Эффект Магический столб, раньше из себя представлял очень приятный для глаз круг с рунами, вертикальными лучами света, и небольшой вращающейся спиралью. Теперь этот эффект взбесился, и при появлении на карте генерирует из себя полый огненный смерч, вращающийся и увеличивающийся в радиусе до бесконечности. Жуть какая то...
Кто еще заметил баги?
Не переведены Тэйские НПС, фильтр нецензурных слов поломан, опытным путем пока нашел, что считает нецензурными кавычки в сочетании с некоторыми буквами, слова "это", "эти".
"Я нашел твой дневник в Лаборатории, и вот эти страницы. Твой прислужник пытался сжечь их." - не пропускается цензором. Подобных "нецензурных" поручений - 27. Наверно надо писать не по-русски, русский - нецензурный язык. Санкции все дела.
Баг чата мастерской. Когда находишься в режиме 3Д редактирования то пкм по автору в чате не выдает контекстного меню, а за частую даже не выдает дескриптор автора.
У тебя вкладка открыта - новое, попробуй поискать в лучшем
советую подписаться на свои квесты, так будет намного легче искать)
Спасибо тебе за советы) Жаль что моя проблема так просто не решается... Квест реопубликовывал раз 6, вижу только Антикваров своих а вот Ковен как бэ грузится но зависает, вот на скрине видно
Upd: квест ищется только по короткому коду NW-LID9HN734 а вот по дескриптору автора нет.. ну хоть так...
У меня было что-то похожее, но я уже точно не помню, как вылечилось. Или само прошло, или это было связано с вхождением квеста в кампанию и вылечилось удалением из кампании. Возможно, если квест один, то не стоит создавать для него кампанию.
Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
У меня было что-то похожее, но я уже точно не помню, как вылечилось. Или само прошло, или это было связано с вхождением квеста в кампанию и вылечилось удалением из кампании. Возможно, если квест один, то не стоит создавать для него кампанию.
Огромное спасибо за совет с компанией, именно так и есть, удалил компанию в которой был только один квест и квест сразу стал виден по дескриптору автора. Агнец тебе большой плюс, еще один плюс и мы в расчете)
Я конечно все понимаю, очень сложный язык и прочее...но перевести "File" как "Напильник", выше всяких похвал. Аплодирую стоя и готов послать букет команде переводчиков.
З.Ы. Даже успел подумать, что новый инструментарий прикрутили. :rolleyes:
Комментарии
Попробуйте взять в скобки слово "эти" или убрать его. Мне помогло.
советую подписаться на свои квесты, так будет намного легче искать)
Спасибо тебе за советы) Жаль что моя проблема так просто не решается... Квест реопубликовывал раз 6, вижу только Антикваров своих а вот Ковен как бэ грузится но зависает, вот на скрине видно
Upd: квест ищется только по короткому коду NW-LID9HN734 а вот по дескриптору автора нет.. ну хоть так...
Огромное спасибо за совет с компанией, именно так и есть, удалил компанию в которой был только один квест и квест сразу стал виден по дескриптору автора. Агнец тебе большой плюс, еще один плюс и мы в расчете)
З.Ы. Даже успел подумать, что новый инструментарий прикрутили. :rolleyes: