test content
What is the Arc Client?
Install Arc

проблема с кв

avatar1971avatar1971 Публикаций: 21 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Народ, может кто знает, что за проблемка с квестом Общее дело? Осталось выполнить последний пунктик, а именно починить повозку. Никак не могу её найти...
5697047.png
подскажите плиз неучу...
НЕ ОЖИДАЙ АПЛОДИСМЕНТОВ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНО, И НЕ ОЖИДАЙ ПРОЩЕНИЯ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОШИБКИ. И ПОМНИ, ЧТО СПОКОЙНАЯ СОВЕСТЬ ДОРОЖЕ ТЫСЯЧИ ПОБЕД, ДОСТИГНУТЫХ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ!
Post edited by avatar1971 on

Комментарии

• borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    Нажми "J", отметь задание, дорожка задания тебя сама к повозкам приведет, на карте они отмечены синими квадратами.
    Земля имеет форму чемодана
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Там где бьют этого МетроТраха, воздле входа в рудник три повозки. Сломать. В палатках вокруг ящики с припасами. Отравить. Прямо на поляне, где дракон - горн. Затушить. Всё. Вообще всё должно быть отмечено на карте ромбиками.
    Минск: Я и Бу!
  • avatar1971avatar1971 Публикаций: 21 Новичок
    borodgar написал: »
    Нажми "J", отметь задание, дорожка задания тебя сама к повозкам приведет, на карте они отмечены синими квадратами.

в том то и дело, что дорожка компаса в последнее время (после обновы кстати) работает как Иван Сусанин.
    НЕ ОЖИДАЙ АПЛОДИСМЕНТОВ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНО, И НЕ ОЖИДАЙ ПРОЩЕНИЯ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОШИБКИ. И ПОМНИ, ЧТО СПОКОЙНАЯ СОВЕСТЬ ДОРОЖЕ ТЫСЯЧИ ПОБЕД, ДОСТИГНУТЫХ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ!
  • avatar1971avatar1971 Публикаций: 21 Новичок
    Мдя, проблемма решена. Это квест глюканул. Как только я взял кв непосредственно на этой локации, а не в Протекторате, дорожка заработала!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.