test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос знающим людям.

pipa222pipa222 Публикаций: 4 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток.
Решил поиграть в невер Воином-стражем и возникло несколько вопросов( проверить могу и сам, но это долго и тратить на это время мне не хочется, проще клиент удалить ;))Заранее благодарен за ответы.
Начнем: 1. В пути железный авангард есть слассовая способность "Резкая реакция" и "Улучшенная реакция".
Интересует то что улучшенная реакция увеличивает % восполняемого хп, улучшает ли это урон который наносится от количества восполненного хп?
Приведу пример: Без улучшения Реакция восстанавливает 10% хп и наносит столько же урона атакующему, с улучшенной реакцией восстанавливает уже 20% хп. Урон тоже становится 20% от макс хп или увеличивается только количество восстановленных хп ?
2.Ловкость у воина стража дает параметр "Неучитываемая сопротивляемость" на что оно влияет? И влияет ли на ПвП сопротивляемость?
3.Интеллект дает параметр "Ускорение восстановления" данный параметр ускоряет откат умений на %( можно легко проверить подойдя к костру и посмотреть на умения до и после;))Вопрос: влияет ли "Ускорение восстановления" на "Классовые умения" например на ту самую Резкую реакцию у которой откат описан просто раз в 5 минут.( и не видно сколько секунд как у других умений где сразу видно этот 1% благодаря костру)
4. На 4 уровне голым и без всяких бафов я имею 805 хп.Моя выносливость равна 20, судя из описания 1 выносливости дает не 2% хп как описано на форуме, а 4%(в самой игре показывает это).
Получая от костра 1 выноса и включив математику начальных классов у меня должно быть 821.1 хп(при форумном описании в 2%) или 837.2 хп(при игровом описании в 4%),но я имею при 21 выносливости 828 хп.
Вопрос что за глюк?
Еще раз благодарю за ответы.
Post edited by pipa222 on

Комментарии

• pipa222pipa222 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано августа 2014
    Неужели никто не знает ? Грусть и печаль =\
  • talerktalerk Публикаций: 65 Искатель приключений
    неучитываемая сопротивляемость эт сколько % из сопр. урону противника ты игноришь. Если у тебя 10% пробива, а у врага 30% сопротивление урону то будет считаться якобы у врага только 20% сопр

По всем остальным пунктам даж думать нехо)
    и откуда тебе знать от каких НР % считаеться. у них там все по своему)
  • pipa222pipa222 Публикаций: 4 Новичок
    talerk написал: »
    неучитываемая сопротивляемость эт сколько % из сопр. урону противника ты игноришь. Если у тебя 10% пробива, а у врага 30% сопротивление урону то будет считаться якобы у врага только 20% сопр

По всем остальным пунктам даж думать нехо)
    и откуда тебе знать от каких НР % считаеться. у них там все по своему)
    Судя из описания скила =\ Здесь я так понял рукожопая русская верся да? Если так, пока невер -)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.