз,туда ходят за лутом на распыление.Паук проходится чуть-чуть подольше.И не не надо задротствовать!) Играйте ради фана!А все топы здесь(впрочем как и в любой другой игре)донаты.
    З.Ы. Прокачивайте лидерство,заводите твинов-на них можно перекинуть лут для распыления когда
    его много.Схватки в событие "схватки" принесут 6к анальных алмазов.Мастерская так же,ежедневное подземелье ну и разные ГГ.
    Мне незачем фармить астральные алмазы, у меня их 200к+. Мне лишь интересно, где можно выбить вещи, стоимостью 50к+. Про ctrl+j я вкурсе и вкурсе, что привязанные вещи падают с сундука. Но на фарме Вали, вещи которые падали с нее были тоже привязанными. Внятного ответа так и не дали нубу((( я всего то хочу узнать, где больший шанс выбить что то стоящее на продажу
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Склеп короля дворфов в ГГ, Паук, Невер, Малобог. Пират для быстрого фарма шмоток на распил твинками.
  • scr3m3rinscr3m3rin Публикаций: 35 Новичок
    kryptozver написал: »
    Склеп короля дворфов в ГГ, Паук, Невер, Малобог. Пират для быстрого фарма шмоток на распил твинками.

Благодарю за ответ, слышал с паука падает некий доспех, который стоит от 100к, это так?
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    200к+ аб это смешные деньги. вы уж не обижайтесь. вы посмотрите сколько сет визиря на мага стоит или любые вещи на чк.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    Падает и дороже на воина, мага, чк... редко только
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    scr3m3rin написал: »
    Мне незачем фармить астральные алмазы, у меня их 200к+. Мне лишь интересно, где можно выбить вещи, стоимостью 50к+. Про ctrl+j я вкурсе и вкурсе, что привязанные вещи падают с сундука. Но на фарме Вали, вещи которые падали с нее были тоже привязанными. Внятного ответа так и не дали нубу((( я всего то хочу узнать, где больший шанс выбить что то стоящее на продажу
    Так не бывает, чтобы большой шанс и чиобы стоящее. Чем чаще предмет падает, тем больше их на рынке, тем дешевле они стоят.
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    scr3m3rin написал: »

Вот сижу, читаю это и смешно - за день можно заработать спокойно 1 - 2 кк АБ, причем не тратя на это более 3 часов... Особенно в м4... Простой пример - 1,2кк чисто за вчера - пару раз невер 4/4, паук, лед, кара и мор (в сумме 3-5 шмоток упадет)... Камни на улучшение - 7 лвл = 125к; 8 лвл = 450к; просто камни поштучно = 200-300к...
    В итоге, если ты очень фартовый, то можно поднять 2кк, если нет, то и 1кк радуйся...
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    mimohodik24 написал: »
    Камни на улучшение - 7 лвл = 125к; 8 лвл = 450к; просто камни поштучно = 200-300к...
    Это где такое падает? Или к чему вообще сказано?
  • zalex7zalex7 Публикаций: 46 Искатель приключений
    Во льду еще неплохо падает - бегал всего несколько раз, упал мелкий фиол по 7 - 10к, синий знак силы, и сапоги на чк за 200к+ - ток что-то их никто не хочет брать на ауке ((
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    eberwald написал: »
    Это где такое падает? Или к чему вообще сказано?

Сказано о фарме АБ... Зачем гнаться за шмотками, если из всего, что падает по ходу можно лепить такие конфетки?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.