test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Жрецы в ДнД и НВО. Что бы вы хотели изменить в М5?

2»

Комментарии

• br00tall0rdbr00tall0rd Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    тем временем
    спасибо буржуйскому форуму
    ждем-с
  • monktukkmonktukk Публикаций: 154 Хранитель знаний
    Что хотел бы лично я. Ну, под козырную свою данжеконфигурацию "вспышка-горнило-щит".

Во-первых, радиус отбрасывания вспышки увеличить футов на 15-20. Чтобы не приходилось мучительно долго выбирать позицию на краю пропасти.

Во-вторых, горнило должно помимо замедления лишать цель всякой прыгучести (боссы типа волчицы в пве, вояки, любящие наскакивать и сбивать с ног, в пвп). И не только прыгучести, но и возможности шифтоваться, телепортироваться и тому подобное. И чтобы иммунитета к этому эффекту не было.

В-третьих, увеличить поглощение урона щита хотя бы до 50 процентов, чтобы под ним можно было пристойно танковать.

Естественно, убрать все это хилоунижение типа праведности и пвпшной депрессии. Апнуть обратно отхил освященной земли. Увеличить урон ежедневок, сделав их эффективным средством самообороны саппорта. И плюс все что говорилось в этой теме до меня. Я не слишком раскатал губу? :)
    Инстовый клирик

Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    monktukk написал: »
    Я не слишком раскатал губу? :)
    ыыыы не не слишком)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • br00tall0rdbr00tall0rd Публикаций: 16 Новичок
    Я не слишком раскатал губу?
    я рад что ты не дизайнер игр
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    Что там мелочиться. Пусть сразу вспышка отправляет в космос, радиус щита покрывает всю пвп карту или данж по всем плоскостям, а наковальня расплющивает мобов и игроков словно марио прыгает на грибы и прочюю нечисть, вот заживем_)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • xstlthxxstlthx Публикаций: 20 Новичок
    Для хила, уберите откат в 8 сек. с очищения (при его действующих в настоящее время свойствах) этого будет более чем достаточно. Для дд почините в навыках "владение храмовника" (скрытый откат в 40+ сек нигде не описан), если он будет работать корректно без отката, существенно облегчит набор игнора брони без жертв для остальных статов. верхнюю ветку нужно полностью переформатировать под урон, а не под непонятные таланты, половина из которых откровенный ненужный там мусор. ДОбавить улучшение пассивок наподобие "ужасное озарение", что сделало бы ветку Оракула Праведника перспективной для дд.
    з.ы. В Поборнике переработке нужно подвергнуть Еждневное умение "освященная армия" 3 шара от дотов слетают мгновенно, единственная польза от этой ежедневки возможность снятия контроля с союзника или блок контроля по себе на долю секунды (если есть входящий урон). Пусть она висит не более 5 сек, но без сброса шаров, будет куда удобнее и в пвп и в пве. Как вариант пусть это будет улучшение в благочестивце вместо действующего (шары не восприимчивы к урону в течение 4-5 сек).
    KillOrHeal (2.6k Gs PvP Ac|Dc)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Не нужно клирику отдельной ветки под урон! Это не играбельно! Нужны ветки талантов, сочетающие в себе дд + основной функционал клирика. Например дд+хил, дд+дебаф, дд+офтанк.
    ДД как опция должен быть доступен каждому классу в NWO, в том числе и клирику, поскольку такова структура контента, который нужно осваивать, да и ДД является универсальным суб-функционалом, который может быть востребован при неполных группах в любой момент.
    Плюс к тому есть принципиальные моменты игровой механики. Например, сейчас при формировании группы клирик кидается в рандом как хил/суппорт, если предположить что по этому принципу в рандом закинет ДД клирика, то с какой стати рандом группа должна "страдать" от недостатка суппорта? Особенно это будет остро чувствоваться в Эпиках.
    Я, например, вообще не понимаю, с какого фига автосборщик в NWO такой тупой. Ну если они тырят чужие идеи, то тырили бы их полностью и обычно сборщику пати можно указать в какой роли ты становишься в очередь.

:rolleyes:
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • kerkudukkerkuduk Публикаций: 1 Новичок
    По мне так надо усилить сам хил. К примеру слово пусть дает больше хитов. Переработать систему таба: дамаг/лечение. Дать 3 ветки: баф, дебаф, небольшой контроль. И дайте дистанционную возможность поднятия членов пати.
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    не знаю куда уж больше хил. чаще момента нехватает этот хил кинуть т.к. люди попадаются ваншотные. ну, маги всякие. а так в божественности и полхп можно враз накинуть
  • svolotasvolota Публикаций: 41 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Хотелось бы увидеть,для Cleric другую механику работы камня "Малый камень сокровищ дракона" (и все ему подобные камни).Так как в данжах,не очень то много убивает мобов Cleric.Жрец в этой игре чистый саппорт,и камень этот ему не в какие ворота ....
    Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Другую механику работы камня? Я понимаю конечно другую механику работы скиллов, шмота, анимации, но камня?
    We are Venom (c)

• raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Хорошая новость:

f464d51905ed9bb1643a1c69c96851d0_bigger.jpegChris Meyer ‏@CrypticGMC

It sounds like there is a possibility of Rogue and Cleric changes hitting Preview this Friday! Keep your ears open!
    Clerics are also getting a DPS path that can trigger DoTs, Debuffs, and Avatar of the Divine (a brand new capstone feat).
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    начать что ли драконью компанию делать :)
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.