test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Демонолог +5

vrikolakosvrikolakos Публикаций: 73 Искатель приключений
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Господа, помогите советом:
Заморочился я себе Темный кожаный доспех демонолога скравтить.
Цепочка в профессии такая: Темный кожаный доспех +1 (на 2 уровне) - Темный кожаный доспех +2 (на 8 ур.) - Темный кожаный доспех демонолога +4 (на 18 ур.)
Но я не нашел в профессиях Темный кожаный доспех демонолога +5! Он вообще существует? :confused:
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Post edited by vrikolakos on

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2014
    Нет
    так же как и (заметь) +3 нету
    есть на 20м сразу +6 эпический "редких"
    который естественно нафиг не нужен
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• vrikolakosvrikolakos Публикаций: 73 Искатель приключений
    Извини, а почему - не нужен? Просто до конца не разобрался, какой топовый шмот для мучителя?
    Статы у демонолога вроде правильные - крит и могущество.
    А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    vrikolakos написал: »
    Господа, помогите советом:
    Заморочился я себе Темный кожаный доспех демонолога скравтить.
    Цепочка в профессии такая: Темный кожаный доспех +1 (на 2 уровне) - Темный кожаный доспех +2 (на 8 ур.) - Темный кожаный доспех демонолога +4 (на 18 ур.)
    Но я не нашел в профессиях Темный кожаный доспех демонолога +5! Он вообще существует? :confused:
    В редких заданиях будет Темный кожаный доспех +5/Кожаный доспех чернокнижника +5/Инкрустированный кожаный доспех чернокнижника +5 и Темный кожаный доспех +6/Кожаный доспех чернокнижника +6/Инкрустированный кожаный доспех чернокнижника +6 (не демонолога)

+3 тоже будет в редких. Не нужны они потому, что хватит и шмота с квестов, плюс крафтовые вещи сетбонуса не имеют, и прокачка профы занимает больше времени нежели выбивание Т1 шмота с данжей. Крафтить синь имеет смысл если у тебя уже есть перс с прокачанным кожевенным делом, она будет немного лучше квестовой, и облегчит прохождение, но специально заморачиваться смысла нет.
  • vrikolakosvrikolakos Публикаций: 73 Искатель приключений
    Спасибо большущее
  • edsagaedsaga Публикаций: 1 Новичок
    народ подскажыте как избавиться от такой проблемы я ремесле назначил задание на час-полтора играл часа три захожу показывает еще час зашол поже показывает 13 минут через 13 минут захожу пишет 45 минут и вот так весь день чо делать
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    edsaga написал: »
    народ подскажыте как избавиться от такой проблемы я ремесле назначил задание на час-полтора играл часа три захожу показывает еще час зашол поже показывает 13 минут через 13 минут захожу пишет 45 минут и вот так весь день чо делать

Отмени задание и всё, все ресы что ты потратил вернутся к тебе обратно в инвентарь
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.