К сожалению не очень в этом разбираюсь, и хотелось бы от опытных игроков узнать, на каких планках останавливаться в параметрах у чернокнижника (крит, проник и т.д.)
К сожалению не очень в этом разбираюсь, и хотелось бы от опытных игроков узнать, на каких планках останавливаться в параметрах у чернокнижника (крит, проник и т.д.)
Спасибо мил человек за данный ресурс, но...я в школе столько формул не видел и не читал как там...поэтому и попросил у ОПЫТНЫХ, просто отписать параметры на каких числах приблизительно останавливаться.
Мда, людей теперь и людьми не назвать...пряяяям одни умники, что б вам всю жизнь на любой вопрос отвечали: Qooqle тебе в помощь. НЕ играешь локом-магом, чтооо ты лезешь в не касающийся тебя раздел, лишь бы потрепаться! Топик можно удалить.
Крутой жесть....я тоже могу купить слоты персов, так что особо ты ничем не удивил
А по теме, думаю что где-то так:
Проник ~ 2.5к
Восст. Сил ~ 3к
Вампирика ~ 1.5к (не точно)
Ну а остальное вливать в Могущ и Крит (я в криты особо не верю, поэтому сделал в могущ )
Для себя примерно 2-2.5к проника
Вампиризм около 2.5-3к + 5% идет от ветки соблазка, что в итоге будет около 25%
Крит около 2.5к
Восстановление сил 1.5к-2к
Для ПВП востановление около 1-1.5к
Остальное в могущество.
При родном в 1.8к проника, Князь Ада дает около 400, что позволяет относительно легко получить 2.5к
Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.
Комментарии
http://ingamepro.ru/guides/neverwinter/character-parameters
А по теме, думаю что где-то так:
Проник ~ 2.5к
Восст. Сил ~ 3к
Вампирика ~ 1.5к (не точно)
Ну а остальное вливать в Могущ и Крит (я в криты особо не верю, поэтому сделал в могущ )
Вампиризм около 2.5-3к + 5% идет от ветки соблазка, что в итоге будет около 25%
Крит около 2.5к
Восстановление сил 1.5к-2к
Для ПВП востановление около 1-1.5к
Остальное в могущество.
При родном в 1.8к проника, Князь Ада дает около 400, что позволяет относительно легко получить 2.5к