Искатели приключений!
Каждую неделю мы будем вводить скидки на самые желанные предметы
Рынка ZEN. Проверяйте сайт каждую неделю, чтобы знать какие предметы продаются со скидкой. Это могут быть ваши любимые скакуны, спутники, краски и другие специальные предметы!
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN со скидкой, просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Витрина» слева, выберите «Распродажа». Вы всегда можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на
Бирже астральных бриллиантов.
Скидки до 30% только на этой неделе:
Медведь в доспехах —
скидка 30%
Где найти Медведя в доспехах? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Скакуны» слева, выберите «Звери».
Верховые медведи – свирепые скакуны, которые несут в бой самых сильных воинов в гуще битвы. Наездника верхового медведя будет трудно выбить из седла, поэтому этот скакун идеален для игроков, желающие промчаться сквозь толпу врагов, а не вокруг нее. Скорость передвижения на Верховом медведе повышена на 110%.
Спутник Сова —
скидка 20%
Где найти Сову? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Спутники» слева, выберите «Звери».
Прекрасно выживающая в морозных землях Долины Ледяного Ветра, эта мудрая сова так же свирепа, как и величественна. Используя свои острые когти, природную скорость и маневренность, этот спутник может атаковать нескольких противников и отвлекая их внимание на себя.
Ячейки общего банка —
скидка 25%
Где найти Ячейки общего банка? Просто нажмите «Y» в игре, перейдите на закладку «Услуги» слева, выберите «Банковские ячейки».
Путешествуя по миру Neverwinter игроки находят множество предметов, именно поэтому на Рынке ZEN появились в продаже Ячейки общего банка с их помощью вы можете передавать предметы между персонажами в рамках одной учетной записи.
Если вы хотите приобрести ZEN,
перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на
этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Комментарии
То есть? При открытии сундука скакун привязывается или вы что то другое имеете ввиду?
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Тогда как при покупке скакуна в зен-маркете одним персонажем для других на том же аккаунте этот скакун становится доступным по цене 0 зен.
В некоторых случаях (например, если предполагается качать много персов) становится выгоднее приобрести один раз скакуна в зен-маркете, чем каждому персонажу покупать фиольного за АБ (или пытаться вытянуть из сундука).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
спасибо за объяснение.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Вопрос: скидки не каждую неделю идут, почему? Когда только скидки начались - идея мне понравилась, прикупил и ячеек персонажа и спутника и сумки. Но как-то обратил внимание на то, что скидки уже давно не каждую неделю...Посему: перестаньте вводить игроков в заблуждение.