test content
What is the Arc Client?
Install Arc

"Тирания Драконов" исчезла из Steam

deathathresdeathathres Публикаций: 2 Новичок
отредактировано июля 2015 Раздел: Архив
Решился наконец купить Dragonborn Legend Pack в Steam(поскольку играю в Neverwinter через него, это многим удобнее на мой взгляд), там он стоил 1250р. Теперь когда я открыл страницу игры в магазине, пак пропал из стима а если забить в гугл то на странице которую он находит(в магазине) написано недоступно в вашем регионе. Почему это произошло?
Post edited by deathathres on

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    Санкции 5703619.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • murdemermurdemer Публикаций: 64 Искатель приключений
    потому что данный пак предназначен только для euro версии игры, тоже самое и с набором чернокнижника за 600р.
  • deathathresdeathathres Публикаций: 2 Новичок
    Всмысле их убрали по этой причине? Потому что это для euro версии? Почему же на офф магазе он есть но вдвое почти дороже. 2500р. Только что узнал
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Стим не может зачислить пакет на сервер Drider на котором мы играем. Много народу на этом имело проблемы - купили, а получить не могли. По-этому для RU этот пакет и убрали из продажи в стиме. А на официальном сайте могут зачислять на наш сервер, вот там и продают.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • kupull112kupull112 Публикаций: 34 Новичок
    Покупал пак на Стиме за 1249р, не знал что только для евро. Написал в тех поддержку , в итоге через 2 дня у меня был этот пак ) они перекидывают с евро сервера на наш.
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    kupull112 написал: »
    Покупал пак на Стиме за 1249р, не знал что только для евро. Написал в тех поддержку , в итоге через 2 дня у меня был этот пак ) они перекидывают с евро сервера на наш.
    Вот поэтому и убрали. Чтобы подобного не было
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    valdarkkk написал: »
    Вот поэтому и убрали. Чтобы подобного не было
    Если помнишь зимой были проблемы с ценообразованием в Украине и набор герой севера стоил 1 доллар для евро (народ покупал и через тех. поддержку на Drider переносил), в итоге кто успел затарили по 10-20 гифтов. Сам буквально на неск часов не успел =)
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Запускаю Стим, захожу в библиотеку и вместо Елементального зла вижу Тиранию драконов. Неужели откатили? :D

MEAACtI.jpg
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.