После обновления NW.25.20140820a.4 появились регулярные и частые падения клиента игры. При переходе с локации на локацию - краш. При попытке войти в логово на локации - краш. Заходим на арену ПВП - краш. Выходим с арены ПВП - краш. Пришло приглашение в группу, жмем "Принять" - краш. В общем, игра превращается в постоянный перезапуск клиента и ожидания кикнули тебя из группы или нет из-за того, что ты оффлайн. Словила краш даже при попытке открыть аукцион и выставить на продажу предмет.
До обновления NW.25.20140820a.4 падения клиента наблюдались редко. Редко - 1 краш в 2-3 дня.
Каким способом обратить внимание разработчиков на данную проблему? Скриншоты тут не помогут. Логи? Какие именно нужны?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Можно попробовать почистить конфиг, по пути с игрой C:\Program Files (x86)\Perfect World Entertainment\Neverwinter_en\Neverwinter\Live\localdata удалить файл gameprefs.pref удалить все в папке cache
После зайти в игру и там в настройках дополнительно, поставить вкл на первую строчку самую, не знаю как на ру.
У меня краши были до обновы только в локацие Гонтлгрима, а точнее при ее смене. После обновы туда вообще не ходил и крашей пока не было. Скорее всего у вас что-то с файлами.
Комментарии
После зайти в игру и там в настройках дополнительно, поставить вкл на первую строчку самую, не знаю как на ру.