Отстойный опрос. Все варианты под свою точку зрения. Где, например, выбор типа "игрушка класс, буду играть даже и с багами, а кто недоволен, трите учетку"
Отстойный опрос. Все варианты под свою точку зрения. Где, например, выбор типа "игрушка класс, буду играть даже и с багами, а кто недоволен, трите учетку"
Чтот сказано про саму идею игры, движек дизайн или игровую механику ? Где ? Ткни пальцем. Тогда к чему это восклицание ?
И если уж на то пошло .. где те кто играл в декабре - марте ? Куча народу, в том числе написавших темы с билдами, пропала, ушли.
Дагерфолл, тоже играли запоями, но это не мешало его называть Багерфолом.
"Зато теперь Невервинтер стал первой игрой, в которой разработчики банят пользователей — за собственные ошибки в игре, браво."@djonnydiablodaem
Чтот сказано про саму идею игры, движек дизайн или игровую механику ? Где ? Ткни пальцем. Тогда к чему это восклицание ?
Типично журнализдский опрос. Такая ненавязчивая подтасовка. Все варианты, кроме первого и угодного автору несут отрицательный оттенок для тех, кто их выберет. Ты за первый вариант и ты не дерево и что попало не хаваешь, ага.
Разрабам бы взять в штат опытного игродела, чтоб баги чинил... Ведь есть же люди умные на Руси...
Да это ж пиндосовччкая игрушка. И вообще, сначала предполагалось, что она будет по подписке, типа ВОВ. Замах то был огого. А потом перевели на бесплатный вариант.
Я подозреваю что-то типа: эффективные пиндосовские манагеры объявили о сокращении зарплат. Те, кто все это писал, ушли. Пришли новые попроще на зарплату поменьше. И теперь при минимальном бюджете на поддержку (а приоритет, похоже, новый контент) эти люди пытаются что-то латать в незнакомом коде. Так и получается, что одно исправят, другое сломают
Комментарии
И если уж на то пошло .. где те кто играл в декабре - марте ? Куча народу, в том числе написавших темы с билдами, пропала, ушли.
Дагерфолл, тоже играли запоями, но это не мешало его называть Багерфолом.
- - - Добавлено - - -
Скушаю все^^
Переимновать игру в NeverBag
"Переименовать" правильно.
По сабжу: Игра нравится, но баги очень огорчают, как и их длительное исправление с внесением новых.
Про спонтанные вылеты каждый час молчу...
+1 за вариант )
НеверМешок.... прикольно че.
У тса есть только его мнение и неправильное:)
Да это ж пиндосовччкая игрушка. И вообще, сначала предполагалось, что она будет по подписке, типа ВОВ. Замах то был огого. А потом перевели на бесплатный вариант.
Я подозреваю что-то типа: эффективные пиндосовские манагеры объявили о сокращении зарплат. Те, кто все это писал, ушли. Пришли новые попроще на зарплату поменьше. И теперь при минимальном бюджете на поддержку (а приоритет, похоже, новый контент) эти люди пытаются что-то латать в незнакомом коде. Так и получается, что одно исправят, другое сломают