test content
What is the Arc Client?
Install Arc

НЕ ЦЕНЗУРА В МАСТЕРСКОЙ - ошибка системы

amwrosamwros Публикаций: 137 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Дорогая администрация!

После открытия мастерской появился как кой то странный баг - обычный текст отмечается как нецензура и из за чего нельзя опубликовать свою работу.

Например:

слово "портал" - отмечает как нецензурное слово... и еще несколько диалогов не имеющих никакого отношение к не цензуре.

код: NWS-LRPZVA9B9
nw44.jpg
Post edited by amwros on

Комментарии

• alastrieli13alastrieli13 Публикаций: 366 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    Абсолютно солидарна надеюсь скоро исправят
    ...Да познает мир - боль...

• lnineilninei Публикаций: 46 Новичок
    У меня такая же беда. Я вообще не могу свой квест отредактировать и заново опубликовать. В моих текстах нашлись какие-то не цензурные слова, причем не указаны какие... Я несколько раз переписала диалог, и все равно сообщение о каких-то не цензурных словах. Вот смотрите сами один из примеров квеста NW-LM6FV6JO5:
    v5TrQn07tZ_thumb.jpgQv92ijtvte_thumb.jpg

+ к этому в некоторых местах пропали мобы, и 1-2 ступени сюжета.
    Бойтесь своих желаний! Они имеют свойство сбываться...
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Такая проблема и просто в игровом чате. Некоторые слова мат фильтр почему то вдруг занес в не цензурные.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • mrhardersmanmrhardersman Публикаций: 10 Новичок
    Слетела публикация конкурсного квеста после обновы, а теперь из-за цензуры опубликовать обратно нельзя...
    С каждой обновой все хуже и хуже...

P.S. я не ною, просто жалко потраченных сил и времени на кв для конкурса...
    Не работает в мастерской в диалогах Видимость варианта ответа по таланту. Исправьте пожалуйста

- - - Добавлено - - -

предлагаю создать тему о багах мастерской после обновы. Где можно было бы отписываться. Ещё не работает при наведении на имя "автор" в чате мастерской не показывает дескриптор как раньше

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Отрепортил кому следует.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ZephirZephir Публикаций: 137 Хранитель знаний
    Привет.

Мы извиняемся за неудобства и просим вас немного потерпеть.

Републикация миссий в мастерской после обновления еще не закончена. Процесс должен завершиться до конца недели. Мы обязательно напишем об этом.
  • amwrosamwros Публикаций: 137 Хранитель знаний
    Спасибо, ждем.
    nw44.jpg
    Буду надеяться что и возможность видимости окна диалога в зависимости от таланта починят)

• moratoriymoratoriy Публикаций: 386 Хранитель знаний
    А что, так много всего сломали, что ли? :(
    ага(( Для всех талантливых - проблема, а для простых игроков - не заметно.
    nw44.jpg
    Я вообще не вижу каких либо сдвигов к улучшению, а на конкурс культ дракона вообще походу забили. В каталоге чёрти что твориться, а никто и не чешется...

отредактировано сентября 2014
    Прошло пару недель, а не цензура -цензурная не дает разместить квест. Исправят то когда?
    nw44.jpg
    отредактировано октября 2014
    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГОСПОДА ХОРОШИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ - ПОЧЕМУ В МАСТЕРСКОЙ НА ОБЫЧНЫЕ СЛОВА ЦЕНЗ И НЕЛЬЗЯ ПОЭТОМУ ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЮ РАБОТУ? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
    nw44.jpg
  • aliralisaaliralisa Публикаций: 37 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    Замените "нецензурные" слова синонимами, благо русский язык богат и разнообразен. А то ждать пока починят можно оооочень долго!
  • ifearnadesifearnades Публикаций: 109 Хранитель знаний
    Самый интересный и удивительный момент был, когда я долго думал, где у меня нецензурное слово и грешил на словосочетание "Дом Себетту" (думал, что цензура проверяет также и состав слов на предмет всякой ататайки), но, как оказалось, нецензурным было слово "эти". Поправил, но это просто убило ))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Вычислить какое именно слово является нецензурным можно копированием своих текстов в чат мастерской, система укажет кракозябрами "нецензурщину".
  • laniokalanioka Публикаций: 3 Новичок
    ifearnades написал: »
    как оказалось, нецензурным было слово "эти". Поправил, но это просто убило ))

Такая же беда. Долго искала "нецензурщину" в своей стене текста. Путем перебора выяснилось, что не нравится фраза "эти твари имунны к большинству ядов и болезней". Несколько раз пробовала убирать "тварей". Как-то даже в голову не приходило, что то самое страшное слово - "эти" :D
    Кстати, ради эксперимента заменяла на "это" и "эта", цензура была довольна)
    aliralisa написал: »
    Замените "нецензурные" слова синонимами, благо русский язык богат и разнообразен. А то ждать пока починят можно оооочень долго!

То что долго ждать согласен. Не согласен с тем, что надо искать в тексте слова, которые просто поддерживают сюжет и саму составляющую картинки. Кроме того все слова на которые ссылается ценз мастерской никакого отношения не имеют к нецензуре.
    Уже полгода прошло, а воз и ныне там.

Дорогая администрация! Для общего дела закройте в игре квесты других игроков. Почему именно наши квесты зажали в пространстве? Почему квест ARENA SW не имеющая никаких прогрехов в нецензуре, не вывешивается вообще? Писал в саппорт, тишина.
    nw44.jpg
    Zephir написал: »
    Привет.

Мы извиняемся за неудобства и просим вас немного потерпеть.

Републикация миссий в мастерской после обновления еще не закончена. Процесс должен завершиться до конца недели. Мы обязательно напишем об этом.

Что происходит то? Скажите нам, вашим игрокам? Может не хватает средств, так попробуем собрать.... :)
    nw44.jpg
Дискуссия закрыта.