Здравствуй,странник.
Тебя приветствует старший сын Дома Нок'тлар, мой дом...уничтожен,семья убита. Потребовалось не мало времени чтобы воспрянуть духом после этой неудачи. И вот теперь я ищу новую семью, если не по крови, то по мыслям. Все те кто был изгнан из Мензоберранзена,чья семья пала,но он выжил, или ушел из любого другого нашего поселения,или же ты был рожден на поверхности...Ты можешь присоедениться ко мне,к Дому Нок'тлар,и если ты достоин я назову тебя братом или сестрой. Мы обретем, и превзойдем былую силу и мощь,нас ждут богатства и власть,которую ты так жаждишь,друг мой
Тебе надоел бесконечный фарм? Ты хочешь окунуться в мир фентези чуть глубже,но при этом не хочешь играть в строгих рамках онлиРП? Ты хочешь совмешать ПвП\ПвЕ и Отыгрыш своей роли? Тогда наша ЛайтРП гильдия специально для тебя.
Мы прекрасно понимаем что есть реал,от которого никуда не деться,поэтому отыгрыш у нас чисто для получения удовольствия от игры.
Фарм данжей\эпиков\походы на ПвП все это сохраняется в полной мере,но благодаря РП-настроенности коллектива все это превращается в захватывающее путешествие.
Требование к новобранцу.
Экипировка: Не имеет значения
Уровень: Не имеет значения
Раса: Дроу
Почему мы набираем только Дроу? Кто знаком с бытом Дроу в DnD прекрасно знают что это высокомерная и сильная раса не уважающая никого кроме себя,а призрение других рас отличная и веселая почва для отыгровки своего персонажа( но ненависть ко всем расам не обязательна,все зависит от вас).
В полной мере это объясняется на нашем форуме.
И так:
Юн ты или стар, достопочтенный дроу, мы ждем тебя в своей обители, чтобы принять в любящие объятья Ллос.
Вместе,мы увеличим влияние Дроу в Невервинтере. Обретем силу и мощь,которой позавидуют даже Дом Бэнр. И я жду тебя, Дроу, чтобы ты мог биться плечом к плечу со своими братьями и сестрами,и обрел величие. Ведь как говориться :"Ulu z’hin maglust dal qu’ellar lueth valsharess zhzh ulu z’hin wund lil phalar",- Идти без Дома и Королевы - идти к могиле.
Заявки и более подробная информация о Доме и Дроу,на нашем временном сайте :
http://noqutlar.ucoz.ru/
Связь со мной через Skype: aylis14b4 с пометкой Нок'тлар
Комментарии
Там дальше посмотрим,может от концепции придется отказаться,но надеюсь что нет,в монорасовости есть свои приятности)
Спасибо)
Посетить это заведение можно выбрав в настройках чата и присоединившись к пользовательскому каналу "Трактир".
Живее всех живых, живем и развиваемся.Спасибо за приглашение.
Диалог просто убил (после активации 2го мимика)
- Ну этот-то кому помешал? Стоял себе и стоял.
- Жажда сокровищ очень сильна!
Было интересно с вами. Ап вам и удачи!
10символов
Все с примеркой, соответственно.