test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баги мастерской после обновления: Тирания драконов.

padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Эффект Магический столб, раньше из себя представлял очень приятный для глаз круг с рунами, вертикальными лучами света, и небольшой вращающейся спиралью. Теперь этот эффект взбесился, и при появлении на карте генерирует из себя полый огненный смерч, вращающийся и увеличивающийся в радиусе до бесконечности. Жуть какая то...
Кто еще заметил баги?
Post edited by padman6464 on

Комментарии

• airgeatlamairgeatlam Публикаций: 44 Искатель приключений
    отредактировано августа 2014
    Не переведены Тэйские НПС, фильтр нецензурных слов поломан, опытным путем пока нашел, что считает нецензурными кавычки в сочетании с некоторыми буквами, слова "это", "эти".
  • wargan70ruwargan70ru Публикаций: 59 Искатель приключений
    "Я нашел твой дневник в Лаборатории, и вот эти страницы. Твой прислужник пытался сжечь их." - не пропускается цензором. Подобных "нецензурных" поручений - 27. Наверно надо писать не по-русски, русский - нецензурный язык. Санкции все дела.
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    wargan70ru написал: »
    "Я нашел твой дневник в Лаборатории, и вот эти страницы. Твой прислужник пытался сжечь их."

Попробуйте взять в скобки слово "эти" или убрать его. Мне помогло. :)
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    по поводу магического столба - это провернно, 100% этот эффект бесится? просто у меня их на карте несколько и неясно что именно глючит.

lpwxd570hkc2.jpg

• padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    по поводу магического столба - это провернно, 100% этот эффект бесится? просто у меня их на карте несколько и неясно что именно глючит.
    Проверено сто процентов, замени его на что нить другое, портал ада например, как это сделал я.
    Встреча культа дракона с наёмником дроу: при патрулировании не идет, а плавно бежит...

lpwxd570hkc2.jpg

Баг чата мастерской. Когда находишься в режиме 3Д редактирования то пкм по автору в чате не выдает контекстного меню, а за частую даже не выдает дескриптор автора.
  • alastrieli13alastrieli13 Публикаций: 366 Хранитель знаний
    Баг мастерской: налезающие окна, буквально вчера багануло...
    dddd.png
    И так же не работает функция видимости вариантов ответа в зависимости от таланта.
    1111.png
    2222.png
    33333.png
    ...Да познает мир - боль...

Мой конкурсный квестик неиграбелен... опубликован, но в поиске квестов не ищется, у кого нибудь такое бывало?

a1804246e1c29a16b034394869423a51.jpg
    У тебя вкладка открыта - новое, попробуй поискать в лучшем :)

советую подписаться на свои квесты, так будет намного легче искать)

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    У тебя вкладка открыта - новое, попробуй поискать в лучшем :)

советую подписаться на свои квесты, так будет намного легче искать)

Спасибо тебе за советы) Жаль что моя проблема так просто не решается... Квест реопубликовывал раз 6, вижу только Антикваров своих а вот Ковен как бэ грузится но зависает, вот на скрине видно

Upd: квест ищется только по короткому коду NW-LID9HN734 а вот по дескриптору автора нет.. ну хоть так...
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    У меня было что-то похожее, но я уже точно не помню, как вылечилось. Или само прошло, или это было связано с вхождением квеста в кампанию и вылечилось удалением из кампании. Возможно, если квест один, то не стоит создавать для него кампанию.
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
    agnetc написал: »
    У меня было что-то похожее, но я уже точно не помню, как вылечилось. Или само прошло, или это было связано с вхождением квеста в кампанию и вылечилось удалением из кампании. Возможно, если квест один, то не стоит создавать для него кампанию.

Огромное спасибо за совет с компанией, именно так и есть, удалил компанию в которой был только один квест и квест сразу стал виден по дескриптору автора. Агнец тебе большой плюс, еще один плюс и мы в расчете)
  • gadukegaduke Публикаций: 46 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    Я конечно все понимаю, очень сложный язык и прочее...но перевести "File" как "Напильник", выше всяких похвал. Аплодирую стоя и готов послать букет команде переводчиков. :D

З.Ы. Даже успел подумать, что новый инструментарий прикрутили. :rolleyes:
    Грем Стоунхоф-бородатый танкет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.