test content
What is the Arc Client?
Install Arc

администрирвание канала чата - баг или ошибка?

arsanna1989arsanna1989 Публикаций: 9 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте. Ситуация такова. В персональном канале чата имею статус "Владелец". Однако, не могу просмотреть список участников канала в графе "изменить сведенья" -> "участники". Не зависимо от стоящих "галочек". Не могу в настройках канала поменять фразы. Не могу пригласить в канал нового участника. В общем окне чата пишет при попытке приглашения "канал не найден". Хотя при этом я абсолютно нормально переписываюсь в чате канала с его участниками (канал у меня один, совсем). Друг попробовал пригласить в другой канал - приглашение не пришло. Зашла с другого аккаунта. У него в канале должность админа. Та же ситуация. С чем связаны данные проблемы. Про общую глючность чата знаю. Меня интересуют конкретно каналы - ибо раньше все исправно работало. Я предполагаю, что какая-то часть одного из обновлений могла кривобоко стать, что и вызвало данные перебои.

Сталкивался ли кто с подобной проблемой? И есть ли способы от нее избавиться?

ПС.:
Скрин № 1: - нет ни одного наименования в списке канала, не зависимо от галочек.
rDgW87A3Eeg.jpg
*
Скрин № 2: - вот что высветило в чате, когда я попыталась пригласить в канал первого встречного персонажа.
QhnlPqtcx3I.jpg
Post edited by arsanna1989 on

Комментарии

• arsanna1989arsanna1989 Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано августа 2014
    Новости по данной теме.
    1. В запросе через сайт support.arcgames.com техподдержка молчит как партизан на допросе. А после запроса через внутриигровую техподдержку пришло такое сообщение:
    Благодарим за обращение в службу поддержки.

Все ответы на игровые вопросы Вы можете получить на специальном форуме http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forum.php. Приятной игры и успехов на полях сражений.

С Уважением,
    Служба поддержки
    Отправила новый запрос в саппорт, уже со скринами - надеюсь, ответят на этот раз.
    2. Создала новый канал чата. Он прекрасно работает. Вижу всех участников, могу повышать и понижать в званиях, а также редактировать настройку канала. Тобишь - имею полный функционал владельца канала.
    3. Старый канал висит мертвым грузом - с ним все та же проблема. Выйти из него и удалить его не могу.
    Думаю, в игре произошел какой-то сбой в связи с чем повис канал чата, созданный пол года назад - сразу после выхода игры.
    Если кто-то имеет какую-либо информацию на данную тему - прошу написать здесь. За ранее благодарна за любую информацию в данном направлении.
    Отправила свежий запрос через сайт support.arcgames.com, все в той же ветке, только на этот раз со скринами и выложенным выше подробным описанием проблемы.
    Ответ пришел такой:
    Передадим проблему специалистам. Спасибо за полезную информацию. Приносим извинения за неудобства.

С Уважением,
    Служба поддержки
    Буду ждать результата.
    Мой запрос благополучно закрылся.
    qp0E8YV_JcU.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.