Господа Душегубцы, пожалуйста напишите умения которые вам понравились. Желательно(но такого не будет) без лишней научной полемики (флуда) и дьявольских проклятий (оффтопа).
ИМХО 47лвл-Кукловод(пве):
Ежи:Дети Хадара и Проклятые души (практически не использую тк пользую пассивку Пламя облегчения)
Я конечно нуб 51-уровневый, но всё же скажу. Кукловода только сегодня прокачал, но пока он на пве не очень. Если бы кукле агр влепили... Боевые стоят огненная стрела, вампирка, Ужасная кража. Стрела неплоха на куче мобов. Насчет пвп ничего не скажу, пока просто меняю стрелу на пламя, дальше видно будет. С пассивкой на скорость никак не могу расстаться, больно удобная.
Ахаха , пламя облегчения) как шваркнешь там сразу легче становится.
дело в том, что "ужасная кража" в пве домажит почти как ежедневка (и гораздо чаще применяется)... я считаю что выгоднее иметь в пассиве +12% урона и оставить ежедневку в покое... имхо
Комментарии
дело в том, что "ужасная кража" в пве домажит почти как ежедневка (и гораздо чаще применяется)... я считаю что выгоднее иметь в пассиве +12% урона и оставить ежедневку в покое... имхо