test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Скидка на предметы до 30%

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано августа 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
3340fe5da6fb7a621e53c5941116ee751408717817.jpg

Искатели приключений!

Каждую неделю мы будем вводить скидки на самые желанные предметы Рынка ZEN. Проверяйте сайт каждую неделю, чтобы знать какие предметы продаются со скидкой. Это могут быть ваши любимые скакуны, спутники, краски и другие специальные предметы!

Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN со скидкой, просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Витрина» слева, выберите «Распродажа». Вы всегда можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на Бирже астральных бриллиантов.

Скидки до 30% только на этой неделе:
784d45b29575891727912434b8e797541408718114.png
Медведь в доспехахскидка 30%

Где найти Медведя в доспехах? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Скакуны» слева, выберите «Звери».

Верховые медведи – свирепые скакуны, которые несут в бой самых сильных воинов в гуще битвы. Наездника верхового медведя будет трудно выбить из седла, поэтому этот скакун идеален для игроков, желающие промчаться сквозь толпу врагов, а не вокруг нее. Скорость передвижения на Верховом медведе повышена на 110%.
58190d031611bdb313c5434aa93ffdde1388486058.jpg

4e2d3025b5f9dd0e24f771f2c8498fa61408718130.png
Спутник Соваскидка 20%

Где найти Сову? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Спутники» слева, выберите «Звери».

Прекрасно выживающая в морозных землях Долины Ледяного Ветра, эта мудрая сова так же свирепа, как и величественна. Используя свои острые когти, природную скорость и маневренность, этот спутник может атаковать нескольких противников и отвлекая их внимание на себя.

12b505317381b645ef2d535c839f370e1400081639.jpg
30f80d07f065d43b3dd300a2f2a2c0411408718150.png
Ячейки общего банкаскидка 25%

Где найти Ячейки общего банка? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Услуги» слева, выберите «Банковские ячейки».

Путешествуя по миру Neverwinter игроки находят множество предметов, именно поэтому на Рынке ZEN появились в продаже Ячейки общего банка с их помощью вы можете передавать предметы между персонажами в рамках одной учетной записи.

Если вы хотите приобрести ZEN, перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Post edited by Azimut on

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    Это просто праздник какой то 5c5177f34848e0662e17160a0737e1a6.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    поддерживаю - скидки добротные и серьезные
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    на краски дайте проц 50 скидку ПРОШУ
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Общий банк и медвед - хорошо
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • karman98karman98 Публикаций: 1 Новичок
    zeepo1989 написал: »
    Общий банк и медвед - хорошо
    а этот медвед только на 1 персонажа или можно всех персонажей учетки на него посадить?
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    karman98 написал: »
    а этот медвед только на 1 персонажа или можно всех персонажей учетки на него посадить?
    Если покупаешь в зен магазине, то всем персонажам. Если из сундуков, то только на одного.
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Ждал скидку на ячейки банка, но не общие.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    А эти скидки когда заканчиваются? Только не говорите, что завтра уже будет поздно.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • enarrionaioneenarrionaione Публикаций: 53 Искатель приключений
    islsl написал: »
    Если покупаешь в зен магазине, то всем персонажам. Если из сундуков, то только на одного.

То есть? При открытии сундука скакун привязывается или вы что то другое имеете ввиду?
    Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
    В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    при открытии какого сундука еще? :confused:
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    enarrionaione написал: »
    То есть? При открытии сундука скакун привязывается или вы что то другое имеете ввиду?
    Если ты использовал скакуна, полученного из сундука, одним из персонажей, то другому персонажу ты его уже не передашь (скакун становится привязанный).
    Тогда как при покупке скакуна в зен-маркете одним персонажем для других на том же аккаунте этот скакун становится доступным по цене 0 зен.
    В некоторых случаях (например, если предполагается качать много персов) становится выгоднее приобрести один раз скакуна в зен-маркете, чем каждому персонажу покупать фиольного за АБ (или пытаться вытянуть из сундука).
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • enarrionaioneenarrionaione Публикаций: 53 Искатель приключений
    espeeo написал: »
    Если ты использовал скакуна, полученного из сундука, одним из персонажей, то другому персонажу ты его уже не передашь (скакун становится привязанный).
    Тогда как при покупке скакуна в зен-маркете одним персонажем для других на том же аккаунте этот скакун становится доступным по цене 0 зен.
    В некоторых случаях (например, если предполагается качать много персов) становится выгоднее приобрести один раз скакуна в зен-маркете, чем каждому персонажу покупать фиольного за АБ (или пытаться вытянуть из сундука).

спасибо за объяснение.
    Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
    В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    Сколько времени действует скидка? До какого числа?
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
  • leopoldblumleopoldblum Публикаций: 22 Новичок
    Ячейки общего банка лажа полная, во-первых - их мало, во-вторых нужно бегать в протекторат, есть почта, проще, быстрее и бесплатно больше "ячеек"))
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Ах да, давно хотел спросить:
    Azimut написал: »
    Искатели приключений!
    Каждую неделю мы будем вводить...
    игроков в заблуждение.

Вопрос: скидки не каждую неделю идут, почему? Когда только скидки начались - идея мне понравилась, прикупил и ячеек персонажа и спутника и сумки. Но как-то обратил внимание на то, что скидки уже давно не каждую неделю...Посему: перестаньте вводить игроков в заблуждение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.