test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Скидка на предметы до 33%

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано сентября 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
38f141d63f2e717354f68c88320cc0871409324383.jpg

Искатели приключений!

Каждую неделю мы будем вводить скидки на самые желанные предметы Рынка ZEN. Проверяйте сайт каждую неделю, чтобы знать какие предметы продаются со скидкой. Это могут быть ваши любимые скакуны, спутники, краски и другие специальные предметы!

Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN со скидкой, просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Витрина» слева, выберите «Распродажа». Вы всегда можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на Бирже астральных бриллиантов.

Скидки до 33% только на этой неделе:
Призрачный конь в бронескидка 33%

Где найти Призрачного коня в броне? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Скакуны» слева, выберите «Особое».

Этот гордый жеребец вернулся из могилы, чтобы послужить еще раз. Скакун служил многим искателям приключений в битвах, пока не пал на поле брани. Он был возрожден, чтобы верно служить на протяжении всего вашего приключения в Neverwinter. Увеличивает скорость передвижения на 80%.
9efc9ac650fe1a95d4f68ae2eede53771409323549.jpg

Сварливый магскидка 25%

Где найти Сварливого мага? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Спутники» слева, выберите «Наемники».

Угрюмый волшебник, который нехотя предложил вам свою помощь. Этот редкий спутник сможет достигнуть 25 уровня. (Подсказка показывает спутника 30)
ab870496ae0643e3dbe12c6b5a91f74d1409323540.jpg

Набор усилений для обработки черного льдаскидка 33%

Где найти Набор усилений для обработки черного льда? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Профессии» слева.

Благодаря этому набору вы сможете ускорить развитие профессии «Обработка черного льда». В наборе содержатся средства для обработки черного льда – работники и инструменты, а также ресурсы – материалы, расходуемые в профессиональной работе.
8af947adde823921325dec5f1b0aba641409323524.jpg

Если вы хотите приобрести ZEN, перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Post edited by Azimut on

Комментарии

• sharrow80sharrow80 Публикаций: 66 Искатель приключений
    отредактировано августа 2014
    А как определяется, какие предметы "самые желанные"? Те, которые хуже всего покупают?
  • vrikolakosvrikolakos Публикаций: 73 Искатель приключений
    отредактировано августа 2014
    sharrow80 написал: »
    А как определяется, какие предметы "самые желанные"? Те, которые хуже всего покупают?

Именно! :))
    Заметь: в самых желанных предметах только синь, фиолета нет.
    А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    в ледяном наборе будет 100% рукавица и работник одновременно любого цвета? Мне просто все эти невнятные описания постоянно настораживают, как бы блохастого кота в мешке не получить.
  • docspokdocspok Публикаций: 85 Искатель приключений
    irmat написал: »
    в ледяном наборе будет 100% рукавица и работник одновременно любого цвета? Мне просто все эти невнятные описания постоянно настораживают, как бы блохастого кота в мешке не получить.
    Я рискнул взять этот набор, получил:
    - синяя рукавица - 1 шт.,
    - зеленый работник - 2 шт.,
    - лед -1000,
    - карта зеленая для получения 1000 льда (12 часов она обрабатывается).
    И еще какую-то фигню - ресурс для работы со льдом.

Среди множества белиберды это довольно удачное и неплохое приобретение оказалось.
    Если до конца акции успею набрать еще АБ, возьму такой же твину.
    Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
  • yatvoysynyatvoysyn Публикаций: 63 Искатель приключений
    народ, почему ао аремя прокачки персонажа до 60 купонами-скидками можно просто обмазаться, а после 60 их я не видел вообще. После 60 скидки не положены?)
  • millitaristmillitarist Публикаций: 24 Новичок
    yatvoysyn написал: »
    народ, почему ао аремя прокачки персонажа до 60 купонами-скидками можно просто обмазаться, а после 60 их я не видел вообще. После 60 скидки не положены?)

после 60го тоже дропаются.только оч редко
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    А на этой неделе какие скидки?
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.