test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бестиарий Neverwinter — Зеленые Драконы

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано сентября 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
8bd9135af780eca487b15cc91d1385a41410336733.jpg

В Забытых Королевствах обитает немало опасных существ, которые не прочь полакомиться беззаботным искателем приключений. Люмис Яснопуть, опытная охотница и следопыт, ловившая чудовищ по всему Фаэруну, любезно поделилась с нами своими соображениями.

«Я охотилась на крупную дичь и повидала немало странных вещей, странствуя по Фаэруну. Мне кажется, мы, опытные и везучие, должны делиться своими знаниями, чтобы новички могли ими воспользоваться. Раз уж на Берегу Мечей так много драконов, давайте начнем с них.

Позвольте рассказать вам о зеленых драконах.

Зеленых драконов, коварных и очень опасных, никто не любит. Они постоянно лгут и предают, вредят окружающим через всякие козни и заговоры. Может быть, поэтому они обычно выбирают себе умных врагов, а не безмозглых жертв – даже несмотря на проистекающие отсюда сложности. К остальным – «низшим существам» – зеленые драконы могут относиться только как к добыче или игрушке.

f132c897767c084bde0b69f18f7016ab1410338292.jpg

Из всех цветных драконов, с которыми я сталкивалась, в торговые и общественные дела поселений чаще влезали именно зеленые драконы. Они умеют достигать своих целей через подкуп и угрозы. Мне рассказывали даже про драконов, которые умели мириться с жителями окрестных земель, если те не тревожили их территорию и не мешали планам. Правда, нельзя забывать, что в случае необходимости они без колебаний прибегали к насилию.

Зеленые драконы любят густые заросли и леса. Их ноги устроены так, что позволяют быстро перемещаться по густому подлеску, а длинная шея помогает выглядывать поверх вершин деревьев. Логово они обычно устраивают в незаметных пещерах – уединение очень важно для них, чтобы строить коварные планы без посторонних. Заросли не только уберегают их от незваных гостей, но также и мешают добыче сбежать. Густой лес, сплетенные ветви и камни под ногами не дадут жертве зеленого дракона спастись из его владений. Очень часто я находила останки странников, погибших от ядовитого дыхания дракона, запутавшись в лианах или корнях деревьев.

3d1c645ea44f04703af55c375b9f274b1410338311.jpg

Два наиболее известных зеленых дракона Берега Мечей – Чартилифакс Безумный и Чартарикс. Первый заключил союз с дьяволами Хелмовой обители, второй помогает Культу дракона в их нечистых делишках. В бою оба полагаются на силу своего ядовитого дыхания, которое заставляет врага бежать в поисках укрытия. Рано или поздно противник, проклиная себя за неосторожность, оказывается окутан облаками яда и задыхается.

Да, зеленые драконы – одни из наиболее хитрых и опасных хищников Забытых Королевств, но есть и другие. Зеленые – мастера обмана, а черные не имеют себе равных в жестокости…».

Продолжение рассказа о Черных Драконах Забытых Королевств читайте в следующий раз!
Post edited by Azimut on

Комментарии

• vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    отредактировано сентября 2014
    Прикольно!) Ждем продолжения.
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ууууууу нечистые делииишки....:eek: А вообще прикольно если б был отдельный бестиарий про всю пакость, что есть в игре
  • sargotkittesargotkitte Публикаций: 18 Новичок
    Интересно. Вообще драконы в Невере красивые. Жаль только лёгкие в убиении. Мне кажется, что дракон должен быть очень грозным противником и было бы не плохо сделать его по сложности, хотя бы как Валиндру. Что бы имя, например Венфитар, вызывало уважение, а не ассоциацию с глупой ящерицей переростком) ИМХО
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    sargotkitte написал: »
    Интересно. Вообще драконы в Невере красивые. Жаль только лёгкие в убиении. Мне кажется, что дракон должен быть очень грозным противником и было бы не плохо сделать его по сложности, хотя бы как Валиндру. Что бы имя, например Венфитар, вызывало уважение, а не ассоциацию с глупой ящерицей переростком) ИМХО
    А дракон замка Невер? :D
  • evilujinevilujin Публикаций: 48 Искатель приключений
    В Невере драколич вроде, не?)
    Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других (с)
    EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе :)
  • qqqwwwzzzqqqwwwzzz Публикаций: 69 Искатель приключений
    да про каких то жалких цветных дракош есть история про некому незветсных чарториксов а про сильнейших драконов таких как тиамат и багамут нет инфы че за бред ибо они своего рода боги среди драконов причем багамут мой любимейший дракон хотя известен он мне стал с игры последняя фантазия но они стырили его из подземелья и драконов хотя большинство кто играет в эту игру школота которая хочет поагриться на арене им пофиг на мир Dungeons & Dragons мне нет я про него даже немного читал интересный мир жаль тут тока малая его часть ну уж больно малая
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    modyavchik написал: »
    Ууууууу нечистые делииишки....:eek: А вообще прикольно если б был отдельный бестиарий про всю пакость, что есть в игре

Не за что =)
  • rolfosterrolfoster Публикаций: 6 Новичок
    Сегодня один из вышеупомянутых зеленых драконов оказался в весьма щекотливом положении)))

1_lW3u70adOBDa6MQlfykisttlqTY=_ac4b1_b0b1dc2e_orig.jpg
  • sargotkittesargotkitte Публикаций: 18 Новичок
    Ну ок, 1 - 2 дракона. А остальные? Как мобы, соло убиваются.
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    sargotkitte написал: »

Ну, если бы на Валиндру навалилось человек 20 - 30 (половина из которых - маги по 16к+ кс), как на дракошу в Шепчущих или Ротэ, она тоже бы не показалась грозным противником :)
    Минск: Я и Бу!
  • rixvlrixvl Публикаций: 43 Новичок
    вы на 3 часа прибавили время на ТР ? а то о5 .......... типо сложности и все такое. готовтесь продлению добавлений багов
    Шушлайка
    Нуб в не конкуренции
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    likell написал: »

Не, не айс) Все равно, можно сделать такую же штучку только на самом сайте и по вкуснее, с персонажами, которые присутствуют только в Невер Онлаин. Хотя списочек, что вы кинули мне лучше, чем ничего...хоть на картинки глянуть можно:o
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Статейка интересная, побольше бы таких..:)
    А вот по-поводу лёгкости в убиении- сомнительно..Убивали как то ночью этого Чартарикса в 5 тел 60 лвл..Сложностью от той же Вальки не сильно отличается - 15 минут ковыряли..Валю так долго еще ни разу не мочил..
    Да и вроде Венфитару и дракону в Шепчущих атаку с последней обновой докинули с хитами..
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.