Решился наконец купить Dragonborn Legend Pack в Steam(поскольку играю в Neverwinter через него, это многим удобнее на мой взгляд), там он стоил 1250р. Теперь когда я открыл страницу игры в магазине, пак пропал из стима а если забить в гугл то на странице которую он находит(в магазине) написано недоступно в вашем регионе. Почему это произошло?
Стим не может зачислить пакет на сервер Drider на котором мы играем. Много народу на этом имело проблемы - купили, а получить не могли. По-этому для RU этот пакет и убрали из продажи в стиме. А на официальном сайте могут зачислять на наш сервер, вот там и продают.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Покупал пак на Стиме за 1249р, не знал что только для евро. Написал в тех поддержку , в итоге через 2 дня у меня был этот пак ) они перекидывают с евро сервера на наш.
Покупал пак на Стиме за 1249р, не знал что только для евро. Написал в тех поддержку , в итоге через 2 дня у меня был этот пак ) они перекидывают с евро сервера на наш.
Если помнишь зимой были проблемы с ценообразованием в Украине и набор герой севера стоил 1 доллар для евро (народ покупал и через тех. поддержку на Drider переносил), в итоге кто успел затарили по 10-20 гифтов. Сам буквально на неск часов не успел
Комментарии
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
ГВЕНВИВАР